Марьяша:
23.06.22 22:47
Margot Valois писал(а):Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение!
Риточка, ещё раз спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
...
Марьяша:
23.06.22 22:52
Жасмина писал(а):Привет дорогая Машенька!!
Очень много эмоций у меня вызвала новая глава!!
У меня сложилось такое впечатление, что Эштон все эти манипуляции делает напоказ!! Громогласно завел любовницу, громогласно подарил ей драгоценности, затем дворец!!
Но она долго не продержалась и изменила ему!!
И что он дальше сделал?? Он громогласно лишил ее дворца и драгоценностей и... запер на несколько дней!!
Как будто он громко кричит на весь свет: "Да!! Я - такой противный и злой!!"
И свет поддался на эту провокацию и последовали карикатуры!!
Мама его, конечно, переживает по этому поводу!! А что - его невеста??
Она спокойна и РАВНОДУШНА!! И никак не реагирует ни на что, потому что что Зштон ей довольно популярно , как обстоят дела с их отношениями!!
И вот что удивительно!!!
Именно это ее РАВНОДУШИЕ подействовало на графа!!
Ему стало СТЫДНО!!
Очень может быть, что он не до конца испорченный циник!!
Я постаралась все это написать без моих личных эмоций!!
Очень мне интересно, как будут дальше развиваться события, а пока я благодарю тебя за продолжение!!
Жасминочка, Эштон как обиженный ребёнок, есть у него причина для такого поведения, но иногда он всё-таки перегибает палку.
Он сам хотел такую невесту и жену, как Эми, тихую, которая не лезет в его дела.
пусть теперь получает.
Дальше будет только хуже....
Спасибо большое за ещё один отзыв, дорогая!!!
...
Марьяша:
23.06.22 23:01
bronzza писал(а):Ну, проявил характер с мадам Депор - молодец! Дал понять - таких как она много, а деньги тратить и получать не то, что хочется - такое себе. Спасибо на самом деле за такого героя как Эштон, интересно так все с ним складывается пока что - твердо, решительно, жизненно и по-настоящему. Думаю, и с Эми он не размякнет (по крайней мере, не сразу, да и Эми придется подрасти), а будет вести себя как ведет, преследуя свои цели.
Конечно Эштон не измениться быстро и сразу .
Эми будет очень-очень нелегко
Я рада, что герой выходит живым и правдоподобным, это очень радует.
...
Марьяша:
23.06.22 23:09
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Очень жаль Эми. Но граф ведёт себя так, как и вел раннее, появление невесты ничего не изменило, хотя именно на это надеялась его мать. Открытые встречи с любовницей, да и та нашла замену и их разборки прогремели на весь свет, раз до газеты дело дошло. Невеста равнодушна, уже и он об этом задумался, но пока после свадьбы ничего менять не собирается.
Полиночка, привет, дорогая!
Да, ты права меняться Эштон не собирается. Ему нравятся жить так как он привык, а Эми страдает, больше чем можно себе представить...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
...
Марьяша:
23.06.22 23:12
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
М-да, Эштон тот еще фрукт.
Не очень-то достойно он ведет себя с женщинами, хорошо, хоть не садист, а то актрисе досталось бы.
Эмбер хочется пожалеть, но ей некуда деваться. У Эштона совсем нет к ней никакого уважения.
Спасибо!
Эштон уже не держит своё обещание, хотя изначально обещал Эми уважение.
Её жаль, но ей вообще приходится ещё хуже, чем можно было бы подумать.
...
Марьяша:
23.06.22 23:15
Darling писал(а):Чем более равнодушна Эмбер тем больше Эштон думает о ней. Его тянет к ней, он даже устыдился своего поведения относительно невесты. Ну что ж Эмбер, так держать! Глядишь, скоро Эштону не нужна будет ни одна актриса, да вот только судя по названию, он сам будет не нужен уже Эмбер.
Спасибо Машунь!
Ой, там всё намного сложнее, чем кажется, Лилечка.
Эмбер может быть он будет и нужен. Но терпеть постоянные унижение ведь не возможно...
...
Марьяша:
23.06.22 23:23
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую. Прочитала все выложенные главы. Мне очень нравятся описания балов, раутов и светских приёмов. Особенно любопытно читать про походы в театр. Что касается сюжета и героев, то пока, как мне кажется, ещё рано делать какие-либо выводы. Эмбер, конечно, очень жаль, но она стойко держится. Девушка переносит все наносимые женихом удары с высоко и гордо поднятой головой. Кажется, Эштон уже даже начал задумываться о том, что его невесте приходится очень нелегко рядом с таким "мужчиной мечты". Эштон хотел видеть рядом с собой идеальную невесту и жену - спокойную, покладистую, милую, тихую, нежную и скромную. Такую, которая будет вести едва ли не монашеский образ жизни, в то время как он будет дарить своим многочисленным любовницам дома и украшения (причём громко, на публику). Но, кажется, в какой-то момент что-то пошло не так. Я не буду гадать, почему герои в итоге расстанутся. Может быть, Эштон сам откажется от Эмбер, после того, как утолит свою страсть ещё до заключения брака. А может быть, Эмбер сама не захочет оставаться в золотой клетке, ставшей для неё самой настоящей тюрьмой. Ясно одно - герои просто обязаны воссоединиться в будущем, ведь их навечно свяжет сын, прочнее самых неприступных цепей и замков. Да, возможно, Эмбер в будущем и скажет Эштону заветные слова: "Я больше не твоя". Но общий сын всё равно в итоге объединит героев в одну семью, как бы они не сопротивлялись. И тогда Эмбер скажет Эштону уже совсем другие слова: "Я снова твоя". Мне уже сейчас жаль того мужчину, который появится в жизни Эмбер после расставания с Эштоном. Я лишь надеюсь, что семья Эмбер не опустится на самое дно жизни из-за разрыва помолвки и отмены свадьбы.
Катя, привет!
Спасибо, что отметила описания.
Ну как рано Кать, уже половина первой части прошло, понятно же, что из себя представляет каждый из героев.
Что случится узнаем в конце части, но лишь частично, на самом деле всё так просто как ты описала.
Сын конечно это то, что свяжет, но как именно тоже немаловажно.
Последние предложение в принципе отвечает на твой вопрос, но больше я ничего не скажу.
Спасибо большое за отзыв!!!
...
Марьяша:
23.06.22 23:32
» Глава 10
...
Elenawatson:
24.06.22 00:07
Маша, привет!
Я совсем забыла про брата, а ведь он - большая помеха для этого брака. Эштон винит свою бывшую во всех грехах, но забывает, что отбил ее у брата, так что чувства брата объяснимы и повод отомстить тоже есть. И небезосновательный.
В общем, жизнь у Эмбер не сахар.
Спасибо!
...
bronzza:
24.06.22 00:49
Спасибо за продолжение! Теперь вот я думаю, что такая покорность и смирение Эми могут наскучить Эштону. Захочется ему видеть, так сказать, живого человека рядом с собой, с эмоциями (в разумных пределах), с чувствами, с собственным мнением, даже если изначально ему и нужна была та тихая, уравновешенная, принимающая правила и все понимающая Эми, коей она является сейчас. Вот такие мысли на ночь глядя. Спасибо за интересное чтение!
...
Кейт Уолкер:
24.06.22 02:49
Приветствую. Эштон полон противоречий - с одной стороны, любовь ему не нужна, с другой стороны, он уже активно ищет проявление нежных чувств у Эмбер. С одной стороны, ему нужна покорная жена, с другой стороны, Эштон делает всё возможное и даже невозможное, чтобы заставить Эмбер оступиться. Даже более того - Эштон уже боится, что Эмбер может полюбить другого мужчину! И конечно, не стоит забывать про Генри, младшего брата Эштона, у которого увели невесту прямо из-под носа. Впрочем, та барышня, судя по всему, не стала выходить замуж ни за одного, ни за второго брата. Мне совсем не жаль эту неизвестную девушку, ведь о принуждении ничего не говорилось, она сама с невероятной лёгкостью меняла одного брата на другого. Думаю, добром вся эта эмоциональная карусель не кончится. Жаль, что родителям нет никакого дела до Эмбер, и, очевидно, деньги и титул для них имеют гораздо большее значение, чем будущее дочери. О нашей героине переживают только подруга Энн и брат Джейсон.
...
Жасмина:
24.06.22 21:44
Привет дорогая Маша!!
Интересная складывается ситуация!! И у Эми, и у Эштона есть за спинами багаж!!
У Эми - желание помочь семье выбраться из финансового неудовлетворительного положения!!
У Эштона - старая обида на бывшую невесту, которая променяла одного брата на другого вначале, а потом изменила ему с первым!!
Вот так и живут!!((((
Эми делает вид, что ничего связанного с любовницей не происходит и встречает жениха с улыбкой, не дает ему повода для ревности!!
Эштон ждет, когда же невеста предоставит ему повод для ревности и изменит ему, потому что так уже с ним происходило!!
Но дело в том, что если Эми так себя ведет от безысходности, то Эштон и не предполагает, что женщины бывают разные, и не все способны предать!!
Спасибо, моя хорошая, за продолжение!!
История заставляет задумываться!! Значит все, что ты делаешь - не зря!!
...
Марьяша:
24.06.22 22:14
» Обложка от Наташеньки (Magica)
...
Leksi-Laike:
24.06.22 22:42
Маша, доброго времени суток!
Во-первых хочу сказать по поводу обложки! Она шикарная!
Яркая, но очень нежная. Герои прекрасны и хорошо подошли под образ, описанный в романе.
А как они обнимаются! И нежно и с желанием, но не пошло. Идеально!
Очень красивая обложка.
Огромное спасибо Наташе
Magica
Теперь по главе!
И так, в своих мыслях, Эштон уже обвинил и осудил Эми. Просто ищет и ждет измену и предательство.
Я так и думала, что ситуация с невестой брата была не так проста. Девица Ивонн оказалась крайне непостоянной.
Ну, как, непостоянной... В любви она осталась верна брату Эштона. а вот замуж собралась за наследника титула и состояния.
Но вот тут, прости меня Маша, буду я немного ругать графа.
Он тут весь такой оскорбленный, что невеста, которую он любил, видите ли, изменила ему с братом. А ничего что она была его невестой?
То есть увести у младшего брата невесту - это нормально. А потом он строит оскорбленную добродетель?
Марьяша писал(а):Его брат Генри такой, какой есть. Тот, что лишил его невесты, заставив навсегда потерять веру в людей.
Каково? Надо написать так: "Тот, кто лишил его невесты, которая прежде была его невестой, и которой я его лишил... и т.д."
Эштон не задумался о чувствах брата? Или о причине столь стремительно возникшей любви к нему у леди Ивонн? Нет?
И я скажу, что маловато трагедии произошло, чтобы превратится в того, кого он из себя пытается изобразить.
Там какая-то ушлая девица облопошила двух братцев, и Эштон тут же записал всех девушек в развратниц и изменщиц?
Ну такое себе...
У Эмбер вон жених с любовницы не слезает, и по всем сплетням протащил бедняжку - невесту. Она и то держится более достойно.
А она, на минуточку, молоденькая девочка, у который совсем нет опыта.
Вообщем, не знаю, пока что герой, на мой взгляд, неоправданно себя ведет.
А вот Эми в очередной раз меня порадовала. Своей рассудительностью и спокойствием.
Но, конечно, ей не легко. Не об этом она мечтала. Она заслуживает ухаживаний, милых записочек, переданных тайком, улыбок и прочего.
А не холодные взгляды и требования. Подозрительность и неоправданное предубеждение против нее.
Спасибо, жду продолжения!
...
bronzza:
24.06.22 23:51
Эштона немного старше представляла, солиднее и суровее. Эми немного более худой, чуть более белокожей, с заостренными чертами лица.
Обложка здоровская!
...