Могут ли мужчины писать ЛР? |
Конечно , могут! |
|
24% |
[ 55 ] |
могут написать потрясающую Л линию в рамках др жанра |
|
0% |
[ 2 ] |
могут, но я их не читаю |
|
5% |
[ 13 ] |
Могут, получается неплохо, просто у них совершенно другой взгяд на , казалось бы, простые, понятные каждой женщине вещи. |
|
16% |
[ 38 ] |
Могут,но не все,а те,которые могут...,это-супер) |
|
3% |
[ 9 ] |
могут. и пишут. а уж как у них это получсается - |
|
8% |
[ 19 ] |
могут. и еще лучше чем женщины |
|
3% |
[ 9 ] |
На мой взгляд большенство мужчин лишены романтических чувств. Какие уж тут романы ) |
|
1% |
[ 3 ] |
не сталкивалась |
|
0% |
[ 1 ] |
Нет, им это не дано! |
|
9% |
[ 22 ] |
Никогда мужчина не напишет , как женщина, но бывают исключения... |
|
25% |
[ 57 ] |
Всего голосов: 228 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kair:
30.07.12 19:44
Мужчины, пишущие романы о любви, имеют странную тенденцию заканчивать романы далеко не хеппи-эндом. Поэтому лучше читать писательниц-женщин. Они верят в сказку и в конце книг у них все хорошо заканчивается. Добро побеждает зло, а главная героиня остается с главным героем. Ведь тогда в чем смысл читать книгу на данную тему, когда и реальной жизни хватает?
...
nadyn:
03.10.12 15:49
Мужчины могут писать романы, иногда у них получается с большим накалом страстей и чувств, но это большая редкость
...
Loran:
17.11.12 16:03
Современные думаю не могут. Те кто писал раньше, такие как Тургенев и Толстой очень правдиво показывали любовь.
...
Lamashyshka:
18.11.12 14:59
Если мужчина пишет ЛР, то в итоге это уже нельзя будет назвать ЛР
, ведь у мужчин и женщин акценты расставлены по-другому. Я считаю, что это правильно - каждому свое, женщины удачнее пишут ЛР , мужчины - триллеры
...
Евгения Ли:
18.11.12 18:31
И мужчины пишут ЛР, только для себя, т.е. для мужчин. Но по тем же законам: главный герой - красавец, колдун, воин, мачо и вообще супермен, на него вешаются пачками блондинки, а он весь такой гордый, выбирает, но потом женится на принцессе или королеве или главной ведьме королевства.
Вообще-то мужчины умеют писать про любовь. Если эти мужчины - Пушкин, Джек Лондон, Александр Грин, Гюнтекин и тому подобные.
...
Nissa:
18.11.12 18:37
Евгения Ли писал(а):И мужчины пишут ЛР, только для себя, т.е. для мужчин.
Ой. а можно примерчик, хотелось бы взглянуть.
...
Евгения Ли:
18.11.12 18:54
Цитата:Ой. а можно примерчик, хотелось бы взглянуть. Smile
Януш Вишневский, Анатолий Тосс, Олег Рой - авторы ЛР. Все пишут с точки зрения мужчины.
Даже все авторы фэнтези, попаданцев и альтернативной истории пишут слегка замаскированные ЛР.
...
reborn:
18.11.12 19:07
Никогда мужчина не напишет , как женщина, но бывают исключения...
...
Nissa:
18.11.12 19:10
Спасибо, возьму на заметку.
...
Сиринга:
24.12.12 19:30
Могут,но не все,а те,которые могут...,это-супер)
...
Lamashyshka:
25.12.12 12:08
Loran писал(а):Современные думаю не могут. Те кто писал раньше, такие как Тургенев и Толстой очень правдиво показывали любовь.
Евгения Ли писал(а):Вообще-то мужчины умеют писать про любовь. Если эти мужчины - Пушкин, Джек Лондон, Александр Грин, Гюнтекин и тому подобные.
Евгения Ли писал(а):И мужчины пишут ЛР, только для себя, т.е. для мужчин.
С этими мнениями нельзя не согласиться. Классики умели писать... Сейчас, к сожалению, так уже не пишут, про любовь в том числе
...
Sewer:
25.12.12 21:25
Если не вспоминать классиков, а говорить только о современных, так мужчины могут писать ЛР. И пишут. Другое дело, что женщинам большинство из таких ЛР читать невозможно.
Но с другой стороны, мужчинам невозможно читать женские ЛР.
...
Кадеточка:
16.01.13 07:35
Отметила пункт -
Могут,но не все,а те,которые могут...,это-супер), потому что в таком жанре читала только Сидни Шелдона. Но то, как он пишет, как он чувствует женщин, как он тонко подбирает ключики к таинствам женской души - это поражает воображение. И уверена, есть и другие тонко чувствующие мужчины, просто мне пока не довелось познакомиться с их произведениями. Но я знаю, все еще впереди.
...
Chelena:
17.01.13 11:26
А ещё есть замечательный ЛР писателя Александра Минчина-"Юджиния". Почему-то никто его не назвал. Что же касается Шелдона, то у него всё-таки, на мой взгляд, больше остросюжетные, а не любовные. К любовным я бы с натяжкой отнесла только роман Шелдона-"Кто боится темноты". Романтическая линия там очень красивая. В этом романе,кстати, есть очень красивая фраза: "Видеть глазами любви!".
...
Lady Romantic:
19.01.13 17:33
Мне, например, романы Иосифа Гольмана очень нравятся!
...