Регистрация   Вход

Maggi: > 30.09.08 08:17

black_angel писал(а):

[Лись, а твоя коллекция где? Я уверена, тебе тоже есть что показать!)))
.

К сожалению, мне особо похвастаться нечем, plach но я над этим сейчас работаю!!! Ударными темпами стараюсь пополнить свою коллекцию (в чем мне сильно помогают Sinner и Angel, за что им огромнейшее спасибо Poceluy )!

...

black-angel: > 01.10.08 00:12

Maggi писал(а):
black_angel писал(а):

[Лись, а твоя коллекция где? Я уверена, тебе тоже есть что показать!)))
.

К сожалению, мне особо похвастаться нечем, plach но я над этим сейчас работаю!!! Ударными темпами стараюсь пополнить свою коллекцию (в чем мне сильно помогают Sinner и Angel, за что им огромнейшее спасибо Poceluy )!

Ладно, ждем-с, когда соберешь!))
А Надюша и Серенис и вправду просто золото! Guby Guby

...

Fedundra: > 04.10.08 09:25

вот не знала..куда это тиснуть...
Вот обложечка...Трудно представить, что сие изображение означает..

...

Катринка: > 04.10.08 09:36

Федюндра, да, необычная обложка!!! А какого года книжечка? Я таких не видела.

...

Fedundra: > 04.10.08 09:51

1993 год!
Сразу скажу, что Шелдон мне не нравится, и восторгов особых от его книг я не испытываю. Эта книга у меня появилась вслед за одноимённым фильмом, потом я ещё пару-тройку его книг читала, но это абсолютно не та литература, которую я люблю и ценю...
Это, скорее, книги, написанные с прицелом на дальнейшую переработку в сценарии к Голливудским фильмам! и фильмы получаются гораздо лучше!

А как вам ГРУДЬ???

...

Фиби: > 04.10.08 10:06

Ну и обложечка! Laughing А грудь ужасна! Shocked И к чему она тут? Laughing

...

Sinner: > 04.10.08 10:35

жуть! Shocked
А у меня из этой же серии есть "Шарада" Браун, так там обложечка тоже еще та... Gun
хотя и с этой ее не сравнить... Laughing

...

Беата: > 04.10.08 10:47

Это книга очень хорошей серии "Мировой бестселлер! издательства "Новости". Была такая серия. Очень хорошие авторы в ней издавались и очень качественные переводы. У меня много книг этой серии разных авторов. В этой серии и один из моих любимейших романов - "Столпы Земли" Кена Фоллета. Замечательный роман. Просто вспомнила.

...

Катринка: > 04.10.08 10:55

Так это грудь!!!?????? О Боже..... А мне очень нравятся книги Шелдона, а вот фильмы наоборот нет

...

Фройляйн: > 04.10.08 11:43

Катринка писал(а):
А мне очень нравятся книги Шелдона, а вот фильмы наоборот нет

Я тоже очень люблю книги Шелдона, а вот фильмы по его книгам меня как-то не захватывают.

...

Irinita: > 04.10.08 12:16

Ну и обложка! А грудь просто ужас!

А Шелдона я не читала. Но сайт советует.

Sinner писал(а):
А у меня из этой же серии есть "Шарада" Браун, так там обложечка тоже еще та... Gun

Нашла я эту обложку.

...

Sinner: > 04.10.08 12:38

гыыыы...на экране эта картинка к "Шараде" многое теряет, в близи она еще эффектнее... Laughing

...

Irinita: > 04.10.08 12:40

Sinner писал(а):
гыыыы...на экране эта картинка к "Шараде" многое теряет, в близи она еще эффектнее... Laughing

Куда уж эффектнее? Повезло тебе, такая "красота" у тебя есть.

...

Fedundra: > 04.10.08 13:04

жаль что (Беата права) книги-то в серии очень хорошие выпускали...В первых рядах!
но что они с оболжками напридумывали...
у Шелдона, ту что я показала, как для озабоченых мужиков нарисовано...

...

LUZI: > 04.10.08 13:25

У меня как и у Би много книг "очень хорошей серии "Мировой бестселлер! издательства "Новости"".И "Шарада" такая есть.Книги и перевод классные!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение