digori:
14.05.18 19:31
Ник, видимо, пересмотрел и перечитал слишком много детективов.
Заподозрил целый шпионский заговор, а Алю-Сашу считает Матой Хари)
Что у него попросит эта шпионка-резидент под прикрытием? Номера счетов в швейцарском банке?
Не удивлюсь, если мачо-нарцисс, поддавшись ее чарам, сдаст все явки и пароли)
Marta , спасибо, заинтриговала)
...
Brunetka Marta:
14.05.18 22:46
digori писал(а):Ник, видимо, пересмотрел и перечитал слишком много детективов.
Заподозрил целый шпионский заговор, а Алю-Сашу считает Матой Хари)
Что у него попросит эта шпионка-резидент под прикрытием? Номера счетов в швейцарском банке?
Не удивлюсь, если мачо-нарцисс, поддавшись ее чарам, сдаст все явки и пароли)
Marta , спасибо, заинтриговала)
Николас, просто человек не верящий никому и подозревающий весь белый свет. Наверное и сам себе иногда не верит))
...
Brunetka Marta:
14.05.18 23:11
» Глава 2.9
...
ma ri na:
14.05.18 23:43
Подслушивать, конечно, не хорошо, но полезно, как оказалось. Больно, обидно, грязно, но из песни слов не выбросить... Злость это лучше, чем слёзы об обманщик и манипуляторе. Интересно, в чем будет счастье для Николаса, которое Саша ему пообещала? Спасибо,
Марта)
...
Мальвинка Маг:
15.05.18 07:36
Если бы она в него не влюбилась , ей бы не было так больно , а так во всей этой игре замешаны чувства . Но , можно же играть в открытую , видать нет , значит Саша сделает свой ход .
Посмотрим , к чему это приведет ?
Марта , спасибо за продолжение .
...
Brunetka Marta:
15.05.18 08:41
ma ri na писал(а):Подслушивать, конечно, не хорошо, но полезно, как оказалось. Больно, обидно, грязно, но из песни слов не выбросить... Злость это лучше, чем слёзы об обманщик и манипуляторе. Интересно, в чем будет счастье для Николаса, которое Саша ему пообещала? Спасибо,
Марта)
Да уж Ник накосячил по полной! Думаю к нему еще не скоро придёт осознание того во что ему обойдется его излишняя самоуверенность.
...
Brunetka Marta:
15.05.18 08:42
ФАТ писал(а):Правильно Саша решила.Бросить его. Пусть за ней побегает.
Решила! Наконец-то! Но думаю, что Николасу это не понравиться!
...
Brunetka Marta:
15.05.18 08:43
Мальвинка Маг писал(а):Если бы она в него не влюбилась , ей бы не было так больно , а так во всей этой игре замешаны чувства . Но , можно же играть в открытую , видать нет , значит Саша сделает свой ход .
Посмотрим , к чему это приведет ?
Марта , спасибо за продолжение .
В открытую Саша не хочет, он же честно не играл. Как говорится, - "Получи,что хотел!"
...
Alenychka:
15.05.18 10:47
Ой-ой, что же задумала Саша, ведь понятно что Ник не прав, но как бы она сама в яму не попала со своими задумками...
Марта, спасибо за продолжение)
...
Brunetka Marta:
15.05.18 11:04
Alenychka писал(а):Ой-ой, что же задумала Саша, ведь понятно что Ник не прав, но как бы она сама в яму не попала со своими задумками...
Марта, спасибо за продолжение)
Обиженная женщина - страшнее зверя) Явно, придумает что-то
...
Ефросинья:
15.05.18 11:53
Обидно осознавать, что тебя используют. Думаю, Николас неоднократно пожалеет о своем поступке.
...
Brunetka Marta:
15.05.18 12:08
Ефросинья писал(а):Обидно осознавать, что тебя используют. Думаю, Николас неоднократно пожалеет о своем поступке.
Хочется верить, что он и вправду поймет свои ошибки) Посмотрим!)
...
olga-nik:
15.05.18 22:15
Марта, прошусь в читатели
Прочитала главы, очень интересно написано. Как задел чувства Александры Ник
, не подумал, что своим недоверием делает ей больно. Вернутся еще слезы Саши Николосу, думаю еще пожалеет он о своих поступках
...
Brunetka Marta:
15.05.18 22:32
olga-nik писал(а):Марта, прошусь в читатели
Прочитала главы, очень интересно написано. Как задел чувства Александры Ник
, не подумал, что своим недоверием делает ей больно. Вернутся еще слезы Саши Николосу, думаю еще пожалеет он о своих поступках
Рада новому читателю!)
И рада, что Вам понравилось))
...
танюша-нюша:
16.05.18 17:42
Да подслушивать не хорошо,но может Саша ошиблась и не так все поняла в разговоре Ника.
...