Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ell: > 24.09.09 01:20

Клио, бери с собой мольберт. Ань, так в чем же дело, мы же на экскурсии, то есть уже там!!!))

Mizen-Head

Malin Head

...

Sinner: > 24.09.09 12:03

Информацию взяла с сайта Волшебницы, надеюсь девочки не обидятся.

Магическая страсть

Магическая страсть
Изысканное переплетение любви и магии от популярного автора! МакКайла, силы Тьмы и тайное общество разыскивают Книгу Черной Магии. Это не просто книга. Это живое существо, к которому могут прикоснуться далеко не все. Оно способно обернуться и сказочным созданием, и монстром. Когда же книга найдена, оказывается, что верный друг не тот, за кого себя выдает. Кто же он на самом деле? Мир теней изменчив и коварен...

...

Euphony: > 24.09.09 12:06

Я в очередной раз в шоке! Shocked

Верный друг, магическая страсть... Книга Черной Магии... Или это только меня коробит от безудержных фантазий издателей???

...

Sayra-hafize: > 24.09.09 12:07

Син,ты серьезно?
Ржу не могу....упала от смеха под стол........ Laughing

...

Sinner: > 24.09.09 12:14

куда уж серьезней... Девочка с Волшебницы получила новый каталог КК и там вот это было...

...

Sayra-hafize: > 24.09.09 12:16

Обалденная обложечка Laughing а аннотация.... Gun я в ужасе.... зато как доберусь хоть посмеюсь как читать начну. Wink

...

Arabeska: > 24.09.09 12:19

У меня от "верного друга" истерика неконтролируемая начинается rofl Дай лапу, верный друг Бэрронс!
Анита, кста, поздравляю с освобождением!

...

Sayra-hafize: > 24.09.09 12:20

Arabeska, спасибо! У меня тоже истерика Wink по этому поводу! Gun

...

La gata: > 24.09.09 12:33

Офонареть!!!! Мак в такое платишко нарядить, и с верным другом Иерихончиком, послать за книжечкой гонятся - аттракцион))))

...

Arabeska: > 24.09.09 12:36

Причём у дЭвушки на обложке - волосы до попы, а "верный друг" - ваще блАндин.... ппц... или у них теперь "верный друг" - это Его Эльфийское Высочество???

...

FAVORITKA: > 24.09.09 12:39

Эхх как они все таки издеваются над романом :scoff: Gun

п.с.
отличненко, закажу книжечку, пополнит мои ряды на полочке)))

...

Sinner: > 24.09.09 12:47

Arabeska писал(а):
Причём у дЭвушки на обложке - волосы до попы, а "верный друг" - ваще блАндин.... ппц... или у них теперь "верный друг" - это Его Эльфийское Высочество???

Ага, сценка из будущего: Мак отрастит косы и будут они с Влейном бегать по вересковым полям предаваясь Магической страсти rofl rofl rofl

...

Kliomena: > 24.09.09 12:47

Каталог ужО пришел? А мой тады хде... Непорядок у нас на почте.

КК в лучших традициях Монингофобства. Неужели они думают, что народ ведется на эти ЛР-шные обложки?

...

Laskiell: > 24.09.09 12:51

ндааа, ну судя по обложке (если б я не знала сюжета) то сделала вывод, что Мак это реинкарнация цынагки Серы с плохим вкусом, я ее любовник (он же верный друг) это английский джентельмен среднего пошиба...а да - еще они увлекаются плаванием по ходу пьесы....ну или как объяснить это задник?! О! может он пират?! а "тайное общество" (это-то откуда взялось?!) разыскивающее книгу это блин извечные массоны, на которых все всегда валят...ну вот - похое на оригинальный сюжет? однако судя по обложке мысли приходят именно такие...
нет, я за плагиат западных коли у самих руки растут из заднего прохода....тьфу!

...

Arabeska: > 24.09.09 12:55

Sinner писал(а):

Ага, сценка из будущего: Мак отрастит косы и будут они с Влейном бегать по вересковым полям предаваясь Магической страсти rofl rofl rofl

Ага, а "верный друг" будет сторожить их покой... убицца ап стену...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение