Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимый мужчина из романов Симоны Вилар

Любимый мужчина из романов Симоны Вилар

Артур
1%
1% [ 4 ]
Бьерн/Олаф Серебряный Плащ
0%
0% [ 2 ]
Игорь из "Ведьмы и князя"
0%
0% [ 2 ]
Оба: Ролло и Филип!
9%
9% [ 19 ]
Ричард Глостер
1%
1% [ 3 ]
Роллон Нормандский
43%
43% [ 89 ]
Стемид
15%
15% [ 31 ]
Стивен Гаррисон
3%
3% [ 7 ]
Торир
1%
1% [ 4 ]
Филип и Джеймс Тирелл
1%
1% [ 4 ]
Филип Майсгрейв
16%
16% [ 34 ]
Чарльз Брэндон
1%
1% [ 4 ]
Эдгар Армстронг
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 204 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Daisy-: > 11.07.12 14:56

Ролло конечно хорош, но выбираю Стемку.

...

аксинья: > 30.07.12 13:15

А я за Филипа Майсгрейва! Serdce В его лице автор воплатила самые лучшие качества,которые могут быть в мужчине-статность,надежность, ответственность,верность,преданность слову и долгу.Мне очень нравится его выдержка,умение постоять за себя и окружающих людей,вовремя прийти на помощь,а как он любил свою Анну-я преклоняюсь перед таким бережным,трепетным ,пылким отношением к женщине! tender История любви в романе "Анна Невиль"-безумно красива и горька...,но это лучшее о чем мне когда-либо приходилось читать в жанре ЛР!

...

Star fire: > 21.12.12 18:07

А мне больше нравится Филип... Он показался мне более преданым что ли.. А Ролло очень вспыльчив и это ему чести никак не делает.. Он только и думал, что о своей гордости.. А Филип, он был более понятлив, оставил всё ради Анны и переехал. С мужской стороны это очень много. А Ролло? Что он сделал? Поверил другим, а не Эмме.. Отдал врагам и женился на другой.. Это разве романтично? Может он и викинг, но уж никак не герой среди мужчин.. Вот моё мнение Gun

...

nessi: > 21.12.12 23:01

А я голосовала за Стему. Но тогда я еще Анны Невиль не читала.
В Филипе меня подкупают его надежность и верность (и даже не столько Анне), запомнился эпизод, когда он почти единственный, кто остался со свои поверженным королем

...

Фуся: > 22.12.12 23:07

Из тех романов автора,что я читала образ Ролло наиболее яркий и харизматичный.Проголосовала за него Wink

...

aolchik: > 23.12.12 12:28

Фуся писал(а):
Из тех романов автора,что я читала образ Ролло наиболее яркий и харизматичный.Проголосовала за него

Фуся, я только надеюсь, что это не означает, что ты дальше не будешь знакомиться с творчеством автора?

...

Виктория Холт: > 26.12.12 12:26

Филип Майсгрейв однозначно, голосую за него!

...

niklasss: > 27.12.12 11:55

Роллон Нормандский
Читая "Нормандскую легенду" Симоны Вилар, я испытала наиярчайшие эмоции...Там было все - от любви до ненависти. Весь спектр чувств и эмоций испытала я к герою серии. А такое "всё" я испытываю крайне редко к героям прочитанных мною книг, по пальцам пересчитать. Так что для меня у Симоны Вилар это только Ролло.

...

Selana: > 27.12.12 12:22

Филип Майсгрейв меня просто покорил. Голосую за него.

...

Grey-deer: > 31.03.13 00:26

Филипп Майсгрейв! И не только из романов Вилар, а вообще по сути, самый любимый мужской персонаж. Идеальный. tender

...

Мариелена: > 07.04.13 12:25

а мне что Ролло понравился ,да и Торир тоже мужчинка отличный

...

Douillette: > 10.04.13 16:54

Нелегкий выбор был между Стемидом и Ториром. И все-таки - Стемид.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение