Болотная фея:
03.08.17 09:15
Мальвинка Маг, Вам спасибо, что дождались меня!
Мне кажется, Кристина в данный момент вообще не очень способна думать. Она заранее настроилась на то, что секс у них одноразовый, Джеймс утром уедет на другой конец света, опыта интимных отношений у нее - кот наплакал, так что девушка от смущения ударилась в панику и поскорее сбежала, чтобы избежать тягостного для нее прощания. Тем более она очень боится привязаться к красивому мужчине, она ведь уже очень сильно обожглась с Вадимом...
Марина, Вам спасибо за терпеливое ожидание!
О мыслях Джеймса мы узнаем несколько позже, а про Кристину Вы все верно сказали
...
diamond:
03.08.17 19:06
Фея, привет!
Спасибо за продолжение!
Кристина - трусишка, неужели она думает, что для Джеймса прошедшая ночь ничего не значит, что это для него случайный эпизод?
Сбежав, потихоньку от Джеймса, она уверена, что он ее не захочет найти?
...
Болотная фея:
26.08.17 15:27
Люда, привет! Тебе спасибо за добрые слова!
Извини, что ответила не сразу - опять уезжала.
Кристина просто очень неопытна в подобных вещах, хотя и успела побывать замужем
Но у нее, фактически, до сих пор какие-то отношения были только с одним мужчиной, так что...
И, пользуясь случаем, хоть и с опозданием, но от всей души хочу поздравить тебя с прошедшим Днем рождения!
Пусть счастье никогда не покидает твой дом, пусть близкие люди радуют теплом и добротой, пусть все, задуманное тобой, непременно осуществляется, и пусть всегда твоя жизнь будет наполнена радостью и любовью! За тебя!
...
diamond:
26.08.17 16:42
Фея, привет!
Спасибо большое за поздравление, за теплые слова!
Мне очень приятно, Феечка!
Жду очередную главу!
...
Болотная фея:
26.08.17 17:50
diamond писал(а):Жду очередную главу!
Я над ней работаю!
Пока могу пригласить в блог почитать рассказ о любви:
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=13862 Это отдельная история, полностью законченная.
...
Болотная фея:
26.08.17 19:13
» Рассказ
Пока я работаю над шестой главой, приглашаю желающих почитать рассказ о любви, написанный для фестиваля игрового клуба ОПГ "Вопреки". Это законченное произведение с совершенно другими героями. Поскольку данная тема предназначена для романа, рассказ выложен в блоге.
Прочитать можно
здесь.
А тут можно послушать песни, вдохновляющие меня на творчество.
...
diamond:
31.08.17 21:13
Фея, привет!
Заглянула, вот и что-то подумала, рассказ-то я прочитала и там же, в блоге, написала комментарий, ты, наверное, видела его.
Мне очень понравился рассказ,
но здесь же, в этой теме не надо писать комментарий? Или и здесь тоже надо?
...
Болотная фея:
05.09.17 22:39
Привет, Люда!
Нет, я не видела комментарий, но видела, что ты лайкнула рассказ, и была очень рада
Дело в том, что я совсем забыла одну деталь: здесь комментарии к блогам видны в личном кабинете, только если автор сам откомментировал свою статью. Сейчас прочитаю твой комментарий в блоге
В теме романа я на комментарии к рассказу совершенно не рассчитывала, но очень рада, что ты мне напомнила об этой особенности блогов! Спасибо огромное!
А я сейчас картинку подберу и выложу начало шестой главы
...
Болотная фея:
05.09.17 23:55
» Глава 6. Встреча уже неслучайная
...
diamond:
06.09.17 05:11
Фея, привет!
Спасибо за новую главу и за прекрасный снимок!
Кристина утопает в своей депрессии и ничто не вызывает у нее никакого интереса.
То, что задумывалось ею как авантюра, оставило в ее душе неизгладимый след. Джеймс ей постоянно снится и она не в силах бороться с этим. Что может изнать Джеймса из ее снов, из ее мыслей?
А неожиданный звонок Джеймса с приглашением на ужин вообще выбил почву у нее из под ног.
Только зачем она решила спрятаться от этой ситуации, солгав Джеймсу о муже?
Неужели она думает, что найдя с помощью детектива ее телефон, Джеймс не поинтересовался ее семейным положением?
...
Болотная фея:
06.09.17 09:44
Привет, Люда!
Тебе огромное спасибо за добрые слова!
Безумно рада, что понравилось!
diamond писал(а):Неужели она думает, что найдя с помощью детектива ее телефон, Джеймс не поинтересовался ее семейным положением?
Да она вообще не думала. Просто брякнула первое, что в голову пришло, стараясь отгородиться от происходящего. Она слишком сильно нервничает и не соображает ничего
...
Мальвинка Маг:
06.09.17 19:45
Спасибо за новую главу .
Когда мужчина занимает голову- голова за язык уже не отвечает .
Не понимаю она , что не рада ? Трусиха .
Спасибо Фея , жду продочку.
...
Болотная фея:
07.09.17 00:04
Вам спасибо за добрые слова!
Мальвинка Маг писал(а):Не понимаю она , что не рада ?
Она напугана, причем в первую очередь собственным состоянием. Да, можно назвать трусихой. Но она не верит в возможность какого-то благоприятного будущего для них, слишком велика разница в образе жизни и мировосприятии.
Следующая прода будет горячая
...
latina:
07.09.17 08:09
Фея, спасибо за продолжение!
Прошло три месяца, а Кристину не отпускает. Она увязла глубже, чем ей хотелось бы. Её состояние похоже на безответную влюблённость. Сама девушка не планировала такого, и тут звонок... Если Джеймс обратился к детективу, скорее всего, тот выяснил про Кристину почти всё и про отсутствие мужа тоже. Понятны мысли девушки и ощущение нереальности их возможных отношений. Вот и думает, к чему встреча, если она воспринимает всё серьёзно и будет только больнее...
...
Болотная фея:
07.09.17 09:20
Марина, это Вам спасибо за добрые слова, неустанную поддержку и тонкое понимание, даже чувствование героев!
Да, все именно так.
...