Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ангел для маркиза (ИЛР)

Октябрина: > 07.11.21 07:42

Маша спасибо за продолжение!
Софи даже не подозревает, что маркиз может быть ей увлечен. Решила приглядеться к другим кандидатам. Надеюсь, что Мелвилл окажется достойным ее внимания.
Жду с интересом продолжение!

...

Lady O: > 07.11.21 07:44

Маша, спасибо за продолжение!
Извиняться никто не собирается. Софи поступает по-своему. Джулиан только удивляется её поведению. Софи выделила лорда Мэлвилла из всех поклонников.

...

Darling: > 07.11.21 12:33

Джулиану нельзя расслабляться, Софи еще даст маркизу "прикурить"! А Софи не из тех, кто будет унывать, не смотря ни на какие жизненные ситуации. Она всегда будет искать выход и находить его! Могу только пожелать Джулиану терпения Wink
Спасибо Машунь!

...

Виктория В: > 07.11.21 16:32

Машенька, с большим удовольствием прочитала продолжение! Герои мне нравятся все больше и больше! wo Flowers

Софи уже окончательно уверилась, что ее опекун аморальный человек, и даже сравнивает его и его любовницу с известными личностями античной истории, не скрывающих своей интимной связи. Но на самом деле Джулиан вовсе не жесток, и тоже дрогнул перед обаятельным мопсиком Цезарем. Надеюсь, они сблизятся благодаря песику. tender

Марьяша писал(а):

Софи может быть в каком-то смысле и ребёнок, но тут она намеренно вела себя так капризно, чтобы вывести из себя Джулиана.

Спасибо за объяснение, солнышко. Flowers Это в чем-то напоминает укрощение строптивого. Smile

...

Dione: > 07.11.21 21:08

Софи девушка веселая. Такую голыми руками не возьмешь. Джулиан не скучает. Сначала Софи появилась, потом тетушка, теперь пес. Что будет дальше?

...

ayrin: > 07.11.21 22:55

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
А мне больше всего Цезарь понравился, думаю, что он станет всеобщим любимцем.
Софи, конечно, молодец, опекун сказал, но она поступает так, как считает нужным.
И тетушка ей под стать, но это и хорошо, что она пошла с девушкой, значит, обойдется без глупостей.
Похоже Джулиан тоже попал под обаяние Цезаря. Думаю, что они подружатся.

...

Кейт Уолкер: > 07.11.21 23:59

Приветствую! Софи и миссис Лоренс определённо "задали жару" бедному и несчастному Джулиану. У него, как говорится в таких случаях, случился "разрыв шаблона". Жаль, что Софи пока пребывает в счастливое неведении относительного того, как именно на самом деле зовут любовницу Джулиана. Любопытно, что она будет делать, когда наконец-то узнает правду. Но я надеюсь, до свадьбы Софи и Джулиана мы, в любом случае, ещё хорошенько повеселимся, наблюдая за их непростыми и запутанными отношениями, распутать которые не может даже миссис Лоренс.

...

Марьяша: > 08.11.21 22:22 vip

» Глава 14

...

Марьяша: > 08.11.21 22:27

Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Извините, что так коротко, я немного приболела...

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!! 
Я, как в воду смотрела!!))))
Эта маленькая бестия умудрилась вылезть из окна и все-таки пойти на прогулку с виконтом, несмотря на запрет Джулиана!! 
Да и миссис Лоренс недалеко ушла от нее!!
У меня буквально перед глазами эта сцена..., и глаза Джулиана, вытаращенные от удивления!!
Думаю, что Цезарь утешит маркиза!!
Спасибо за продолжение и юмор ситуации!!  
Аж настроение поднялось!! 

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Рада, что удалось поднять тебе настроение.
Цезарь конечно станет утешением для Джулиана. А дамы ещё себя покажут...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
михайловна писал(а):
Поступок Джулиана оставил все таки свой след в душе Софи.Она думает о нем,но пока не может понять его намерений.Решила оставить это и принять ухаживания кавалеров,а именно лорда Мелвилла,который тут же и пришел да еще и подарок принес.Вот теперь Софи будет воспитывать своего Цезаря и точно любить.Ее озорство просто вне всяких приличий,вылезти в окно,еще и пожилую леди за собой потянула,да уж картина просто отпад,не удивляюсь,что Джулиан не нашел приличных слов.Он конечно правильно поступил,отказав ей идти в парк,хотел конечно сам,но куда там,ему точно далеко до ее выходок.Пусть теперь рассылает письма и сопровождает ее на балы.
Машенька,спасибо.Красота коллажей к главам просто завораживает

