Тобиас остался в отряде, Эмбер молодец! Еще больше мне понравилось как она успокоила Николь.
В самом деле, почему бы не взять свободных Людей Мортона или Клер, ведь людям привычным к напряженному ритму жизни тяжело без работы.
Собственный парк - это здорово, но Эмбер нравится во внешке и зима ее не пугает.
Вспомнилось как Эмбер раньше беспокоилась о прочности потолков отделяющих отдел от внешки.
Пусть чаще на воле гуляет. Базз меня удивляет. Она хороший психолог, а вот свои фобии преодолеть не может.
Кит видимо действительно хочет через Базз слабые места Эмбер выведать. Скорее всего это зависть.
Я думаю, Кит не успокоится. Уж если он к Золотому Командиру обратился, то ему очень надо.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение