Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Рубеж"

Magdalena: > 14.06.20 09:27

Всем привет!
Поздравляю команду с началом перевода новой книги из серии!

...

evolga: > 14.06.20 10:34

Спасибо, что радуете читателей таким быстрым продолжением!

...

Peony Rose: > 14.06.20 11:55

Ура, отстояли Базз Smile Театр, новая одежда, праздники - неплохо. Хорошо бы, если Эмбер получила возможность чаще выбираться во Внешку.

Спасибо!

...

lisitza: > 14.06.20 13:23

Peony Rose писал(а):
Ура, отстояли Базз

Да, но Кит неплохо развлекается за счет Эмбер и ее отряда.

...

Polin: > 14.06.20 15:00

Огромное спасибо за такое оперативное продолжение перевода.

...

Lady Victoria: > 14.06.20 21:34

Serdce
Talita писал(а):
Главы 7, 8

Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление!

...

Kathrin: > 14.06.20 21:36

Ура перевод следующей книги в серии! Ar Ar Ar
Начало интригующее
Принимайте в читатели Flowers

...

cecka: > 14.06.20 22:57

Огромное спасибо за новую главу Very Happy Flowers

...

Nadin-ka: > 15.06.20 01:03

Тобиас остался в отряде, Эмбер молодец! Еще больше мне понравилось как она успокоила Николь.
В самом деле, почему бы не взять свободных Людей Мортона или Клер, ведь людям привычным к напряженному ритму жизни тяжело без работы.
Собственный парк - это здорово, но Эмбер нравится во внешке и зима ее не пугает.
Вспомнилось как Эмбер раньше беспокоилась о прочности потолков отделяющих отдел от внешки.
Пусть чаще на воле гуляет. Базз меня удивляет. Она хороший психолог, а вот свои фобии преодолеть не может.
Кит видимо действительно хочет через Базз слабые места Эмбер выведать. Скорее всего это зависть.
Я думаю, Кит не успокоится. Уж если он к Золотому Командиру обратился, то ему очень надо.

Девочки, спасибо!

...

Talita: > 15.06.20 05:29 vip

» Глава 9

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение