Наташа, привет! Я заново всё перечитала. Жду с нетерпением продолжения. Любопытно, кто пытается убить Рейнольда. Камилла очень странно себя ведёт. Ещё не так давно она хотела высказать Аннабелль все свои претензии и подозрения, и вот теперь молчит как рыба. Однако Ричард, в любом случае, молчать явно не собирается, полностью ослеплённый своей болью и ревностью. Может ли он иметь отношение к тому, что происходит? Ведь ему выгодно убрать с дороги Рейнольда. Радует, что с Анри и его проводником всё обошлось и губернатор не в обиде на наших героев.
Загадочные истории: Дикая Аляска (Mystery Tales: Alaskan Wild)
Чтобы спасти своего сына от загадочной болезни, мисс Абигейл пообещала шаману принести несколько жертв. Последней загубленной душой могла бы стать ваша сестра Элли, но планам злодейки не суждено было сбыться – вы прилетели на Аляску не для того, чтобы дать сестрёнку в обиду!
ЛЕДЯНОЕ БЕЗУМИЕ
Вы прилетаете в гости к сестре, живущей на Аляске, чтобы насладиться красотами и сделать фоторепортаж о животных этого северного края. Однако с первых минут всё пошло не так, как планировалось: на ваших глазах сестру похищает мать её жениха Даниэля, используя при этом древнюю индейскую магию, способную превратить в лёд всё что угодно! Найдите и спасите сестру, прежде чем злодейка успеет воплотить в жизнь коварные планы!
Получив от местного шамана магический амулет, способный вселять вас в тотемных животных, вы пускаетесь в погоню, не забывая попутно фотографировать северных животных, встречающихся на пути.
История отправит нас вместе с героем игры на Аляску, чтобы сделать репортаж о мире редких животных и уникальных областях крайнего Севера. Но все ваши планы рушатся в одночасье, как только вы прибываете на место, поскольку эти величественные снега пропитаны не только красотами природы, но и могущественными силами древней магии. Местный шаман наплевал на все технические достижения современной цивилизации, ему в буквальном смысле по шаманскому бубну все интересы белых людей, поскольку он занят собиранием душ для одного древнего магического ритуала. Взамен он обещает излечить сына местной жительницы Абигейль от смертельной болезни, и отчаявшаяся мать готова выполнить все указания шамана по доставке ему необходимого количества душ. Последней в этом ряду пленённых душ, уже включающем бывшую невесту Даниэля, должна стать ваша сестра Элли, которую похищают для этого ритуала, и именно вам предстоит разыскать её, столкнувшись при этом со зловещей магией, жуткими тайнами крайнего Севера и множеством опасностей, подстерегающих вас среди царства вечного льда!
Ваша сестра Элли целую вечность умоляла посетить её на Аляске, где она встретила любовь всей своей жизни. Когда она соблазняет вас новым материалом для вашей следующей фотокниги, вы не можете устоять, и решаетесь на полёт, чтобы только посетить её, только чтобы дать понять, что вас устроил неуклюжий семейный ужин с её будущей свекровью. Всё кажется нормальным до тех пор, пока вашу сестру не похищают, а вы остаётесь на высоте и не можете догнать её! Вы должны использовать силу тотемов животных, чтобы получить их силы и дать отпор тёмной силе, которая хочет уничтожить вашу сестру. Но когда вы исследуете семейную историю её жениха, какие тёмные секреты вы раскроете?
Наташа, благодарю за то, что ты продолжаешь выкладку! Я так понимаю, мы ускорились наконец-то. Это очень хорошо, потому что одна глава раз в пять месяцев - это явно недостаточно.
Мне очень нравится эта тема, у неё нестандартный и оригинальный сюжет. Обязательно перечитаю историю, чтобы вспомнить все подробности.
Катя, привет, дорогая Спасибо, что читаешь и за терпение Ты права, выкладка конечно должна быть более частой, попробую совместить работу над Реверансом и эту историю. Шоколадница для меня тоже очень важна. Спасибо за внимание и интерес к теме.
Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Я заново всё перечитала. Жду с нетерпением продолжения. Любопытно, кто пытается убить Рейнольда. Камилла очень странно себя ведёт. Ещё не так давно она хотела высказать Аннабелль все свои претензии и подозрения, и вот теперь молчит как рыба. Однако Ричард, в любом случае, молчать явно не собирается, полностью ослеплённый своей болью и ревностью. Может ли он иметь отношение к тому, что происходит? Ведь ему выгодно убрать с дороги Рейнольда. Радует, что с Анри и его проводником всё обошлось и губернатор не в обиде на наших героев.
Скоро постараюсь выложить новую главу. Тот, кто нападает на Рейна тесно связан с прошлым героя. Скоро этот человек проявит себя и в других ситуациях. Камилла имеет свой секрет, неожиданный и довольно опасный как для нее, так и для других. Уже в следующих главах станет ясным ее необычное поведение. А Ричард, отчасти этот человек просто ослеплен своими обидами, а отчасти злость до добра никогда не доводит. А ситуация с Анри наоборот сблизила Рейна и Чарльза, этот союз скоро очень пригодится. Спасибо, за отзыв И отдельная благодарность за подборку для вдохновения. Я тоже люблю квесты, сто лет правда не играла, а раньше у меня были все новинки. Там порой так сюжеты закручены, что не уступают детективам и романам.
