Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Курение и красота. Вы курите?

Бела: > 05.12.09 18:08

Да, в четыре года Laughing Laughing Laughing Он у меня говорит, что лучше, чтобы ребенок пробовал курение, алкоголь за столом или на людях и самим родителям давать ребенку на празднике выпить вина или шампанского (в отличии от мамы). Ведь так ребенок все равно попробует где-нибудь - за углом, в плохой компании, а это может плохо закончиться. Ведь запретный плод всегда сладок Smile . А на людях можно проконтролировать и так далее... Короче, мне тогда было очень омерзительно :scoff: :scoff: :scoff: После чего просто нетерплю курить и курящих Laughing

...

A-m-e: > 12.12.09 20:54

Я не когда не пробовала может скажите как это курить???? :scoff: :scoff:

...

Yulianna: > 12.12.09 21:04

A-m-e писал(а):
Я не когда не пробовала может скажите как это курить????

Это когда только начинаешь, немного расслабляет, а потом входит в привычку выработанную до автоматизма, как почистить зубы!))
Но лучше не начинать!)

...

Джослин: > 19.12.09 20:39

Yulianna писал(а):
A-m-e писал(а):
Я не когда не пробовала может скажите как это курить????

Это когда только начинаешь, немного расслабляет, а потом входит в привычку выработанную до автоматизма, как почистить зубы!))
Но лучше не начинать!)

Жаль только, что потом не так-то просто отказаться от этой вредной привычки. :scoff: Сама я, к счастью для себя, не нахожусь в зависимости от сигареты.

...

janemax: > 19.12.09 21:19

На заре, так сказать, своей молодости как-то пробовала курить. Ужасно не понравилось и, к счастью для себя, не увлеклась этой пагубной привычкой.

...

Светик: > 05.01.10 09:53

Ох, девочки, а я так и не закурила. И не тянет. Уже сколько месяцев. Ни единой сигареты.
Только они мне постоянно снятся.

...

Brili: > 05.01.10 11:58

Никогда не курила и знаю что не буду

----------
Светик классная ава

...

Светик: > 05.01.10 12:06

Айша, а кальян? Думаю, у вас он распространен.
Даже у нас в каждом кафе.
Спасибо.

...

Brili: > 05.01.10 12:19

Свет у нас распространен , даже очень . . . но я не пробовала ни разу

Помнится сигареты когда то пробовала, была маленькой. . . И то правильно не попробовала, вместо того что бы вдохнуть я выдохнула Mr. Green

...

Anna Verdi: > 05.01.10 13:16

Уже больше года не курю, но возникает желание затянуться если увижу курящего человека. И пока не почувствую табачный запах желание не проходит, но к запаху у меня выработалось стойкое совершенно непреодолимое отвращение. Mr. Green
Первые пол года, после того как бросила курить, со мной такие чудеса происходили!!! В каждом блюдце или тарелке мне виделась пепельница. Могла неосознанно идти за курящим человеком, пока не соображу что мне в противоположную сторону. Выходя на улицу неосознанно начинала рыться в сумке в поисках сигарет! Ужас!

...

Светик: > 05.01.10 13:20

Anna Verdi, у меня то же самое. Их не хватает, когда их видишь. Вот никто не курит и не хочется, а как начнут - сразу ущербность чувствуешь.
Больше всего мне не хватает курилки, где все болтают.
А теперь я лишняя, тк не курю.

...

Anna Verdi: > 05.01.10 13:23

Свет, и я себя отверженной чувствую. Мне кажется даже отношение ко мне людей поменялось. Но они просто нам завидуют!!! СЛАБАКИ!!! Wink

...

Светик: > 05.01.10 13:27

Да не только в этом дело.
У меня еще такой взгляд свысока появился. Типа: "я смогла, а вы все - нет".
Согласись, это раздражает? Когда ты куришь, а кто-то на тебя так с укоризной смотрит и нудит о вреде курения.

...

Катринка: > 05.01.10 13:30

Светик писал(а):
"я смогла, а вы все - нет".

Ох-ох-ох, как мы заговорили!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение