Uniqueyp:
07.09.24 17:05
Vlada писал(а):Спасибо за возможность узнать, чем закончилась история Анжелики.
Где-то там, куда нам нет хода
, останутся Алиса и ее папа Дима, и пока не ясно, смогут ли родители, не травмируя ребенка, как-то существовать в мире, а не войне меж собой. Так же мы не узнаем судьбу сына Димы, которого он не хотел, но, возможно, все-таки полюбит со временем...
Юля, вам удачи, новых историй и преданных читателей!
Благодарю за внимание и поддержку
это бесценно! Возможно, когда-то и Дима обретёт продолжение истории. Как знать)) Пока точно нет, но зарекаться не берусь.
Спасибо
от души
...
Светлана Строгая:
09.09.24 12:08
Ох ты ж! блин,никогда бы не подумала,то так буду жалеть Димасика
и прибить его хотелось , и наорать,и тапком по лбу настучать..ну а чо? чувак боролся за любовь всеми доступными способами
он несомненно дорог Лике,но сердечко ее навсегда отдано Максу,с первой встречи,навсегда...Димасик,будь хорошим мальчиком и офигенно добрая Юличка и тебе подарит взаимное счастье ..я так мечтаю,ага )) Аминь!
Юльча,дорогая моя!! Спасибище,что не бросила,дописала,я так рада за Лику
! целоваю,обнимаю крепко!! Удачи во всем,Юль!!
...
Uniqueyp:
09.09.24 12:46
Светлана Строгая писал(а):Ох ты ж! блин,никогда бы не подумала,то так буду жалеть Димасика
и прибить его хотелось , и наорать,и тапком по лбу настучать..ну а чо? чувак боролся за любовь всеми доступными способами
он несомненно дорог Лике,но сердечко ее навсегда отдано Максу,с первой встречи,навсегда...Димасик,будь хорошим мальчиком и офигенно добрая Юличка и тебе подарит взаимное счастье ..я так мечтаю,ага )) Аминь!
Юльча,дорогая моя!! Спасибище,что не бросила,дописала,я так рада за Лику
! целоваю,обнимаю крепко!! Удачи во всем,Юль!!
Спасибо, моя хорошая
Мне тоже его жалко
ага
и мне даже думать об этом ещё нельзя, у меня Костя пишется и Кир, но я уже знаю какой она будет для Димы
блин. Позже , короче. Когда-то точно
Обнимаю
...
Я-МилаЯ:
11.09.24 02:56
Юль, поздравляю тебя с завершением романа!
Сижу в 5 утра, читаю заключительные главки и реву!
Как же долго я ждала этого момента
Спасибо тебе за Макса и его Беду!
заставила ты, конечно, попереживать за них) но теперь можно выдохнуть!
Мильён поцелуек и обнимашек!
...
Uniqueyp:
11.09.24 07:19
Я-МилаЯ писал(а):Юль, поздравляю тебя с завершением романа!
Сижу в 5 утра, читаю заключительные главки и реву!
Как же долго я ждала этого момента
Спасибо тебе за Макса и его Беду!
заставила ты, конечно, попереживать за них) но теперь можно выдохнуть!
Мильён поцелуек и обнимашек!
Спасибо, моя хорошая
Мы очень долго этого ждали)) А Макс-то как ждал
Действительно можно выдохнуть . Большая история завершена и так приятно , что вы все через неё прошли и были рядом)) Доберёмся и до остальных в итоге , и отсыпим им счастья тоже
Обнимаю!
...
Vlada:
04.10.24 16:45
Uniqueyp писал(а):а сайт живой или всё же нет?
Юлия, трудно ответить)). Энтузиасты изо всех сил пытаются, но...
Uniqueyp писал(а):Есть желающие присоединиться к истории?
Вы о новой истории, о Каре для Кира? Я читаю). Но если вы как автор посчитаете нужным выложить историю на другой площадке, это ваше законное право.
...
Uniqueyp:
04.10.24 17:15
Vlada писал(а):Uniqueyp писал(а):а сайт живой или всё же нет?
Юлия, трудно ответить)). Энтузиасты изо всех сил пытаются, но...
Uniqueyp писал(а):Есть желающие присоединиться к истории?
Вы о новой истории, о Каре для Кира? Я читаю). Но если вы как автор посчитаете нужным выложить историю на другой площадке, это ваше законное право.
Нет, моя хорошая) я вообще. Кара - это мини история. Посмотрела на статистику и третий Адюльтер выкладываю на ПМ. Если есть регистрация напиши, пожалуйста) добавлю. Любою Леди, но, кажется, он совсем затихает
...
vedrussa:
25.10.24 11:35
А что это "ПМ"?
...