Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джереми Бейтс "Беги"

Елена Юрьевна: > 04.10.20 23:18

Здравствуйте, возьмите пожалуйста в читатели))))

...

natahka: > 05.10.20 22:37

Интересное начало... Спасибо большое за перевод wo

...

Fridac: > 06.10.20 06:14

Спасибо за эмоции . Об авторе только положительные впечатления.

...

Ucellino: > 07.10.20 03:29

Ox, остросюжетный роман. Спасибо большое за перевод! Flowers Flowers Flowers
Буду читать

...

Natulic: > 08.10.20 20:44

Интересный психологический сюжет

...

Eva H: > 10.10.20 10:26

Какая обложка шикарная - мальчик расписной и запоминающийся ) захватила книга!

...

кариша: > 15.10.20 13:12

Спасибо,девушки огромное за перевод!!!! wo Тони жалко...пропал парень.А Шарлотта мне кажется выстоит в любой ситуации... Gun

...

Мадемуазель: > 18.10.20 12:03

Очень необычный для меня жанр, но захватывающий это точно

...

Тина Вален: > 18.10.20 19:33

На днях приду читать. Аннотация заинтересовала.

...

Тина Вален: > 20.10.20 17:27

» Отзыв от Тины Вален

Совсем не большое по объему произведение, но как же страшно мне было его читать. Сюжет не оригинален, но выделяется тем, что Люк - психопат и убийца, стал таким после службы в армии. Он видел много ужасов, сам убивал, во имя чего непонятно, а потом страна, которая и послала его воевать, от него отказалась. И Люк вернулся домой. С изломанной психикой и совершенно не готовый к мирной жизни. У него была Шарлотта, но и она, хоть и знала его несколько лет, испугалась этого нового Люка. Да и кто бы не испугался? И даже несмотря на то, что он сотворил с ее друзьями и с ней, девушка не хотела его наказывать еще больше. Но когда пришлось бороться за жизнь, Шарлотта нашла в себе силы сопротивляться и выжила. Как и ее парень, Тони. Вот только пройдет ли для них бесследно такой травматический опыт, не сломаются ли и они? В Шарлотту я верю, да и Тони,я думаю, сможет побороть своих демонов.
Оценка 4. Все же, маленький объем я воспринимаю, как недостаток.
И спасибо за перевод. Flowers wo

...

Peony Rose: > 20.10.20 19:56

Вечера всем ) Рада, что нас стало больше, и что кто-то пишет развернутые отзывы )

Тина Вален писал(а):
Все же, маленький объем я воспринимаю, как недостаток.

Я помню )))

Спасибо за мнение, Тина!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение