lea:
09.10.09 16:09
Coco Mademoiselle писал(а):Спасибо, значит рассказ. то-то я смотрю у меня его нет на английском.
Должен быть и на английском,проверь на офиц. сайте
...
Coco Mademoiselle:
09.10.09 17:42
lea писал(а):Coco Mademoiselle писал(а):Спасибо, значит рассказ. то-то я смотрю у меня его нет на английском.
Должен быть и на английском,проверь на офиц. сайте
Проверю. Спасибо. Я скачивала давно и только романы, поэтому не удивительно, что этот рассказ у меня отсутствовал.
...
kuchi:
21.10.09 20:20
Большое спасибо за перевод!
...
Алекта:
04.11.09 21:48
Спасибо огромное за перевод. Обожаю Кейти Маккалистер. Хотя почему-то этот рассказ мне понравился меньше, чем остальные ее произведения.
...
lea:
05.11.09 12:24
Алекта писал(а):Спасибо огромное за перевод. Обожаю Кейти Маккалистер. Хотя почему-то этот рассказ мне понравился меньше, чем остальные ее произведения.
да,и мне тоже,я не симпатизирую Себастяну
...
Coco Mademoiselle:
05.11.09 13:05
lea писал(а):Алекта писал(а):Спасибо огромное за перевод. Обожаю Кейти Маккалистер. Хотя почему-то этот рассказ мне понравился меньше, чем остальные ее произведения.
да,и мне тоже,я не симпатизирую Себастяну
А мне наоборот нравится Себастьян, скажите пожалуйста, а он дальше не появится, в других книгах?
...
ТиаАтрейдес:
09.11.09 00:53
Coco Mademoiselle писал(а):Девчат, а эта какая по счету книга у Макалистер? или эта рассказ?
lea писал(а):Это больше рассказ,чем роман и вроде третий.Я от него не в восторге
Это пятая книга. Вторая и третья переведены издательствами, а первая сейчас переводится а романтике.
Coco Mademoiselle писал(а):А мне наоборот нравится Себастьян, скажите пожалуйста, а он дальше не появится, в других книгах?
Все книги связаны между собой. В 7 и 8 Себастьян точно есть. Хотя ведет себя, как настоящий говнюк)))
...
lea:
09.11.09 17:27
А он такой и есть,нее люблю!
...
Coco Mademoiselle:
09.11.09 18:54
ТиаАтрейдес писал(а):
Coco Mademoiselle писал(а):А мне наоборот нравится Себастьян, скажите пожалуйста, а он дальше не появится, в других книгах?
Все книги связаны между собой. В 7 и 8 Себастьян точно есть. Хотя ведет себя, как настоящий говнюк)))
Да, он и в третьей не лучше. Зато во второй
...
Звезда:
14.11.09 15:30
А мне роман - рассказ понравился
. И Себастьян вроде ничего
, хотя по с равнению с Кристианом и Адрианом
, он немного уступает, но в целом в принципе ничего
.
p.s. Огромное спасибо
Kalle, за потрясающий перевод
...
fizzzika:
21.11.09 21:57
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я просто обожаю этого автора, очень жду другие переводы!!!
...
Lerik:
02.12.09 18:05
Мне очень понравился этот рассказ,хотя были моменты,когда в голову приходили дурные мысли про зомби.Но после того,как героиня поведала про свое воскрешение,все пошло у меня как по маслу.
Спасибо за отличный перевод!
...
OlyaG:
07.12.09 15:14
Большое спасибо за перевод!!!
...
aspera:
11.12.09 11:28
Девочки, а другие книги ее будут переводиться??
уж очень интересно пишет Макалистер
...