Регистрация   Вход

LUZI: > 11.11.08 22:55

Какая красотка!И глаза добрейшие.А народ ваш,короче как на передачах пи,пи,пи,пи,пи,пи,пи............

А как его зовут?

...

Braita: > 11.11.08 22:57

Так же как и меня... Laughing Брайт, только это кобель, мужчинка он у нас...

...

LUZI: > 11.11.08 22:59

Braita писал(а):
Так же как и меня... Laughing Брайт, только это кобель, мужчинка он у нас...

Прсти!Красавец и Брайт имя благородное!!!!!!!

...

Braita: > 11.11.08 23:05

Он у нас по родословной Брайтунг фон....и много-много дальше, но мы сократили и ему очень подходит имя, ведь по английски bright кажется "яркий" или что-то вроде того, а он действительно такой...

...

Беата: > 11.11.08 23:25

Ох,какой красавец-овчар! Очень красивый и статный! И имя- прям фон Брайт!

...

Holly Wood: > 11.11.08 23:36

О-о, какой знатный зверь! Красивый... Ok
И имя знатное. Брайт... гордое такое... wo

...

Фиби: > 12.11.08 16:23

Брайта, какой у тебя красавец! tender И глазки добрые! И нос смешной - не черный! В общем, красавец! tender
А почему в лифте не хочет ездить? Laughing Моя Алиска терпеть не может ходить пешком, только в лифте.
Я тоже овчарку хочу! И муж хочет! Но условия не позволяют, к сожалению.

...

Braita: > 12.11.08 21:23

да не, это не он в лифте не хочет ездить , это с нами люди другие подсаживаться не хотят, размерчики пугают, думают раз овчарка - значит злая, а у него характер добрейший, он вообще пудель в душе, но этого никто не знает!

...

sveta1978: > 14.11.08 20:32

Я когда посмотрела фильм "Воспитание жестокости у собак и женщин" завела себе ризеншнауцера девочка, даже имя Нюра. К сожалению когда Нюре было 8 лет ее укусил клещ и это дало осложнение на печень, в течении года боролись ничего не помогла, это было прекрасное время когда была рядом моя Нюра.

...

Олег: > 10.12.08 20:05

А я вот недавно собаку свою купал-Бибку.
Так он скотина мне телефон изгадил когда воду с себя стряхивал (я его на телефон снять хотел) Very Happy

...

Лиса: > 14.12.08 22:54

ОЛЕГ, а что за собака? Какой породы? Может фотки выложите?
А с телефоном все в порядке?

...

Олег: > 15.12.08 19:21

Смесь кавказской и еще какой-то Laughing , не знаю какой. Фотки бы с радостью, но у меня еще нет прав добавлять фотки )

В субботу Бибку какой-то козлина на машине задавил,
у него задняя левая нога сломана. Урод блин, если б я его увидел, машину ему разукрасил.
Мне бабуля говорила, что он быстро ехал и когда вышел из машины посмотрел на Бибку сказал мол, Все в порядке, с ним ничего не случилось, и поехал дальше.
При леди не матерюсь, а то бы все выложил, что у меня на душе до сих пор

С телефоном то все в порядке, главное чтобы с ним все хорошо было

...

Фиби: > 15.12.08 20:13

Ой, какой кошмар!!! Олег, а с собачкой все в порядке? К ветеринару водил?
Водитель - гад! Gun Gun Gun Я сама свою однажды из-под машины вытаскивала. Слава Богу, даже ничего не сломала тогда. Выбралась целехонькая.
Олег, а выкладывать фотки можно через радикал: http://www.radikal.ru/

...

Олег: > 15.12.08 20:23

Нога сломана. Доктор ему что-то поколол. Сказал, что все заживет.
Не знаю короче, но ему виднее

Через радикал никак не получается )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение