Lady Victoria:
11.07.18 20:22
Peony Rose писал(а):Часть 4. Рядом с королем, или «Березки»
Перевод - Peony Rose
Редактура - Karmenn
Элли, Карми, спасибо огромное! Замечательная сказка, чудесная! С большим удовольствием читала!
Поздравляю с завершением перевода!
Девочки, удачи и ещё раз огромное спасибо!
Дописано :
Peony Rose писал(а):Король Перегрин, королева Аметиста и их старшие детки
Элли, спасибо большое! Прелесть просто! Какие красивые, очень все понравились!
...
Nadin-ka:
11.07.18 20:28
Ой, красавцы какие! Особенно наша девочка простушка понравилась Синеглазая с милыми веснушками! А у них уже и детки пошли. Ну так замечательно же!
...
llana:
11.07.18 20:55
Элли, замечательные образы!
И королева в конопушках, и Перегрин красавчик. А уж детки...
Мне нравятся!
...
Фрези:
11.07.18 21:10
Элли, Карми, от всего сердца благодарю за чудесную сказку
Сначала я переживала, что для такой милой и простой принцессы не найдется достойного принца))) Но все разрешилось самым наилучшим образом! Кароль Перри и королева Эми очень подходят друг другу. Крустасия, сделавшая новорожденную принцессу обыкновенной девочкой, подарила той шанс на настоящее счастье. А уж свадебные пожелания просто роскошные. Замечательная история, добрая и светлая. Спасибо за перевод и редактуру
Тане и Оле благодарность за прелестные коллаж и обложку
Peony Rose писал(а): я нашла фотографии, которые, на мой взгляд, подошли бы в качестве визуализации героев
Очень симпатичные
А у деток должны быть удобные и приятные имена (хотя положение обязывает имен по семь-восемь, а то и больше каждому)))
...
amaroulla:
11.07.18 23:33
Начала читать эту сказку по "рекламке" в разделе женского фэнтези. История очень добрая, нежная и очаровательная как ... сказка.Спасибо переводчикам и редакторам. Видно, что автор прекрасная рассказчица, но только хороший перевод позволяет полностью отдаться очарованию этой сказки. Я словно побывала в детстве, и мне вспомнилась атмосфера сказок, которые я тогда читала.
Принц Перегрин -молодец - оказался парень без предрассудков, а принцесса - очень искренняя и светлая девушка.
...
TANYAGOR:
11.07.18 23:58
Прекрасное продолжение,
Элли, Карми, спасибо!
Чудесная 4 часть, я ее читала с перерывами весь день. ))) Так здорово, что принцесса Эми нашла короля себе под стать, или он ее нашел. Замечательный король, который разглядел в девушке то, что наверное уже и не надеялся найти во всех тех скучных принцессах, которые ему попадались. ) Медовый месяц - просто мечта для наших молодых. подальше от надоевшей дворцовой суеты, сами себе хозяева. )
Прелестная история, сказочная и добрая.
Спасибо, что познакомили нас с ней.
Элли, мне кажется, визуализация в точку. отличная пара получилась, и детки тоже.
...
Suoni:
11.07.18 23:59
Сказка - прелесть! Семейство королевское тоже прелестное!
Спасибо большое, дорогие девочки, за удовольствие прочитать эту сказку! Шикарный перевод!
...
September:
12.07.18 06:48
Девочки, с завершением перевода!! Спасибо большое за таких очаровательных и добрых героев.
Эх, как все удачно сложилось для принца. Что бы он делал, если бы помощница судомойки не оказалась принцессой? Советники и министры не позволили бы случится такой свадьбе. Как замечательно, что это сказка со счастливым финалом!!
Элли, мне очень понравился образ Эми, который ты подобрала.
...
irusha:
12.07.18 11:13
Поздравляю с завершением!
Спасибо огромное за такую замечательную историю!
...
Ellen:
12.07.18 19:32
Элли, Карми, спасибо, что познакомили нас с такой красивой и доброй сказкой!
...
Magdalena:
13.07.18 04:30
Элли, Карми, огромное спасибо за чудесную сказку!
Очень много положительных эмоций и позитива она доставила!
...
Peony Rose:
13.07.18 12:56
» Информация для читателей )
Привет всем еще раз! И спасибо за теплые слова и сердечки!
Дорогие читатели, я сделала два файла, простой без картинок - для каталога, красивый с картинками (довольно тяжелый по весу) - как бонус для самых активных людей
О бонусе
Все, кто хочет получить практически готовую книжку для деток (бери и распечатывай), пожалуйста, пишите
развернутые (не менее абзаца) отзывы в каталог! И не забудьте продублировать отзыв сюда в тему, чтобы я увидела ;) Ссылку на скачивание бонуса кину вам в ЛС.
Еще раз напоминаю: все файлы предназначены только
для личного пользования! Если вам хочется поделиться с кем-то - делитесь
ссылкой на эту тему!
В случае обнаружения моей работы на посторонних ресурсах я просто прекращу трудиться по данной схеме! Не режьте курицу, которая несет вам золотые яйца ))
Целую всех!
...
Bubenchik:
13.07.18 13:21
Спаисбо большое за перевод, оформление и редактуру
...
evolga:
13.07.18 15:46
Спасибо за перевод такой милой и доброй сказки!
...