Kimmi:
14.03.11 19:37
«Горец-дъявол»
купила в магазине, понравилась аннотация и конечно главный герой-шотландец.
После прочтения осталось такое впечатление: герой вначале интересный, многообещающе внешне суровый, но понимающий героиню, потом какой-то аморфный. Первая встреча героев интересна, занимательна
. Много уделяется детективной линии (немного наивной). Героиня, попадающая в неприятности устроенные ей недоброжелателями, герой вроде упертый, но постоянно из любви идущий на уступки героине... Написано хорошо, но все-таки ожидала больше накала и чувств.
оценка
4 ...
Розамунда:
14.03.11 20:43
Kimmi, интересный отзыв!
Цитата:Героиня, попадающая в неприятности устроенные ей недоброжелателями, герой вроде упертый, но постоянно из любви идущий на уступки героине...
У Сэндс по-моему в книгах почти всегда так, в неприятности попадает либо герой, либо героиня, другая половина его всячески спасает от этих неприятностей, а потом........ мир, дружба, жвачка...вернее признание в любви
Я пока эту книгу не читала, надеюсь, в ближайшее время взяться за неё.
...
Kimmi:
15.03.11 19:13
Розамунда писал(а): а потом........ мир, дружба, жвачка...вернее признание в любви
понятно
Розамунда, а вот мне интересно почитать вот это, тем более ты написала, что веселая, я люблю такое и вроде тут герой добивается ГГ
Розамунда писал(а):Укрощение невесты
Юная шотландка Мерри Стюарт мечтала о браке с английским аристократом Александром д`Омсбери как о единственной возможности вырваться из глуши Нагорья,
...
Розамунда:
15.03.11 19:25
Цитата:а вот мне интересно почитать вот это, тем более ты написала, что веселая, я люблю такое и вроде тут герой добивается ГГ
Kimmi, там аннотация не совсем верная, особо о браке главная героиня не мечтала, а просто от своей семейки решила подальше переехать, но герой ей попался хороший, ухаживать пытался...и смешных моментов в книге много. Настроение роман мне поднимал
Буду ждать твоего отзыва, надеюсь, что роман тебя не разочарует
...
Розамунда:
22.03.11 20:23
"Сладкий след поцелуя"
Частный детектив Джеки Моррисей вынуждена признать: «ночной охотник» Винсент Аржено – самый потрясающий мужчина из всех, кого она встречала в жизни. И не беда, что он вампир, – у представителей сильного пола случаются недостатки и похуже. Впрочем, Джеки не должна влюбляться в своего клиента, ее задача – помешать убийце превратить его в прах. Но есть ли на свете женщина, способная устоять перед красавцем, который развивал свои таланты обольстителя последние четыреста лет и может заворожить жертву одним лишь поцелуем?
Из трёх переведённых книг этой серии, книга о Винсенте и Джеки мне понравилась больше всего, нет в ней такого ощущения иронического романа о вампирах, какое ощущалось в первых двух книгах серии. Здесь герои более реальные, естественные, не картонные человечки, а живые, настоящие. Момент, когда Винсент спасает жизнь своему тяжело раненому другу, превращая его в вампира, и используя свой единственный шанс на превращение человека, который обычно другие приберегают для своей спутницы жизни, очень трогательный. Переживала потом вместе с героями, что они так и не смогут быть вместе долго
...Детективная линия интересная, но убийцу опознать в книге не сложно, этот образ героя сразу же вызвал у меня подозрения, слишком незаметный и хороший, такие оч. часто многое скрывают в романах...
Книга очень понравилась.
Оценка: 5 ...
Viktory:
22.03.11 21:26
Рози, отличный отзыв! Я всю серию люблю, а этот роман - особенный. Винсент еще в предыдущей книге меня заинтересовал.
Розамунда писал(а):Детективная линия интересная
Полностью согласна!
...
Розамунда:
23.03.11 23:06
Viktory, спасибки
Мне образ Винсента показался более реальные, чем образы других главных героев в вампирской серии Сэндс, вёл он себя живее и интереснее
...
Rusena:
11.04.11 09:18
Viktory писал(а):Ирина, а в разделе "Переводы" эта книга появится?
Девочки, любительницы Сэндс и ее серии Аржено!!!
13 апреля, в среду, будет открыта темка с переводом ее книги "Высокий, темный и голодный".
Возможно, кто-то из вас ее уже читал. НО.... Сейчас уже многое изменено и переписано. Замечательная бетачка
Sig ra Elena убрала и исправила те огрехи перевода, которые вы видели в первоначальной версии.
Приглашаю вас всех читать про замечательного Бастьена и его возможную любовь.....
...
taniyska:
11.04.11 09:22
Rusena писал(а):13 апреля, в среду, будет открыта темка с переводом ее книги "Высокий, темный и голодный".
Ура, какая отличная новость!
Наконец-то можно будет прочитать историю Бастьена
Ирина, спасибо, что порадовала
...
Малина Вареньевна:
11.04.11 12:46
Rusena писал(а):
13 апреля, в среду, будет открыта темка с переводом ее книги "Высокий, темный и голодный".
Ура! А то я последнюю неделю каждый день прочесывала переводы в поисках начала выкладки ))) Кстатии, мне по почте пришло оповещение, что ты сбросила письмо в личку, но зайдя на сайт, я ничего не нашла . . ? . Так что извени, что не ответила . . .
...
Rusena:
11.04.11 12:52
Малина Вареньевна писал(а): Кстатии, мне по почте пришло оповещение, что ты сбросила письмо в личку, но зайдя на сайт, я ничего не нашла . . ? . Так что извени, что не ответила . . .
Ничего. Мне тоже на мейл вчера пришло, что мне отправили сообщение. Однако ничего не обнаружила.... Бывает...
...
Rusena:
15.04.11 07:29
marakesh писал(а):Книга называется "Я ждал тебя вечность". Rusena, ты не знаешь к какой она серии относится?
очаровашка писал(а):может к серии Аржено?
Сначала скажу насчет серии Аржено. Нет. Эта книга к ней не относится. Я раньше перечисляла все книги, относящиеся к этой серии. И вот в этом году должна выйти еще одна книжонка.
The Reluctant Vampire(Argeneau) May 31, 2011
Вот перевела аннотацию: (может быть грубовато)
Харпер потерял свою вторую половинку Дженни во время ее перевоплощения и с тех пор винил себя в ее смерти. Поэтому он едва ли обрадовался новости, когда узнал, что Тайни и Мирабо привозят в город новообращенного вампира. Стефани МакГилл. Девушку обратил Леониус - вампир, не имеющий клыков. Когда Андерс и Дрина Аржено приходят на помощь, Харпер понимает, что сам помогает этой красивой молодой испанке. Но все становится намного интереснее, когда Стефани берет на себя роль купидона и решает свести Харпера и Дрину. Сколько же проблем может быть от одного новообращенного подростка!!!
Насчет остального.
Сборник - По закону любви // Eternal Lover
Линси Сэндс "Я ждал тебя вечность"
Райчел Мид "Город демонов"
Скорее всего, это просто внесерийная книга. Небольшой рассказ. Поскольку на официальном сайте в серии Аржено эта книга не числится.
...
Rusena:
27.04.11 07:33
Девочки, нужна помощь!!!
Я зарезервировала на себя перевод 6 книги Аржено, но оказывается, она уже или вышла, или выходит в переводе АСТ "Бессмертное желание" о Люциане и Ли. Поэтому я ищу замену.... Думала, что остается пробел. Третьей книги нет. Все будут до шестой, кроме этой. Кто сможет помочь и уточнить, не планируется ли в ближайшие месяцы выход книги "Одиной белый вампир"... Я бы ее взяла для перевода
Если же нет, то возьму скорее всего седьмую или восьмую... Поэтому и обращаюсь к вам
...
marakesh:
27.04.11 13:58
Rusena писал(а):Третьей книги нет. Все будут до шестой, кроме этой. Кто сможет помочь и уточнить, не планируется ли в ближайшие месяцы выход книги "Одиной белый вампир"... Я бы ее взяла для перевода Laughing
Если же нет, то возьму скорее всего седьмую или восьмую... Поэтому и обращаюсь к вам
Я спросила на другом форуме, а они спрашивали до этого у АСТ, ответ был таков:
Цитата:Они планирует ее издавать, но у них нет никаких конкретных сроков, когда это произойдет. Вот так)
Так что даже не знаю,может взять то что подальше чтоб не промахнуться
...
Gabriela:
02.05.11 00:05
Я недавно прочитала книги Сэндс "Горец - дьявол" (мило и легко читается) и "Поцелуй в ночи" из серии про семью Аржено. Обожаю романы с мистическим сюжетом. Буду читать дальше этот цикл. А сколько всего вышло на русском языке книг?
...