Регистрация   Вход

oleksevna: > 05.04.17 15:17

sineglazka писал(а):
примите в читатели)))

с большим удовольствием!)) Flowers

...

KarinaPR: > 05.04.17 15:57

Принимайте в читатели. Жду продолжение.

...

oleksevna: > 05.04.17 19:37

KarinaPR писал(а):
Принимайте в читатели. Жду продолжение.

Очень рада новому читателю) rose

...

ma ri na: > 05.04.17 22:45

Оля, спасибо за продолжение )
Эван - душка, такой внимательный и романтичный, устроил такое чудесное свидание. Ох, боюсь сотрудничество Эван и Владимира кроме очевидной обоюдной материальной выгоды, имеет под собой не только это. Я бы сказала, Владимир получил отличный рычаг для управления, если понадобиться направить партнёра в правильное русло. Что происходит? Сначала холодильники, теперь коробка с.... фу.... Опять ,,доброжелатель". Да, очень неприятно, но как-то мелко, по-детски, что-ли. Уж не нашёл ли Роберт в лице неулыбчивого Дюка, единомышленника, скажем так? Владимир не отступает, а Кира всеми силами пытается противостоять влечению к нему. Пока рядом Эван, она справляется. Ну что ж, посмотрим....

...

oleksevna: > 06.04.17 08:20

Aydan писал(а):
В читателях ) Sad

Что же такой смайлик в конце грустный?))) Рада новому читателю Flowers

...

IrinaHit: > 07.04.17 14:50

Спасибо за продолжение! Очень интересно.

...

oleksevna: > 07.04.17 15:26

Larietta писал(а):
Примите в читатели. Спасибо.

конечно! Flowers
Violettt писал(а):
Спасибо Ar

пожалуйста! rose
IrinaHit писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень интересно.

рада что нравится! tender

...

oleksevna: > 07.04.17 15:30

ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение )
Эван - душка, такой внимательный и романтичный, устроил такое чудесное свидание. Ох, боюсь сотрудничество Эван и Владимира кроме очевидной обоюдной материальной выгоды, имеет под собой не только это. Я бы сказала, Владимир получил отличный рычаг для управления, если понадобиться направить партнёра в правильное русло. Что происходит? Сначала холодильники, теперь коробка с.... фу.... Опять ,,доброжелатель". Да, очень неприятно, но как-то мелко, по-детски, что-ли. Уж не нашёл ли Роберт в лице неулыбчивого Дюка, единомышленника, скажем так? Владимир не отступает, а Кира всеми силами пытается противостоять влечению к нему. Пока рядом Эван, она справляется. Ну что ж, посмотрим....

Эван хороший, он романтик и джентльмен)). А Владимир хитрец, всегда ищет выгоду, просчитывает ходы на перед, любитель шахмат))). А Роберт может очаровать любого даже не улыбчивого Дюка). А вот мелкие пакости это способ вывести Киру из равновесия, и у преследователя это получается.... Но это только начало перед бомбой, время идет, механизм запущен, тик - так, тик- так))). Спасибо за отзыв!

...

oleksevna: > 09.04.17 18:44

» Глава 11

-Убери эту гадость! Немедленно! – заорал Федерико, брезгливо передергиваясь от вида червей. – Боже! Какая мерзость на моей кухне!
Дюк спокойно перевернул крышку коробки и, уставившись на нее, нахмурился.
- Что там, Дюк? – прошептала я.
- Послание.
- Да что происходит? – взорвался Эван, прижимая меня к себе еще сильнее.
- Эван, я тебе объясню все позже, - я посмотрела на Эвана, не имея ни малейшего понятия, как буду это объяснять.
На крышке коробки было написано всего одно слово: «Шлюха». Мои щеки вспыхнули, ничего более неприятного я и не ожидала увидеть. Меня снова затрясло, не верилось, что кто-то надумал прислать мне подобное.
- Кто принес посылку? - спросил Владимир, обращаясь к Хелен.
- Обычный посыльный, - ответила Хелен, вид у нее был такой расстроенный, словно посылка была для нее.- Я расписалась и он ушел.
- Ты запомнила название фирмы по доставке, когда расписывалась? – неуверенно спросил Роберт.
- Нет, конечно, черканула роспись и все!
- Дюк, нам нужно выяснить, откуда был курьер, - железным тоном отрезал Владимир, и тот кивнул, соглашаясь.
-Может, это просто чья-то глупая шутка? – слабо предположила я.
- Слишком много шуток в твой адрес, Кира, не находишь? – прошипел Владимир, и под его грозным взглядом я вся съежилась. Конечно, глупо было предполагать, что размороженные холодильники и эта жуткая посылка никак не связаны.
- Кира, нам лучше пройти в твой кабинет, - решительно сказал Дюк, - у меня есть к тебе вопросы.
- Да, так будет лучше, - я огляделась по сторонам: любопытные взгляды кухонных работников начинали меня раздражать.
- Я с вами! – сразу же отозвался Федерико.
- Нет, лучше останься здесь! – попросила я друга, - проследи, что бы все шло так же гладко и дальше. Мне так будет спокойней.
- Мне нужно поговорить с Кирой с глазу на глаз. Никаких посторонних, – отрезал Дюк.
- Я не посторонний! – возмутился Федерико.
- И я тоже, - сказал Эван, - я хочу знать, что происходит.
- Мистер Гиббс, попрошу вас все же остаться в зале ресторана, это очень важно.
- Дорогие мои! – обратилась я к Эвану и Федерико, - мы обо всем поговорим позже! Если Дюк хочет поговорить со мной наедине, значит, так нужно.
Я повернулась к Эвану и, проведя рукой по его щеке, поцеловала в губы:
- Я постараюсь управиться, как можно скорее, и все тебе объясню. Обещаю.
- Я буду ждать, мне нужны ответы, Кира! Ты уверена, что сейчас ты в порядке? Я волнуюсь за тебя!
- Все нормально, я закончу разговор и вернусь к тебе, - снова пообещала я.
Затем я кивнула Дюку и двинулась через кухню к своему кабинету. Открыв в него дверь, я впустила Моррисона, а следом за ним вошел и Владимир.
- Этот разговор только между мной и Дюком! – сказала я, не желая его присутствия.
- Я его работодатель, и имею полное право здесь находиться.
Я вопросительно посмотрела на Дюка, ожидая, что он точно так же отошлет Владимира в общий зал, как и Эвана, но тот лишь пожал печами.
- Владимир прав, его причастность в этом деле исключена, ведь именно он назначил мне вести твое дело.
- Причастность? – я не поверила своим ушам, - вы подозреваете Федерико и Эвана? Это нелепо! Федерико мой друг, а Эвана я знаю совсем недавно, ему ни к чему слать мне подобные посылки!
- Ты знаешь его не давно, но он уже называет тебя «дорогая»,- едко заметил Владимир.
- О, оставь свою ревность при себе! - огрызнулась я.
- С чего ты взяла, что я ревную? – в нарочитом удивлении Владимир вскинул брови, - мне только кажется все это подозрительным.
- Подозрительным, что меня хочет другой мужчина? – Оскорбилась и одновременно разозлилась я.- А ты не думал, что между мной и Эваном воспылали по-настоящему сильные чувства?
- Сильные чувства? – фыркнул Владимир.
- Да, именно так!
Рядом громко откашлялся Дюк, призывая нас оборвать эту ни к чему не приводящую перепалку.
- Предлагаю все же вернуться к нужной нам теме.
- Конечно, - сразу же отозвалась я и, захлопнув дверь, плюхнулась в первое попавшееся кресло.
- Само собой, - спокойно отозвался Владимир, устраиваясь в кресле напротив меня.
- Итак, Кира, - Дюк предпочел остаться стоять, и теперь возвышался над нами обоими, - есть что-то еще, чего я не знаю?
- О чем ты?
- Все немного не вяжется. Никак не могу уловить истинные мотивы твоего сталкера. А я думаю, что мы имеем дело именно со сталкером. Этот ресторан принадлежит тебе…
- И Федерико, - обратила внимание я.
- Да, но кабинет Липпи не был открыт, и ему не присылали червей в коробке, - он тряхнул коробкой в руке и я поморщилась.
- Не боишься их раскрошить?
- Кира, я серьезно! Было что-то такое, чего я не знаю?
Я вздохнула.
- Пара звонков поздно ночью. Но, возможно, кто-то просто решил побаловаться.
- Побаловаться? – вскипел вдруг Владимир, - Кира я тебя не узнаю, в твой ресторан проник неизвестный. Возможно, он рылся в твоем кабинете, тебе присылают какую-то дрянь, а ты про ночные звонки говоришь: «кто-то решил побаловаться»?!
- Это было всего один раз! И больше не повторялось! – зло отозвалась я.
- Назови примерное время и дату этих звонков, - попросил меня спокойно Дюк.
Я напрягла память и назвала все, что он просил.
- Прямо накануне размороженных холодильников, – мрачно заметил Дюк. - Думаю, будет не лишним установить тебе прослушку.
- Что? Ко мне домой?
- И домой и в твой ресторан тоже, - все так же спокойно и угрюмо отозвался Дюк, - не думаю, что следующий шаг этого ненормального заставит себя долго ждать.
- Когда мне звонили, я слышала только чье-то дыхание, как нам может помочь прослушка?
- Если длительность звонка составит тридцать секунд, я смогу определить его местонахождение. К тому же, не обязательно он будет снова молчать, скорее всего, сейчас он пытается вывести тебя из равновесия.
- И ему это удается! – усмехнулась я, - прослушка в моем доме, это просто немыслимо!
- Может, он захочет услышать твою реакцию, показать себя тебе, возможно, он хочет что-то тебе доказать или наказать за что-то, – не обращая внимание на мое негодование продолжил Моррисон.
- И за что же меня наказывать? – я невольно бросила взгляд в сторону Владимира. Это слово слишком остро ассоциировалось у меня с ним.
- Это и предстоит нам выяснить. Тот список, что ты составила о своих потенциальных недоброжелателей: я просмотрел его и заострил свое внимание на одном человеке.
- И на ком же?
- На Рике Вудсайде. Он вполне мог иметь на тебя зуб, но эта посылка она не совсем вяжется в общую картину.
- Не думаю что это Рик Вудсайд, наверняка он покинул страну, - с сомнением сказала я, - если его поймают, ему грозит такой срок, что остаток дней он проведет за решеткой.
- Ты была одним из главных свидетелей, и Федерико, в общем-то, тоже, - задумчиво произнес Дюк. – Нам нужны еще зацепки.
Он снова потряс коробкой в воздухе, и я снова сморщилась.
- Вот это я заберу с собой.
- Сделай одолжение!
- Сомневаюсь, что смогу что-то на ней найти, но попытаться стоит. А пока я предлагаю немедленно заняться установкой прослушивающего устройства. Я позвоню своим парням, они установят в первую очередь ее к тебе в квартиру, затем и здесь.
- Я отвезу тебя домой, Кира, а ты, Дюк, пришлешь своих людей прямо туда, мы будем ждать, – соглашаясь с Дюком, кивнул Владимир, молчавший все это время.
- Нет, меня отвезет Эван! – отрезала я. - И это не обсуждается! Мне еще предстоит многое ему объяснить.
- Вы с ним так близки, но ты ему ничего не рассказала о том, что случилось в твоем ресторане? – с издёвкой заметил Владимир.
- Обычно у нас мало времени на разговоры, у нас есть более интересные дела! – так же ехидно ответила я, намекая ему на наши с Эваном сексуальные утехи, и моих губ коснулась триумфальная улыбка, когда я увидела почерневшие от гнева глаза Владимира.
- Я предлагаю пополнить список, Дюк, - обратилась я к Моррисону, - сначала я не предала этому значение, но, возможно, все же связь есть.
- Говори.
- В день, когда были разморожены наши холодильники, к нам в ресторан заявился Уильям Тэлман, и стал расспрашивать о наших делах, и зачем я вызывала специалиста по сигнализации. Потом он спросил, не слышала ли я что-то о Рике.
- Это интересно, Кира. А откуда он узнал, что ты вызывала специалиста?
- Он знакомый нашего начальника по сигнализации, и когда вызывали человека, он был с ним рядом.
- А вот это еще интересней! – заметил Дюк. – Хорошо, постараюсь все выяснить про этого Тэлмана. Сейчас я еду к себе, а ты жди моих ребят дома.

...

НатальяКалмыкова: > 09.04.17 19:55

Спасибо! Да уж! Жизнь у Киры бьет ключом! Два любовника и маньяк!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение