Марьяша:
20.07.21 11:09
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Валери решила не говорить Нейту свое настоящее имя.
Но зато сразу согласилась на его предложение стать гувернанткой его дочери.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Валери не настолько доверяет Нэйту, чтобы открыть ему своё имя. А вот стать гувернанткой и уехать как можно дальше пока кажется ей идеальным решением.
ayrin писал(а):Я вот думаю, бедные родители Валери, она сбежала из дома, теперь уедет в Ирландию.
Девушка думает только о себе.
В каком-то смысле сейчас Валери поступает эгоистично, а с другой стороны... Она сделала правильные выводы и понимает, что в жизни её ничего хорошего больше не ждёт...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
михайловна писал(а):Вот и поговорили.Валери смогла адекватно все оценить и выразить свое мнение по поводу всего происходящего и не только.Смогла даже дать пощечину,чем вызвала ухмылку и наверное еще большее желание не отпускать ее от себя.
Светочка, здравствуй, дорогая!
Валери действительно возмутилась предложением Натаниэля стать его содержанкой, и он своим( даже если и показным равнодушием) заслуживает намного больше чем просто пощёчина. Он отпустил её как раз для того, чтобы не наделать больших глупостей, она ему очень понравилась...
михайловна писал(а):Неожиданно,но оказывается есть еще один персонаж и это дочь Натаниэля.
Светочка, мы многого не знаем о Натаниэли будем узнавать потихоньку...
михайловна писал(а):вернуться домой конечно не сможет,а вот работать гувернанткой то что надо в ее случае,ведь быть содержанкой точно не вариант.
Содержанкой Валери становится точно не готова, а вот должность гувернантки её устраивает.
михайловна писал(а):Но это наверное дело времени и Нат будет точно прилагать усилия для частых встреч.
Машенька,спасибо!
Как знать, Светочка, возможно Натаниэл сам будет избегать встречи с Валери...
Кейт Уолкер писал(а):Ну вот Натаниэль и поговорил с Валери. Вот только девушка наотрез отказалась стать его содержанкой.
Катя, здравствуй!
У Валери есть чувство собственного достоинства, к тому же на эмоциональном уровне Натаниэл ей не понравился...
Кейт Уолкер писал(а):Значит, здесь у нашего героя тоже есть дочь, которую зовут Миранда. Но, как я понимаю, Натаниэль не принимает никакого участия в её воспитании.
Всё правильно, Кать, с дочерью Натаниэл видится редко, но из его мыслей понятно, что он по своему любит её...
Кейт Уолкер писал(а):Не думаю, что родные откажутся от Валери, они обязательно будут её искать. Но отыскать Валери в Ирландии будет трудно
Родные конечно будут искать Валери и кто знает, к чему эти поиски приведут...
Кейт Уолкер писал(а):Думаю, ей всё равно придётся рано или поздно выйти замуж за Натаниэля, ведь, скорее всего, после прошлой ночи Валери окажется беременной...
Кать, а возможность того, что она уже беременна исключаешь? А вот всё остальное действительно зависит от Натаниэля и его желаний.
Спасибо большое за отзыв!!!
Darling писал(а):Валери получила от Ната два предложения, стать его содержанкой или стать гувернанткой его дочери. За первое предложение Нат получил по лицу, а вот на второе, Валери согласилась.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Натаниэл по лицу получил за дело, он и сам это наверное понял, но не в его характере признавать это. Но всё равно он предложил Валери место гувернантки желая помочь и исправить свою оплошность.
Darling писал(а):Пощечина наглядно показала Нату, что Валери не девушка легкого поведения, но думаю попыток соблазнить Валери он не оставит.
Он свои попытки как раз оставил, Лилечка. Как говорится - с глаз долой, из сердца вон.
Darling писал(а):И мне жаль родителей Валери, неужели она не понимает, что своим исчезновением причинила им сильную боль, они будут волноваться о ней, переживать, и возможно искать!
Спасибо Машунь!
Родители конечно будут искать Валери. Она понимает, что они будут переживать, но также понимает, что своим позором и их опозорит и лучше будет если они ничего не узнают...
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Значит гувернантка... Почему Валери скрыла от него, что она благородная девица?
Леночка, здравствуй, дорогая!
Валери смолчала во-первых потому, что не доверяет Натаниэлю, а во-вторых она понимает, что в жизни её больше ничего хорошего не ждёт, поэтому место гувернантки ей очень походит, это лучше чем то, что Нэйт предложил вначале...
Elenawatson писал(а):Почему не вернулась домой? Чай, все равно не невинна, взяла бы слово с Натаниэля о молчании, да ушла бы восвояси.
Она увидела не самые красивые поступки Нэйта и не может ему довериться, а он её бы так просто не отпустит...
Elenawatson писал(а):А так гувернантка простая. О родителях не думает, решила скрыться, как будто все знают о ее грехе. Надо было ей все-таки как-то связаться со своим Саймоном, глядишь, он бы и передумал, и женился на состоятельной девушке.
Леночка, Валери прекрасно знает о том, что Саймон не станет иметь с ней ничего общего, когда узнает о том, что она была с другим, а врать или молчать Валери не умеет...
Elenawatson писал(а):Не знала, что у Натаниэля дочь. Он был женат?
Натаниэл вдовец, Леночка, а подробности будем узнавать, ты ничего ещё не упустила. Думаю со временем многих удивит Нэйт и его прошлое! И к слову сказать, он намного старше Валери, поэтому возможно им будет не просто в будущем найти общий язык.
ayrin писал(а):Лена, вставлю свои пять копеек. Саймон даже умудрился соблазнить жену Нейта. Это было в главе про самого Саймона.
Ирочка, всё правильно, мы и про Саймона читали и аннотация говорит о том, что Нэйт вдовец.
ayrin писал(а):И вот теперь прочитав, что отец не очень интересуется дочерью, думаю, а его ли это ребенок...
Ирочка, подробности о девочки узнаем из новой главы, спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):Ира, вот что-то я совсем не помню этот момент. Издержки чтения по главам... многое забываю, еще и могу перепутать с другими ИЛР, которые тоже читаю в процессе.
Интересно, куда жена подевалась, тоже не помню.
Леночка, про жену и Нэйта всё будем узнавать. Но скажу сразу, что Натаниэл не так прост как кажется на первый взгляд.
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
ayrin писал(а):Лена, кажись, Нейт вдовец.
Ирочка, всё так и есть!
Ириска писал(а):Маша привет спасибо за продолжение
Ириска, здравствуй, дорогая!
Пожалуйста, рада, что ты со мной!
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Не могу не отметить чудесный новый комплект - невероятная красота!
Вот теперь всё более понятно, её опоили, но и она была слишком наивна, потому это и произошло. Но всё же её жаль, она оказалась в непростой ситуации, но хорошо, что Натаниэль нашел решение. Содержанкой она бы не стала, но гувернанткой для его дочери - это уже другой вопрос.
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Валери хоть и виновата, но она признаёт свои ошибки и это хорошо. Стать гувернанткой сейчас для неё выход из сложной ситуации, но посмотрим, как её жизнь дальше сложится.
PinaKolada писал(а):Посмотрим, как пройдет встреча и интересно узнать историю, почему дочь живет отдельно и как я поняла, Саймон в этой семье тоже "потоптался"? Так что еще вопрос, чей именно этот ребенок
Насчёт дочки всё станет понятно уже в следующей главе. Но ты права, Саймон имел дело с Нэйтом и в этом нет ничего хорошего...
Спасибо большое за отзыв, дорогая и за то, что отметила мой новый комплект!!!
Siverian писал(а):Маша спасибо за новую главу! Оба героя порадовали в этой главе прагматичностью, и оба слукавили! Валери не сказала своё настоящее имя, а Саймон утаил что несмотря на положение гувернантки всё равно захочет иметь её как любовницу. И для меня самое главное, что не надо забывать про вероятность беременности! Жду продолжения!
Siverian, здравствуй, дорогая!
Ты абсолютно права. Валери не доверяет Натаниэлю, а он в свою очередь хотел бы видеть её не гувернанткой, но пока помог ей именно так,не желая отпускать от себя, но его мысли почитаем чуть позже, через главу!
Nadin b писал(а):Машенька, привет!!!
Большое спасибо за продолжение.
Натаниэл поступил благородно, предоставив возможность Валери должность гувернантки при своей дочери в отдаленном поместье.
Надюша, здравствуй, дорогая!
Натаниэл поступил так, желая помочь Валери, но есть у него и свои мотивы есть...
Nadin b писал(а):Теперь она сможет по крайней мере перевести дух и обдумать сложившуюся ситуацию.
Именно это и хочет сделать Валери!
Спасибо большое за отзыв и красивый букет роз, дорогая!!!
Октябрина писал(а):Маша спасибо за продолжение!
Почему то мне кажется, что Валерия должна была всё таки сообщить Натаниэлю о себе и о своем положении. Но она решила все скрыть.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Валери не доверяет Натаниэлю, поэтому решили скрыть правду о себе...
Октябрина писал(а):А, как же родители, которые наверное сходят с ума из за её исчезновения? Теперь и подавно не скоро она увидится с родными и Саймоном. Спрячешься в Шотландии.
Жду с интересом продолжение!
Родные Валери конечно же ищут её и возможно эти поиски дадут результат и наша героиня не потеряется в Ирландии.
Жасмина писал(а):Привет дорогая Маша!!
Конечно, Валери не могла принять предложение Нейта стать его содержанкой, а вот гувернанткой согласилась!!
Может быть, это для нее неплохой выход!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Конечно Валери никогда не согласилась быть содержанкой, тем более у Натаниэля (он ей как человек сразу не понравился). А вот гувернанткой и далеко от дома она согласна стать.
Жасмина писал(а):Интересно, что Валери до сих пор смотрит на Саймона сквозь розовые очки!!
Ну пока так всё и есть, Жасминочка, Валери не сняла розовые очки и любит Саймона сейчас, а вот Натаниэл для неё тот, кто испортил ей жизнь.
Жасмина писал(а):Леночка!! Машуля!! Спасибо большое за коллаж с округлившимся животом Валери!!
Спасибо большое за то, что отметила этот коллаж, моя хорошая! На самом деле всё будет не так легко и радостно (достаточно посмотреть на лицо Валери) но надеюсь, что интересно.
Жасмина писал(а):Насчет Нейта я думаю так: его жена изменила ему с Саймоном! Была дуэль!!
Жена Нейта умерла в родах, а дочка осталась!!
Ой, это слишком просто и уже было. Тут всё почти как бы так, как ты описала, но не совсем. Будем постепенно узнавать подробности.
michalchik писал(а):Спасибо за новую главу и прекрасный коллаж
michalchik, здравствуйте, дорогая! Вам спасибо большое за внимание!!!
михайловна писал(а):Коллаж действительно шикарный и красочный.Работа
Первое что бросается в глаза,так это как бережно лежит рука на животике Нежность и любовь!
Светочка, спасибо большое за внимание к работе Лены! На самом деле деле всё не так радужно как хотелось бы, но работа действительно шикарная!!!
ayrin писал(а):Маша, очень красивый коллаж. Спасибо тебе и Лене!
Думаю, что все заметили руку Нейта на животике Валери.
Ирочка, спасибо большое за то, что отметила красоту от Леночки. На самом деле всё будет очень сложно... Нэйт конечно будет иметь право обнимать Валери вот так если они станут мужем и женой, а вот насчёт животика будем вместе узнавать...
PinaKolada писал(а):Маша, Лена,, спасибо за красоту, девочки!
Лично я увидела замок, значит события основные будут там и Натаниэль приедет к дочке и Валери. Свадебное платье и рука на ее животе, красивые намеки
Полиночка спасибо большое за внимание к коллаж от Леночки! На самом деле тут много деталей, но лучше всего смотреть на выражение лица Валери... Все будет так непросто...
...