Ефросинья:
31.05.18 12:19
ЙОЖЕГ писал(а):За Савельева заступлюсь)) Когда большая организация один руководитель не может все уследить.
В том-то и суть. Руководитель должен создать такие условия работы и такую службу внутренней безопасности и мониторинга, чтобы в случае воровства и тому подобного, он узнавал сразу же, а не через года. Но это объясняет, почему Савельев ездит на Куга.
...
ЙОЖЕГ:
31.05.18 12:25
Ефросинья писал(а):ЙОЖЕГ писал(а):За Савельева заступлюсь)) Когда большая организация один руководитель не может все уследить.
В том-то и суть. Руководитель должен создать такие условия работы и такую службу внутренней безопасности и мониторинга, чтобы в случае воровства и тому подобного, он узнавал сразу же, а не через года. Но это объясняет, почему Савельев ездит на Куга.
Он ездит на Куга, потому что пыль в глаза не хочет пускать
Скромный))
...
Ростовчанка:
31.05.18 12:47
ТРОЯ писал(а):Удивляюсь, что его фирма еще существует.
Ага, я тоже. Если бы не аудит, он бы скоренько разорился.... И Вета права что значит объяснись, сам пропал, не позвонил ни разу за выходные и еще удивляется....... Спасибо за главу
...
ЙОЖЕГ:
31.05.18 13:31
Ростовчанка писал(а):ТРОЯ писал(а):Удивляюсь, что его фирма еще существует.
Ага, я тоже. Если бы не аудит, он бы скоренько разорился.... И Вета права что значит объяснись, сам пропал, не позвонил ни разу за выходные и еще удивляется....... Спасибо за главу
Спасибо)) Фирма выживет. Спохватился вовремя)
...
ЙОЖЕГ:
01.06.18 19:15
Марфа Петровна писал(а):Света, привет.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Привет, Ириша
Тартюф писал(а):Как еще при таком руководстве фирма совсем не обанкротилась? Спасибо
Без этого кинА бы не было ))))
...
ЙОЖЕГ:
02.06.18 20:28
» Глава 15. Сергей.
...
ЙОЖЕГ:
02.06.18 20:30
барсучок писал(а):Примите в читатели
Принимаем)))
...
кариша:
02.06.18 23:45
Таких с возу не скинешь.Во сне являться будет.Умница и красавица ещё нервы то потрепит
...
Alenychka:
03.06.18 08:01
Да уж конечно иметь дело с силиконовыми девицами проще, чем с умной и красивой, но как не гони мысли о Вете, все равно притяжение есть и никуда не уйдет! Да и должность предложенную не факт, что Света примет...
Света, спасибо за продолжение)
...
ЙОЖЕГ:
03.06.18 10:26
Ксюшка плюшка писал(а):Спасибо автору
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Как не убегает от Веты Кирилл, а мысли все равно к ней возвращаются.
Мои мысли, мои скакуны))
Людонька писал(а):роман читаю с удовольствием!
А я то какое удовольствие получаю, читать такие отзывы
кариша писал(а):Таких с возу не скинешь.Во сне являться будет.Умница и красавица ещё нервы то потрепит
Мы девчонки такие, не в дверь, так в окно))
Alenychka писал(а):Да уж конечно иметь дело с силиконовыми девицами проще, чем с умной и красивой, но как не гони мысли о Вете, все равно притяжение есть и никуда не уйдет! Да и должность предложенную не факт, что Света примет...
Света, спасибо за продолжение)
Спасибо, Алена и тебе))
...
Ефросинья:
03.06.18 11:29
Вот мне Сергей совсем не нравится. Много какого-то женоненавистничества, в чём-то снобизма, да ещё и плохой бизнесмен.
...
ЙОЖЕГ:
03.06.18 14:47
Ефросинья писал(а):Вот мне Сергей совсем не нравится. Много какого-то женоненавистничества, в чём-то снобизма, да ещё и плохой бизнесмен.
нет в мире ничего идеального
...
ЙОЖЕГ:
06.06.18 10:11
» Глава 16. Вета.
...
ЙОЖЕГ:
06.06.18 10:46
таняюшка писал(а):Начало положено, хочется продолжить чтение!
Спасибо!
Пожалуйста)) Продолжаем))
...
Ефросинья:
06.06.18 11:49
Если откровенно, то да, Вета заслуживает большего и Игорь не совсем тот, кто нужен.
Но Сергей, пока, по крайней мере, тоже от методов Игоря не так далеко и ушел.
...