Розамунда:
22.06.09 21:25
Я "Гордячку" и "Упрямицу" ещё не читала , надо бы взяться. Марш замечательный автор ИМХО
...
Brili:
22.06.09 21:34
Виргина, быть может она хотела написать о нем, раз так неплохо представляли его в романе, но потом уже перестала писать...
Рози, о как я тебе завидую. Тебя ждут прекрасные часы за книгами. Советую сначала Упрямицу прочитать, это первая книга...
...
Розамунда:
23.06.09 12:50
Цитата:Рози, о как я тебе завидую. Тебя ждут прекрасные часы за книгами. Советую сначала Упрямицу прочитать, это первая книга...
Айша, спасибо за совет
. Я так и сделаю. "Гордячка' это вторая книга серии, я правильно поняла?
...
Brili:
23.06.09 12:53
Рози, ага. В Гордячке главная героиня дочка главных героев Упрямицы.
...
black-angel:
24.06.09 20:50
Brili писал(а):Виргина, нет она не умрет
Я тоже очень люблю оба этих романа.
Блэки, получается Упрямицу и Гордячку не читала еще?
Нет, не читала, но помню, как вы с Аминой их хвалите)))))
Цитата:Я "Гордячку" и "Упрямицу" ещё не читала , надо бы взяться. Марш замечательный автор ИМХО
Рози, а что ты уже читала у Марш?))))
...
Brili:
24.06.09 21:52
Ну да у меня особая любовь к этим романам
Все таки это было мое знакомство с ЛР
...
black-angel:
25.06.09 18:34
Brili писал(а):Ну да у меня особая любовь к этим романам
Все таки это было мое знакомство с ЛР
Понимаю)))) а я вот сегодня как раз Упрямицу в твердом нашла)))) наверно буду Марш в твердом теперь собирать))))
...
Розамунда:
25.06.09 21:43
Цитата:Рози, а что ты уже читала у Марш?))))
Блэки, я уже прочитала "Бегство от грёз", не очень понравилось и 'Очарованный принц", эта понравилась. Сейчас вот пытаюсь чередовать книги Марш с Джеки Д'Алессандро
...
Virgin:
27.06.09 20:47
"Гордячка"
Классный роман!
Очень порадовала встреча с героями из
"Упрямицы".
Они создали прекрасную семью и сохранили при этом свою страстную любовь. И какие же прекрасные и милые дети у них получились, особенно малыш
Лайм,
который очень любит своих брата и сестру, все время хочет им подражать и лопает пирожки. Вроде мелочь, а как-то дополняет образ этой крепкой семьи.
В
"Гордячке" очень понравилась
Сэйбл – милая, добрая, отважная девушка. Интересно развиваются события.
Понравилась сцена знакомства героев, она была, конечно, не на берегу, аннотация нас обманывает, а на балу, где героиню просто поразил незнакомый мужчина.
Она сразу почувствовала его дикость и необузданность. И, конечно, их первый поцелуй…
, а потом разлука. Сразу захотелось узнать, когда же они встретятся вновь.
И тут автор меня не разочаровала, устроила героям встречу, которую иначе чем судьбой и не назовешь: он выловил ее из моря.
Ну, а дальше начинается противостояние героев в духе
Э. Марш!
Просто дух захватывает и все ждешь, когда же их чувства вырвутся наружу!
И когда это наконец происходит, да еще так волнующе, то понимаешь: это –
ЛЮБОВЬ.
Потом следует неизменный атрибут, который делает для меня роман любимым –
разлука героев.
В данном случае все происходит так, как я люблю: она безумно страдает, он срывает злость на других. Конечно, в разлуке они осознают свои чувства.
Ну, и просто волшебное окончание романа!
Я в восторге от этой страстной любви, приключений, трогательности и романтичности книги! Только
5!!!
...
Brili:
27.06.09 20:52
Виргина замечательный отзыв на мой Любимый роман!! Прям читала твое сообщение и наслаждалась. Как же я этот роман люблю
...
Virgin:
27.06.09 21:05
Спасибо,
Brili. Я его тоже теперь люблю. Меня, конечно, расстроило немного, что герой будет по морям плавать, но что поделаешь.
Моряки - тоже люди. В этом плане отец
Сэйбл меня приятно удивил - такой прямо спокойный стал отец семейства.
И вообще я часто в серийных романах встречаю героев прошлых книг, но только в этом это меня реально зацепило.
Хочется самой создать такую семью! Как
Сэйбл переживала, что расстроила родителей, как не хотела опозорить их.
Так это непохоже на современную жизнь, когда нет близости и тепла между родными, я очень ценю эту семейственность в исторических романах.
А как тебе сцена в бане? По мне так она просто волшебная!
...
Brili:
27.06.09 21:28
Виргина, опс! Че то я забыла этот момент. Слишком давно читала роман
Надо перечитывать срочно! Вот помню сцену в бане в Упрямице, на самом деле превосходная сцена
...
Virgin:
27.06.09 21:34
А я не помню сцену в бане в
"Упрямице". Она что ли в обоих романах была?
Я имела в виду тот момент, когда
Сэйбл решила помыться в бане, сбежала с корабля, а разъяренный
Морган ворвался туда и...
...
Aminaomar:
27.06.09 21:37
Виргина, просто прелестный отзыв. Так же, как моя сестра, наслаждалась, читая его. Это моя самая самая любимая книга. Я ее 10 лет искала и только недавно нашла. Как жаль что Эллен Таннер Марш больше не пишет. Но за созданные шедевры любовного романа ей огромный респект от меня! Читая ее книги я отрываюсь от реальности. Я у нее прочитала 5 книг, осталось прочитать 5 на русском и 4 на английском. Как жаль что наши не перевели их. У нее ведь есть и современные романы. За чтение пока не берусь, поскольку этот автор больше не пишет...хочу удовольствие растянуть.
...
Brili:
27.06.09 21:44
Виргина, ааа нет. В упрямице по другому было. Рейвен решила тайком искупаться в каюте Шарля . Но он неожиданно появился, когда она лежала в ванной...
А Гордячку с удовольствием перечитаю...
...