Ledi Ixss писал(а):
Наташа спасибо за главу ! Новых глав жду с нетерпением !
Ledi Ixss, спасибо за внимание к теме Скоро Бог даст будет новая глава.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наташа, я рада, что ты наконец-то выложила новую главу. Кстати, отмечу шикарный коллаж к главе.
К сожалению, при длительных перерывах в чтении теряется настроение романа. Думаю, снова придётся перечитывать сначала. Хотелось бы, не скрою, более частой выкладки, чтобы окончательно не терять нить сюжета в ожидании следующей главы.
Наташа, я рада, что ты наконец-то выложила новую главу. Кстати, отмечу шикарный коллаж к главе.
Катя, спасибо большое Рада, что визуализация понравилась
Кейт Уолкер писал(а):
К сожалению, при длительных перерывах в чтении теряется настроение романа. Думаю, снова придётся перечитывать сначала. Хотелось бы, не скрою, более частой выкладки, чтобы окончательно не терять нить сюжета в ожидании следующей главы.
Буду стараться выкладывать главы почаще, спасибо за терпение и поддержку.
Ellen писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение
Спасибо за внимание к теме и за терпение
Ledi Ixss писал(а):
Наташа спасибо за главу ! Очень рада , что не забыла про данный роман. Жду продолжения !
Ledi Ixss, привет Стараюсь успеть по всем темам, но получается не всегда. И все же буду пытаться выкладывать главы равномерно. Спасибо за внимание к этой теме
Наташа, привет! Я жду продолжения истории. Интересно, что будет дальше с Аннабель и Рейнольдом.
К сожалению, постоянно приходится перечитывать, потому что при длительных перерывах в чтении детали сюжета забываются.
Эрин Боумен: Золотые рельсы
Судьба свела Риза Мерфи и Шарлотту Вон в комфортабельном пассажирском вагоне. Он — грабитель, один из свирепых "Всадников розы", она — совсем юная девочка, недавно потерявшая отца. Но в Аризоне времён золотой лихорадки всё не так просто: Риз не по своей воле кочует с бандой, а Шарлотта вовсе не беспомощна и неплохо владеет оружием, и потому налёт завершается не так, как ожидалось. Приоткроем тайну: Ризу и Шарлотте суждено не раз встретиться вновь при самых драматических обстоятельствах. И несмотря на неприязнь и вполне оправданное взаимное недоверие, молодым людям придётся объединить усилия, чтобы достичь своей цели.
Пять причин купить
1. Вам по душе сильные духом героини (их две, они очень разные и, помимо готовности биться за добро со всем светом, способны договариваться и понимать других);
2. Вам интересны неоднозначные герои-мужчины (они не без слабостей);
3. Вы готовы порассуждать на тему, всегда ли и всем прогресс во благо;
4. Вы предпочитаете хорошо закрученный сюжет;
5. Вам любопытно было бы заглянуть в то время и понять, как же жили тогда люди (передано весьма реалистично и со множеством деталей).
Эрин Боумен: Путь отмщения
Выросшая без матери Кейт всегда горячо любила и уважала отца. И когда бандиты зверски убили единственного близкого ей человека, смахнула слёзы с глаз, взяла в руки ружьё и выбрала свой путь — Путь отмщения. Правда, отправляясь в погоню, Кейт и предположить не могла, что её ждут не только бешеные скачки по Аризонской пустыне и яростные перестрелки, но и зловещая семейная тайна, и нежная дружба... Такая нежная, что однажды девушке придётся решать, есть ли в сердце, полном ненависти, место для любви.
Пять причин купить
1. «Путь отмщения» — образцовый современный вестерн.
2. История сильной и независимой девушки — мы таких любим.
3. Роман позволяет окунуться в атмосферу Дикого Запада.
4. Герои Эрин Боумен — люди действия. Они ставят перед собой цели и стремятся их достичь, не тратя часы или годы на рассуждения об их несбыточности.
5. По роману был снят фильм, одобрительно воспринятый публикой.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наташа, привет. Честно говоря, я очень переживала за "Шоколадницу". Рада, что ты всё-таки успела выложить новую главу. Аннабель и Рейнольд наконец-то посетили фабрику. Я как раз думала о том, когда они до неё доберутся. Посмотрим, как пройдёт приём, о котором так переживает Аннабель.
P.S. В предыдущем сообщении я выкладывала графику, видео, а также информацию о двух книгах "в тему". Не знаю, видела ты или нет.
Наташа, привет. Честно говоря, я очень переживала за "Шоколадницу". Рада, что ты всё-таки успела выложить новую главу. Аннабель и Рейнольд наконец-то посетили фабрику. Я как раз думала о том, когда они до неё доберутся. Посмотрим, как пройдёт приём, о котором так переживает Аннабель.
Катя, привет, дорогая Спасибо, что остаешься со мной, я сама переживала, что так затянулось с новой главой. Да, Рейн с Анной наконец запустили фабрику вновь, конечно здесь тоже ну будет легко, но начало положено. А приема Анна опасается совсем не зря, у всех есть свое прошлое и порой оно любит напомнить о себе в самый неожиданный момент.
Кейт Уолкер писал(а):
P.S. В предыдущем сообщении я выкладывала графику, видео, а также информацию о двух книгах "в тему". Не знаю, видела ты или нет.
Да, мне очень понравился коллаж, девушка просто завораживает. И книги по сюжету довольно сильные.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение