Любимый мужчина из романов Симоны Вилар |
Артур |
|
1% |
[ 4 ] |
Бьерн/Олаф Серебряный Плащ |
|
0% |
[ 2 ] |
Игорь из "Ведьмы и князя" |
|
0% |
[ 2 ] |
Оба: Ролло и Филип! |
|
9% |
[ 19 ] |
Ричард Глостер |
|
1% |
[ 3 ] |
Роллон Нормандский |
|
43% |
[ 89 ] |
Стемид |
|
15% |
[ 31 ] |
Стивен Гаррисон |
|
3% |
[ 7 ] |
Торир |
|
1% |
[ 4 ] |
Филип и Джеймс Тирелл |
|
1% |
[ 4 ] |
Филип Майсгрейв |
|
16% |
[ 34 ] |
Чарльз Брэндон |
|
1% |
[ 4 ] |
Эдгар Армстронг |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 204 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Daisy-:
11.07.12 14:56
Ролло конечно хорош, но выбираю Стемку.
...
haley:
14.07.12 15:32
Стивен Гаррисон
...
аксинья:
30.07.12 13:15
А я за Филипа Майсгрейва!
В его лице автор воплатила самые лучшие качества,которые могут быть в мужчине-статность,надежность, ответственность,верность,преданность слову и долгу.Мне очень нравится его выдержка,умение постоять за себя и окружающих людей,вовремя прийти на помощь,а как он любил свою Анну-я преклоняюсь перед таким бережным,трепетным ,пылким отношением к женщине!
История любви в романе
"Анна Невиль"-безумно красива и горька...,но это лучшее о чем мне когда-либо приходилось читать в жанре ЛР!
...
Star fire:
21.12.12 18:07
А мне больше нравится Филип... Он показался мне более преданым что ли.. А Ролло очень вспыльчив и это ему чести никак не делает.. Он только и думал, что о своей гордости.. А Филип, он был более понятлив, оставил всё ради Анны и переехал. С мужской стороны это очень много. А Ролло? Что он сделал? Поверил другим, а не Эмме.. Отдал врагам и женился на другой.. Это разве романтично? Может он и викинг, но уж никак не герой среди мужчин.. Вот моё мнение
...
nessi:
21.12.12 23:01
А я голосовала за Стему. Но тогда я еще Анны Невиль не читала.
В Филипе меня подкупают его надежность и верность (и даже не столько Анне), запомнился эпизод, когда он почти единственный, кто остался со свои поверженным королем
...
kattrin:
22.12.12 08:25
Филип Майсгрейв
...
Фуся:
22.12.12 23:07
Из тех романов автора,что я читала образ Ролло наиболее яркий и харизматичный.Проголосовала за него
...
aolchik:
23.12.12 12:28
Фуся писал(а):Из тех романов автора,что я читала образ Ролло наиболее яркий и харизматичный.Проголосовала за него
Фуся, я только надеюсь, что это не означает, что ты дальше не будешь знакомиться с творчеством автора?
...
Виктория Холт:
26.12.12 12:26
Филип Майсгрейв однозначно, голосую за него!
...
niklasss:
27.12.12 11:55
Роллон Нормандский
Читая
"Нормандскую легенду" Симоны Вилар, я испытала наиярчайшие эмоции...Там было все - от любви до ненависти.
Весь спектр чувств и эмоций испытала я к герою серии. А такое "всё" я испытываю крайне редко к героям прочитанных мною книг, по пальцам пересчитать. Так что для меня у
Симоны Вилар это только
Ролло.
...
Selana:
27.12.12 12:22
Филип Майсгрейв меня просто покорил. Голосую за него.
...
Grey-deer:
31.03.13 00:26
Филипп Майсгрейв! И не только из романов Вилар, а вообще по сути, самый любимый мужской персонаж. Идеальный.
...
Мариелена:
07.04.13 12:25
а мне что Ролло понравился ,да и Торир тоже мужчинка отличный
...
яблочка:
10.04.13 16:45
Роллон Нормандский
...
Douillette:
10.04.13 16:54
Нелегкий выбор был между Стемидом и Ториром. И все-таки - Стемид.
...