Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
О, опять тут горячо! У меня создалось впечатление, что Джонни настойчиво отвлекал Энн от чего-то происходящего снаружи.
Оба они какие-то уязвимые, неуверенные в себе.
Так Родолфо ослеп совсем недавно! А создается впечатление, что он вполне освоился со своим положением.
Что там у него с глазами? Джонни их так прячет... И кто этот огромный волк за окном?
Согласна, что есть вещи пострашнее смерти, но хотелось бы знать что конкретно имел ввиду Родолфо.
Спасибо!
— Я не заслуживаю счастья.
Я не знала, что на это ответить. Сколько раз меня саму посещали подобные мысли?
— Любой человек заслуживает счастья, — солгала я.
— Нет, — отрезал Родольфо. — Не любой.
Nadin-ka писал(а):
У меня создалось впечатление, что Джонни настойчиво отвлекал Энн от чего-то происходящего снаружи.
ну да - от воя на улице. Только чего же не увел в спальню наверху, чтобы всякие громадные волки в окно не заглядывали? Может, это тот самый альфа - создатель чудовищ пожаловал в гости?
Родольфо если и не имеет отношения к происходящему, то уж наверняка в курсе того, что творится в "Восходящей луне". Недаром отвлекал Энн, когда вой раздался.
Девочки, спасибо за перевод!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение