Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Я помню в каких-то романах упоминалась эта ситуация, но масштаб катастрофы стал понятен только сейчас.
Вода, воздух... Это ужасно.
Аттикус меня восхищает, в нем видны задатки сильного лидера.
А вот Шанна бесит все больше и больше.
Спасибо!
Я помню в каких-то романах упоминалась эта ситуация, но масштаб катастрофы стал понятен только сейчас. Вода, воздух... Это ужасно.
Да уж. И почти дети неплохо неплохо держатся в этой ситуации. Интересно, как их назначают. Ведь это все происходит до Лотереи, а все старосты - уже сильные личности.
Nadin-ka писал(а):
Аттикус меня восхищает, в нем видны задатки сильного лидера.
Согласна. Не зря Эмбер потом говорит, что и он ведет свою войну с болезнью. Кстати, Аттикус первым разглядел и способности Эмбер (не телепатические, а организационные). Если бы не Лукас, он был бы хорошей парой для Эмбер.
Аттикус первым разглядел и способности Эмбер (не телепатические, а организационные). Если бы не Лукас, он был бы хорошей парой для Эмбер.
Аттикуса еще восхищает ее бесстрашие. Она прямо в глаза смотрела демону тьмы.
И еще тогда на празднике Эмбер сказала, что не боится темноты. Вот сейчас он в этом убедился.
Хорошо иметь рядом человека, который в критический момент не впадает в панику.
Насчет пары - это да. Тоже об этом думаю. Эмбер вот в Форжа вроде как влюблена,
но он мне видится только ее хорошим другом. Хотя он такой классный!
Она же в Форжа не влюблена. Он ее притягивает, а почему - раскрывается прямо в первой книге серии. А потом и классная пара для него найдется. Ему действительно нужна не Шанна, которая любит себя в нем, не Эмбер, которая тает от его голоса, а Базз, которая при необходимости полезет за ним в авантюру, но и ему спуска не даст.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение