natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Шоколадница (ИЛР)Позвольте пригласить Вас в мою новую историю. Отчасти немного волшебную, с оттенком сладости и легкой горчинки одновременно. Историю, очень похожую на вкус любимого многими праздничного лакомства. И пусть она растает в ваших сердцах, как тает на языке нежная томность молочного шоколада, с незабываемым привкусом детства, орехового, с бездонной пронзительной глубиной, карамельного, с восхитительно хрустящими нотами или темного, полного загадочной затаенной страсти.
В преддверии Рождества 1805 года мисс Аннабель Бэйкер возвращается в город, так и не сумевший стать ей родным. Город, скованный ледяными узорами наступившей зимы, объятый снегами и укрытый бесконечной холодной пеленой. Город, когда-то подаривший ей безнадежно мучительное чувство и не давший не единого шанса - обрести столь желанное счастье. Но быть может, надежда, все еще теплящаяся в уставшем сердце неожиданно станет реальностью и именно здесь, в суровом, неизведанном краю судьба вернет ей любовь, сладко-горькую, истинную, в своей преданности и поистине прекрасную. Любовь, способную раскрасить яркими красками ее серый безрадостный мир.
Содержание: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: yafor; natallisha; Дата последней модерации: 26.10.2022 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташенька, поздравляю тебя с новой темой, дорогая! ![]() ![]() Желаю тебе вдохновения и побольше времени для себя любимой! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет, очень рада видеть тебя с новой историей ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новым начинанием! Я в читателях! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новой темой! ![]() Рейнольд такой красавчик! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, доброе утро. Поздравляю тебя с новой интересной темой и я в читателях. ![]() Надеюсь, что Аннабель все таки будет счастлива,а обложка и визуализация героев очень красивая. Мне нравится. ![]() P.S Желаю тебе океан вдохновения в творчестве и побольше свободного времени для себя любимой. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Анника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа привет поздравляю тебя с новой историей) Я в чителях! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, с новой темкой ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
мышка норушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Наташенька, поздравляю тебя с новой темой, дорогая! Чувствую, что нас ждёт что-то волшебное!!!
Желаю тебе вдохновения и побольше времени для себя любимой! Машенька, привет, дорогая ![]() Dione писал(а):
Наташа, привет, очень рада видеть тебя с новой историей Лера, спасибо ![]() Margot Valois писал(а):
С новым начинанием! Я в читателях! Рита, спасибо ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Аннотация интригует. В читателях. Надеюсь, ты и про другие истории не забудешь. Я жду с нетерпением продолжения "Реверанса судьбы". И продолжаю читать "Хозяйку Доброй Надежды". Катя, привет ![]() gallina писал(а):
С новой темой!
Рейнольд такой красавчик! Галина, спасибо ![]() ![]() Natalie Sun писал(а):
Наташа, доброе утро. Поздравляю тебя с новой интересной темой и я в читателях.
Надеюсь, что Аннабель все таки будет счастлива,а обложка и визуализация героев очень красивая. Мне нравится. P.S Желаю тебе океан вдохновения в творчестве и побольше свободного времени для себя любимой. Наташа, спасибо огромное ![]() Анника писал(а):
Наташа привет поздравляю тебя с новой историей) Я в чителях! Аня, спасибо, дорогая ![]() Nata G писал(а):
Наташа, с новой темкой я в читателях) Наташенька, очень тебе рада ![]() мышка норушка писал(а):
примите в читатели Даша, приятного чтения и только положительных эмоций! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Часть 1. Судьбы загадочное завтра. Пролог
Жизнь как коробка шоколадных конфет,
Дорчестер, штат Массачусетс, 1800 год.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Коллаж от НатыЛис. Подарок Марьяши.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташенька, спасибо большое за начало истории! ![]() Очень грустным оно вышло. ![]() Согласна с мачехой Аннабелл, если девушка очень слаба здоровьем, брак и материнство не принесёт ей счастья. А вот у Беллы теперь есть рецепт брауни который в своё время принесёт ей удачу! Очень хочется чтобы у Беллы всё было хорошо, она очень добрая девушка это чувствуется, а Рейнольд ещё пожалеет о своём выборе. Спасибо большое, дорогая, как всегда текст твой пропитан добротой и теплом! А оформление завораживает!!! С нетерпением жду продолжения!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()