Virgin:
16.03.10 18:17
Антея, а можешь кратко написать, что это были за герои, и что они делали? Я просто не могу себе представить.
...
Антея:
17.03.10 03:48
Было всего две главы, , как Джек и Тори приезжают к своим друзьям на ранчо, и Джеку приходится участвовать на дуэли вместо своего друга. Я как-то особенно не люблю читать о ковбоях, но Джек мне понравился, я уже скатала этот роман, он называется "Падший ангел", автор Кэтрин Харт"
...
Virgin:
17.03.10 08:49
Забавно, учитывая сюжет романа
"Объятия незнакомца".
Для тебя это получилось, как реклама типа 25-го кадра, ведь книгой ты заинтересовалась и решила ее прочитать.
...
Sorcha:
26.04.10 11:59
Недавно прочитала
"Объятия незнакомца". Роман очень понравился
. Интересный сюжет и необычные герои. Героиня - не красавица,вполне адекватная и умная особа. Герой - милый, не обладающий горой мышц со своими страхами, сомнениями и терзаниями (к концу романа приобретает присущую всем ггероям ЛР "матерость" и бесстрашие
). Вполне нормально описана потеря памяти, нет раздражающих глупых моментов, да и развитие отношений между героями очень правдоподобно. В общем - все мило и интересно. Согласна с тем, что должны быть романы и о других братьях, ах как хочется их почитать... Думаю о среднем брате-капитане и о его жене-принцессе - 1-й роман в серии
. Этот - 2-й. А 3-й - об ослепшем брате и (предполагаю) о выжившей сестре Мари
А еще наверняка должен быть и о брате Мари (где-нибудь в Америке)... Но это только мечты и отступление от темы. А вообще роман - класс! Ставлю 5!
...
Irinita:
26.04.10 13:34
Сейчас заглянула в
библиографию автора, там написано, что в этой серии только 2 романа.
...
Sorcha:
26.04.10 13:43
Irinita писал(а):в этой серии только 2 романа.
Иринита, спасибо, что просветила, но очень жаль что всего 2, может она еще напишет?
А первый наверняка об индийской принцессе
, жаль что у нас его не издали...
...
Нюрочек:
26.04.10 14:47
Первая как раз о старшем брате Макса и индийской принцессе. А больше книг, наверное, не будет, ибо около десяти лет назад у писательницы родилась долгожданная дочка и она перестала придумывать истории. А жаль.
...
Sorcha:
26.04.10 15:45
Действительно, жаль...
, но она же не умерла в конце-то концов, надежда остается всегда...
...
Virgin:
28.04.10 14:38
Нюрочек писал(а):Первая как раз о старшем брате Макса и индийской принцессе. А больше книг, наверное, не будет, ибо около десяти лет назад у писательницы родилась долгожданная дочка и она перестала придумывать истории. А жаль.
Может, она пишет, только мы об этом не знаем?
...
Veresk:
28.04.10 14:45
Типа, Макнот-наоборот?
Меньше слов - больше дела?
...
Virgin:
28.04.10 14:46
Можно и так!
Хотя я имела в виду, что, возможно, просто у нас ее не издают. Как можно не писать, если ты - такое ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Давайте ей письмо напишем? Вот она удивится!
...
Нюрочек:
28.04.10 15:37
Вирги, инфо с ее официального сайта. Думаешь, она пишет, пишет, публикуется, но на сайт информацию не вывешивает?
...
Virgin:
28.04.10 16:26
Сорри! Раз информация с официального сайта, то остается только грустить, что автор больше не пишет.
...
Нюрочек:
20.09.10 09:49
Благодаря
Sinner прочитала на английском
"Серебро и сапфиры", про Саксона, брата глав.героя из "Незнакомец в моих объятиях", и Ашиану, индийскую принцессу.
И как же я зла на автора!
У нее была отличная задумка: священные сокровища, кража, проклятье, место действия - и Индия, и корабль, и тропический остров, и Лондон. Неплохой злодей. Отлично и очень органично вплетена индийская составляющая. Потрясающая героиня. Вот просто невероятная! На самом деле ее удочерили в детстве, а так она наполовину англичанка, наполовину португалка. И ведет она себя именно как индийская девочка, не как англичанка. Очень нежная, добрая, исстрадавшаяся, но при этом сильная. И даже чувства героев показаны так, что веришь в их возникновение.
НО! Всё это богатство испорчено Саксоном. А точнее двумя его поступками - насилием в их первый раз (хотя кто-то может сказать, что там были всячески смягчающие факторы, и они там были, но для меня эжто неприемлимо. Плюс автор попыталась смягчить всё тем, что Ашиана что-то почувствовала, начала возбуждаться... чушь всё это!!! быть такого не могло. Отвратительная сцена в общем
). И еще один поступок, за который, имхо, очень сложно простить. И за который Саксон, кстати, так и не попросил прощения
вообще он мне напомнил героев Макнот, которых я терпеть ненавижу. Прямо до нервной дрожи. Он, конечно, чуть помягче, но все равно бе...
В общем, я страшно расстроена, ибо при всех плюсах для меня эта книга испорчена. Не ожидала такого от Такер. А ведь даже думала про перевод ее
эх.
...
Розамунда:
01.07.11 19:36
Объятия незнакомца
Удивительная женщина, неутомимый ученый Мари Николь ле Бон, очнувшись в парижской лечебнице, обнаруживает, что у нее нет ни имени, ни прошлого, – трагический случай лишил ее памяти. Прекрасный незнакомец подобно ангелу является к ней, чтобы избавить от страданий… Его нежные признания и клятвы не составляют у нее сомнений в том, что он – ее муж. В объятиях Макса д`Авенанта она находит убежище от незнакомого, полного опасностей мира. Теплый серебристый свет его глаз сулит ей любовь и защиту. Но красавец-спаситель оказывается самозванцем – английским шпионом, которому поручено извлечь похороненные в ее памяти секреты. Жертва жестокой игры, затеянной военными ведомствами двух государств, он поставлен перед мучительным выбором – между верностью королю и вспыхнувшей в нем страстью к прекрасной пленнице.
Очень приятный и милый роман, прочитала с удовольствием. Особенно мне понравилась главная героиня - люблю читать про таких сильных, самоотверженных и любящих девушек в ЛР. Герой тоже очень приятный, изначально мне было грустно из-за того, что Макс обманывал Мери, но когда он понял что любит и не замедлил признаться в этом девушке, когда решил что спасёт её, пусть и ценой собственной жизни, не отдаст ни французским, ни английским властям
Только вот сама интрига в романе получилась очень наивная, ИМХО, так быстро все поверили Максу, когда он придумал создать устойчивый состав, поверили и забыли. Правда этот момент не испортил мне самого настроения от прочтения.
Оценка:5 ...