Светочка, здравствуй, дорогая!
Ты права, Джулиан не ожидал увидеть такую картину, ему до Софи далеко. А насчёт Цезаря рано говорить. Этот малыш сам выберет себе хозяина и будет воспитывать его!
Спасибо большое за отзыв и внимание к графике, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):
Еще одна прекрасная глава! С юмором и на позитиве.
Софи очень разумная девушка, она правильно делает, что решила устроить свою жизнь, нечего ей зацикливаться на этом ловеласе.
Миссис Лоренс тоже прелесть, под стать своей подопечной. Молодцы они, времени даром не теряют.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что глава тебе понравилась!
Ты права, Софи не имеет привычки умолять, унижаться или зацикливаться на одном, хотя возможно и глубоко в душе ей больно и обидно.
Да, миссис Лоренс ей подходит, обе они очень энергичные дамы!
gallina писал(а):
А Джулиану стало интереснее жить в доме. Он уже не скучает - некогда. А тут ещё и щеночек рядом нарисовался. А уж женщины теперь занимают всё его свободное время. Только и следи за ними: куда пойдут и что будут делать. Сплошные заботы.

Галя, здравствуй, дорогая!
Да, жизнь Джулиана скучной точно не назовёшь! Забот с дамами много... А ещё есть Цезарь!
Alenychka писал(а):
А лорд Мэлвилл довольно таки мил и смог угодить Софи с подарком, потому и не удивителен проявленный интерес к нему. Только вот Джулиан будет совсем не рад такому вниманию и извинений от Софи не дождётся. Лучше Софи вместе с миссис Лоренс сбежит через окно, а Джулиан будет смотреть и удивлятся такой прыти
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёночка, здравствуй, дорогая!
Виконт действительно очень милый и скорей всего именно его Софи выделит среди множества поклонников!
Возможно ей всё-таки придётся извиниться перед Джулианом, но сделает она это по своему!
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Софи даже не подозревает, что маркиз может быть ей увлечен. Решила приглядеться к другим кандидатам. Надеюсь, что Мелвилл окажется достойным ее внимания.
Жду с интересом продолжение!

Леночка, здравствуй, дорогая!
Джулиан не даёт понять, что Софи ему нравится. Виконт конечно достоин её внимания, но другое дело даст ли маркиз добро на их отношения.
Lady O писал(а):
Извиняться никто не собирается. Софи поступает по-своему. Джулиан только удивляется её поведению. Софи выделила лорда Мэлвилла из всех поклонников.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Да, кавалера по душе Софи себе выбрала уже. Извинится ей возможно и придётся, но она сделает всё по своему!
Darling писал(а):
Джулиану нельзя расслабляться, Софи еще даст маркизу "прикурить"! А Софи не из тех, кто будет унывать, не смотря ни на какие жизненные ситуации. Она всегда будет искать выход и находить его! Могу только пожелать Джулиану терпения
Спасибо Машунь!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Терпение Джулиану понадобится! Софи ещё себя покажет. Она действительно не унывает, несмотря на как больно ей может быть внутри. Джулиан тоже умеет причинять боль, может даже и не думая об этом...
michalchik писал(а):
Спасибо за новые главы   Софи просто прелестна))

michalchik, здравствуйте, дорогая!
Да, Софи очень милая в своей непосредственности, это редкость была в то время...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание, дорогая!!!
Виктория В писал(а):
Машенька, с большим удовольствием прочитала продолжение! Герои мне нравятся все больше и больше! 

Софи уже окончательно уверилась, что ее опекун аморальный человек, и даже сравнивает его и его любовницу с известными личностями античной истории, не скрывающих своей интимной связи. Но на самом деле Джулиан вовсе не жесток, и тоже дрогнул перед обаятельным мопсиком Цезарем. Надеюсь, они сблизятся благодаря песику.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Очень рада, что герои тебе нравятся!
Хорошо, что ты через всё смогла разглядеть настоящего Джулиана. Не многие способны это сделать сейчас помня его поведение...
Цезарь ещё себя покажет, но боюсь борьба за пёсика героев только отдалит...
Dione писал(а):
Софи девушка веселая. Такую голыми руками не возьмешь. Джулиан не скучает. Сначала Софи появилась, потом тетушка, теперь пес. Что будет дальше?

Лерочка, здравствуй, дорогая!
У Джулиана теперь весёлая жизнь и это только начало!
А Софи ты права никогда не унывает, но даже не можно обидеть, Джулиан это умеет..
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
А мне больше всего Цезарь понравился, думаю, что он станет всеобщим любимцем.
Софи, конечно, молодец, опекун сказал, но она поступает так, как считает нужным.
И тетушка ей под стать, но это и хорошо, что она пошла с девушкой, значит, обойдется без глупостей.
Похоже Джулиан тоже попал под обаяние Цезаря. Думаю, что они подружатся.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Цезарь милашка, он всем понравился, Джулиан не исключение, посмотрим как сложатся их отношения!
А Софи упрямая, и ещё какая!
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Софи и миссис Лоренс определённо "задали жару" бедному и несчастному Джулиану. У него, как говорится в таких случаях, случился "разрыв шаблона". Жаль, что Софи пока пребывает в счастливое неведении относительного того, как именно на самом деле зовут любовницу Джулиана. Любопытно, что она будет делать, когда наконец-то узнает правду. Но я надеюсь, до свадьбы Софи и Джулиана мы, в любом случае, ещё хорошенько повеселимся, наблюдая за их непростыми и запутанными отношениями, распутать которые не может даже миссис Лоренс.

Катя, здравствуй!
Про любовницу Софи узнает, немного терпения. Зачем веселиться только до свадьбы? Мы и после свадьбы можем это сделать, герои они такие, покоя и в браке не будет.
Спасибо большое за отзыв!!!

...

Elenawatson: > 08.11.21 22:41

Какая забавная глава! Меня бесконечно веселит, как Джулиан злится и находит проблемы на свою пятую точку, которые ему создает Софи. Девушка мне нравится все больше и больше. Правильно, пусть помучает опекуна, поизмывается над ним, а то он со своей холостяцкой жизнью совсем зачерствел.

...

Darling: > 08.11.21 22:59

Читала и улыбалась! Laughing Похоже Цезарь станет главным героем и любимцем в этой истории! Ну а то, что он выбрал себе хозяина понятно, у хозяина туфли вкуснее! Wink И как бы не пытался злиться Джулиан, ни перед Софи, ни перед Цезарем ему не устоять!
И пусть Софи не ставила перед собой цель, чтоб Джулиан забыл и о клубе и о Габриелле, но так и произошло. Ему не хочется ни развлечений ни удовольствий, в голове только его подопечная, хоть он и пытается ее от туда вытравить печальными мыслями и воспоминаниями.
Спасибо Машунь!

...

Жасмина: > 08.11.21 23:17

Привет дорогая моя Машуля!! Poceluy hi hi
Очень порадовала меня эта глава!! Very Happy
Софи, конечно, - дерзкая и плохо воспитанная девушка!!)))) shuffle
Но надо сказать, что Джулиан хорошо знает, что в этом есть и его заслуга!!
Было очень смешно, когда Софи обещала повторить финт с корзиной, но и вслед извиниться тоже!! Ar
Собачка добавила проблем Джулиану, но и радости тоже!! Laughing Laughing
Жаль только, что Джулиан не может забыть жену и потерянного ребенка!!
Но ведь их забывать не нужно, просто нужно обратить внимание на Софи и позволить себе не только ее хотеть, а и полюбить!!
Спасибо, дорогая!! tender Flowers Flowers Очень интересно и забавно!! Very Happy Very Happy

...

gallina: > 09.11.21 01:00

Невольно щенок сейчас объединяет всех героев. Хоть и с разногласиями, но у них как бы и семья складывается. Ведь даже миссис Лоренс не отстаёт в проказах от Софи, перелезая вместе с ней через окно. Да и сам Джулиан стал чаще улыбаться и даже смеяться по-доброму, а не с сарказмом. Зачем же выдавать замуж Софи, если им всем и так неплохо? Теперь у Джулиана будет только одна цель - не дать ей выйти замуж, я так думаю! Ar

...

Alenychka: > 09.11.21 03:34

Ну да, по своему, но Софи извинилась. А Джулиан раз за разом вспоминает своих родных и ту боль, что перенёс, только уже все равно лед в сердце начинает таять и заполняться новыми эмоциями, а также чувствами. Как бы ему не пожалеть, когда Софи выберет жениха...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Lady O: > 09.11.21 09:17

Маша, спасибо за главу! Очень понравилось!
Цезарь точно не даст скучать никому.
Марьяша писал(а):
а я так верил тебе, маленький мерзавец

Софи так радовалась щенку, но убежала на прогулку, даже не подумав о собаке, да и после возвращения не забрала в свою комнату. Джулиан точно будет хозяином Цезаря.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение