Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Научи нас любить (ИЛР, 18+)

Стефания: > 14.05.19 00:23

Бабушка Зоя писал(а):
Женщина она конечно решительная и без предрассудков, но так торопилась выйти замуж, что я задумалась: "С чего такая спешка?"

Чтобы не ехать в Биелков.
Бабушка Зоя писал(а):
раган был не против поделится невестой с Эрихом или он вообще от нее отказался?
И не то, и ни другое. То в его распоряжении была только Милица, теперь появился ещё и Эрих.
Бабушка Зоя писал(а):
Перечитала два раза 7 главу - откуда взялся демон? Не в Милице же он сидел!

Именно в ней. Она же с малолетства принадлежала Драгану: плясала малюткой на угольях, играла с водой, общалась с братцем-оборотнем, то и дело надевала опасные обрядовые украшения.

Бабушка Зоя писал(а):
Демон внутри нашего героя похоже не очень его пугает, мертвая девушка тоже.

А вот - его это то будет пугать, то нет. Смотря какая сторона натуры будет побеждать - человеческая или демонская
натаниэлла писал(а):
онечно, нехорошо грабить честных граждан, клофелинщицы, как видно, так же стары, как и мир, но такой изощренный секс с убийством в финале... искренне надеюсь, что Эрих не станет серийным маньяком.

А вот поглядим, кем он станет.
НадяКороткова писал(а):
А почему он не прибег к экзорцизму? Весьма популярный по тем временам метод изгнания демонов.

Пока надеется справиться с бедой сам. К эцорзистам, как правило, обращаются близкие больных. Сами они на это никогда не идут.
НадяКороткова писал(а):
Его вроде пожалеть надо - несчастная любовь, демонические способности, но что-то не жалко. Такие, как он, не унывают.

Ну это я как автор, значит, сплоховала. Должно быть жаль.
НадяКороткова писал(а):
с нетерпением жду описания визита де ла Верды в Англию. Там при дворе болтается его сын Сид. Думаю, встретятся.

Встретятся, как не встретится.

...

Стефания: > 14.05.19 14:51 vip

» Глава 14

...

alenatiptop: > 14.05.19 15:31

Большое спасибо за увлекательную главу! Ох я в предвкушении встречи братьев! Лишь бы не передрались все на дуэли! Gun

...

Airkiss: > 14.05.19 16:05

Красавчик с жемчугами - это Сид? А Нелл поразила своего сводного брата в самое сердце, вернее, разбила его. Ведь ему никак нельзя в нее влюбляться!
Стефания, спасибо за продолжение!

...

Стефания: > 14.05.19 17:03

Привет.
alenatiptop писал(а):
Ох я в предвкушении встречи братьев! Лишь бы не передрались все на дуэли!

Всё будет. Мало не покажется.
Airkiss писал(а):
А Нелл поразила своего сводного брата в самое сердце, вернее, разбила его. Ведь ему никак нельзя в нее влюбляться!

То-то и оно.

...

Margot Valois: > 14.05.19 18:21

Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers
Невероятно, как всё сплелось! Не дошло бы до трагедии...

...

Стефания: > 14.05.19 18:22

Margot Valois писал(а):
Не дошло бы до трагедии...

Она не за горами. Gun Gun Gun

...

Бабушка Зоя: > 14.05.19 22:12

Доброго вечера, леди! Спасибо за увлекательное путешествие, вот и Англия! Где-то прочитала, что когда невесте пришла пора пересечь Ла-Манш, Католические Величества вдруг решили, что английский принц не заслуживает такой родовитой жены и стали уговаривать дочь уйти в монастырь. Но Катерина уперлась. Она была свидетельницей бурного романа сестры Хуаны и Филиппа, и тоже хотела любви и счастья. Увы, ждать пришлось 6 лет, пока не подрос Генрих VIII. Красочно написан английский двор, так и стала картинка перед глазами. Ох уж эта Нэлл! Просто роковая красавица. Что ж ее замуж никак не выдадут? Неужели будет дуэль? Мне кажется, что Рамиро и Сид в конце концов станут друзьями, ну хотелось бы - они же братья!

...

Стефания: > 14.05.19 22:21

Привет!
Бабушка Зоя писал(а):
Спасибо за увлекательное путешествие, вот и Англия! Где-то прочитала, что когда невесте пришла пора пересечь Ла-Манш, Католические Величества вдруг решили, что английский принц не заслуживает такой родовитой жены и стали уговаривать дочь уйти в монастырь. Но Катерина уперлась. Она была свидетельницей бурного романа сестры Хуаны и Филиппа, и тоже хотела любви и счастья. Увы, ждать пришлось 6 лет, пока не подрос Генрих VIII.

Да уж там мороки было много - я лишь краешком коснулась всех перипетий этого сватовства.
Бабушка Зоя писал(а):
Ох уж эта Нэлл! Просто роковая красавица. Что ж ее замуж никак не выдадут?

Её ждет жених - граф Ней. Помните конец 5 книги?
Бабушка Зоя писал(а):
Мне кажется, что Рамиро и Сид в конце концов станут друзьями, ну хотелось бы - они же братья!

Даже выросшие бок о бок братья и то не всегда бывают друзьями, а здесь... Впрочем, у нас впереди ещё самое интересное - кульминация всех событий. Так что, поглядим, что из всего этого получится.

...

натаниэлла: > 14.05.19 23:04

Добрый вечер!
А вот и Нелл! Все так же разбивает всем сердца.
Только Эрих подумал о том, что не стоит им встречаться с родственниками в Англии, как они тут как тут. Прям накаркал))
И что будет, если де ла Верда действительно заставит его шпионить через постель знатных дам?
Стефания, спасибо за продолжение! Очень яркая история получается.

Зы. Рассматривала с удовольствием картину после текста. Люблю средневековых фламандцев. И чем-то меня это полотно всегда завораживало...
Спасибо большое за новую встречу с Петрусом Кристусом!

...

Стефания: > 15.05.19 00:10

Привет.
натаниэлла писал(а):
олько Эрих подумал о том, что не стоит им встречаться с родственниками в Англии, как они тут как тут. Прям накаркал))
Ну по-другому даже быть не могло - Бертрамы относятся к высшей элите, они не могли не столкнуться при дворе с испанскими посланцами. Аристократия - ведь довольно тесный мирок.
натаниэлла писал(а):
А вот и Нелл! Все так же разбивает всем сердца.

В этот раз опасность угрожает её собственному сердцу.
натаниэлла писал(а):
Рассматривала с удовольствием картину после текста. Люблю средневековых фламандцев. И чем-то меня это полотно всегда завораживало...

Я тоже люблю фламандцев.

...

НадяКороткова: > 15.05.19 07:08

Лиля, привет!
Вот и сердце Нелл дрогнуло, потянуло на экзотику. Рамиро тоже не остался равнодушным. Все же быть ему монахом: роковая любовь к сестре тому поспособствует. Чую, передерутся детишки. Вот что значит, плодить потомство по белу свету. Меня интересует реакция де ла Верды, когда узнает, кто такой Сид. (Или ты ему не скажешь?) Как Стефка поживает? Что-то ты про нее забыла в этой книге.
Спасибо за новую главу!

...

Стефания: > 15.05.19 07:49

Привет.
НадяКороткова писал(а):
Вот и сердце Нелл дрогнуло, потянуло на экзотику. Рамиро тоже не остался равнодушным. Все же быть ему монахом: роковая любовь к сестре тому поспособствует.

Посмотрим, что из этого получится.
НадяКороткова писал(а):
Чую, передерутся детишки.

Чуйка тебя не подведет.
НадяКороткова писал(а):
Меня интересует реакция де ла Верды, когда узнает, кто такой Сид. (Или ты ему не скажешь?)

Узнает, как не узнать. Гораздо интереснее реакция Сида.
НадяКороткова писал(а):
Как Стефка поживает? Что-то ты про нее забыла в этой книге.

Терпение, только терпение, как говорил Карлсон.

...

Airkiss: > 15.05.19 11:02

Думаю, что де Ла Верда должен узнать Сида по жемчугу и что там ещё фамильное типа креста Стефка прихватила, которое по праву первородства передаётся)) Да и легко сопоставить факты побега Стефки и то, что связывало её с Кенсомом и адмиралом. И Имя!
Я так ждала, так надеялась Надеюсь, не долго ждать этого момента!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение