Как вы думаете выйдет Алина замуж за Игоря или нет? |
Да |
|
83% |
[ 5 ] |
Нет |
|
16% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 6 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irisha-IP:
19.05.18 05:11
Читаю об Игоре и думаю - Где та лыжня, по которой побежать надо, чтобы встретить такого?
А если добавить серьёзности, то всё слишком гладко, как бы не сломалось.
Радаслава, спасибо за продолжение
...
Alenychka:
19.05.18 06:46
Не думаю, что Игорь будет в будущем с Алиной так поступать, просто в молодости был горяч и увлечен работой, чтобы обращать внимание на бывшую девушку, да и она в отличии от Алины была слабее духом, поэтому так и закончила свою жизнь...
Радаслава, спасибо за продолжение)
...
Татьянка:
19.05.18 13:00
Спасибо за продолжение.
...
Юлиана:
19.05.18 14:46
Спасибо за продолжение!
...
Ефросинья:
19.05.18 16:23
Класс! Игорь мудрый, взрослый человек, они молодцы, что сразу оговаривают возможные проблемы и договариваются о их решении. Это залог счастливого будущего.
...
Радаслава:
20.05.18 11:24
Irisha-IP писал(а):Читаю об Игоре и думаю - Где та лыжня, по которой побежать надо, чтобы встретить такого?
А если добавить серьёзности, то всё слишком гладко, как бы не сломалось.
Радаслава, спасибо за продолжение
Так и времени прошло пока мало, трудности будут, а вот тут от обоих зависит, справятся или нет.
Alenychka писал(а):Не думаю, что Игорь будет в будущем с Алиной так поступать, просто в молодости был горяч и увлечен работой, чтобы обращать внимание на бывшую девушку, да и она в отличии от Алины была слабее духом, поэтому так и закончила свою жизнь...
Прошлый опыт его многому научил, это плюс. Но сложности будут... потом.
Ефросинья писал(а):Класс! Игорь мудрый, взрослый человек, они молодцы, что сразу оговаривают возможные проблемы и договариваются о их решении. Это залог счастливого будущего.
Он вообще озвучил то, о чём обычно большинство не думает. Но у него есть печальный опыт, и он что-то из этого вынес.
...
Радаслава:
21.05.18 16:21
» ГЛАВА 20. Свадьба
...
Ефросинья:
21.05.18 17:28
Правильно умные люди говорят , можно годами встречаться, выйти замуж , а потом мучаться, а можно спустя несколько дней выйти замуж за человека и всю жизнь счастливо прожить.😀
...
Татьянка:
21.05.18 21:33
Спасибо за продолжение.
Какое-то чувство, что они разберутся.
А свадьба получилась шикарная.
...
Alenychka:
22.05.18 09:02
Спасибо за продолжение)
Чувствуется все равно какое-то напряжение не может все быть приятно и счастливо, ведь после свадьбы и начинается настоящая семейная жизнь...
...
Irisha-IP:
22.05.18 12:53
Радаслава, спасибо за главу
Ощущение - вот сейчас материализуется Семён
и испортит всю малину
...
Радаслава:
22.05.18 14:18
Ефросинья писал(а):Правильно умные люди говорят , можно годами встречаться, выйти замуж , а потом мучаться, а можно спустя несколько дней выйти замуж за человека и всю жизнь счастливо прожить.😀
Жизнь она такая - непредсказуемая.
Татьянка писал(а):Какое-то чувство, что они разберутся.
А свадьба получилась шикарная.
Главное что бы у обоих хватило ума в дальнейшем, где-то простить, где-то понять, а где-то просто услышать друг друга.
Alenychka писал(а):Чувствуется все равно какое-то напряжение не может все быть приятно и счастливо, ведь после свадьбы и начинается настоящая семейная жизнь...
Тут пока ещё и семейная жизнь не успела начаться. Медовый месяц(то есть две недели) это пока только самое начало и цветочки.
Irisha-IP писал(а):Ощущение - вот сейчас материализуется Семён и испортит всю малину
Следующая глава называется "Привет из прошлого"
Девочки, благодарю за комментарии!
...
Радаслава:
23.05.18 13:30
» ГЛАВА 21. Привет из прошлого
...
Ефросинья:
23.05.18 14:55
Алинка чудо.
Так сориентироваться далеко не каждая сможет! И Игорь молодец, все честно спокойно разложил по полочкам, отчего у Алины даже мысли не возникло о ссоре или обиде. Молодцы.
А Семина мама пожинает плоды своей материнской любви. Жаль Сему, жаль ее... Только вряд ли когда-то она осознает, что ее ребенок был несчастлив и что погиб из-за ее прямого участия.
...
Свет-Лучик:
23.05.18 16:52
Радаслава, привет. И спасибки за главки))
Так как я сразу 4 прочла, начну по порядку.
Игорь..Пока ещё не разобралась что он за человек, но надеюсь Аленькую он не обидет. Мне самой понравилось как он её называет. Очень нежно))
Сема.. Я в шоке. Честно, совсем не ожидала для него такого конца. Скорее думала, разведется и останется один. А тут смерть
А теперь про блондинку в розовом. Я смеялась до слез
Это надо же было так её отбрить. Алина молодец))
П. С. : переживаю какие испытания ты собираешься подкинуть нашей паре
Радаслава, спасибо ещё раз и жду продолжения
...