Регистрация   Вход

Мечта: > 18.03.10 13:00

Начала читать историческую серию:"Коснись меня"- увлекла меня эта книга. Люблю героев,которые отверженные и добиваются всего сами и люблю героев,которые приезжают в холодную,чопорную Англию с теплых краев и плевали на условности LaughingА романе и то,и другое. Тетушки замечательные,сестричка под стать Тее,братец пока покрыт мраком Sad А вот папашка-урод! С удовольствием начала читать следующий роман! Оценка"5"

...

Virgin: > 18.03.10 13:46

Мечта писал(а):
Начала читать историческую серию:"Коснись меня"- увлекла меня эта книга. Люблю героев,которые отверженные и добиваются всего сами и люблю героев,которые приезжают в холодную,чопорную Англию с теплых краев и плевали на условности А романе и то,и другое. Тетушки замечательные,сестричка под стать Тее,братец пока покрыт мраком А вот папашка-урод! С удовольствием начала читать следующий роман! Оценка"5"

Мне тоже очень нравится этот роман! После него очень люблю имя Тея. А следующий роман - про брата или про сестру?

...

Мечта: > 18.03.10 13:51

Про сестру Айрис -"Его жена и любовница". Я пролог прочитала и спать легла,теперь жду вечера,снова кайфовать буду. Wink

...

Virgin: > 18.03.10 13:58

Про Айрис тоже хороший роман, а вот про брата я прочитать не смогла, бросила. Все было так скучно и так предсказуемо.

...

Karmenn: > 18.03.10 19:40

Ни одну толково написанную книгу Люси Монро назвать не могу. Скучно, серо, язык никакой. Особенно ее малышки. Sad

...

Lorik: > 18.03.10 20:28

Karmenn писал(а):
Скучно, серо, язык никакой. Особенно ее малышки. Sad

Кармен, мы тут пришли в обсуждении малышек в последнее время ко мнению, что выглядит все так, как будто малышки и полноценные романы пишет два разных человека . Потому малышки вызывают почти у всех читательниц абсолютно одинаковые чувства - после максимум двух прочтенных третью уже и в руки брать не хочется :scoff: А вот ее современные романы из серии "Наемник", исторические из серии "Лэнгли" (первые две) и "Дети Луны" очень даже интересные и увлекательные в большинстве своем...

...

Karmenn: > 18.03.10 20:38

По моему великому убеждению не может быть разделения на два писателя одного человека. Талант - он талант во всем.
Прекрасно помню, как польстившись на аннотацию читала "Вкус любви ". Каких только страстей и приключений не обещали мне. Laughing
На деле же сводило скулы от скуки (от зевоты). Герои какие-то неестественные, поступки нелогичные, сюжет вялый, как макаронина, вертится вокруг бизнеса, что мне как-то вовсе неинтересно. И хочется в очередной раз воскликнуть НЕ ВЕРЮ! НЕ ТРОГАЕТ! Laughing

...

Мечта: > 19.03.10 17:36

Вот закончила роман "Его жена и любовница". Такое многообещающее начало и... Меня уже с трети книги начала бесить главная героиня-разводит сопли там,где не надо,какие-то непонятные разборки,герой,блин,Святой-надо было юбку задрать и всех дел! Gun Хотя герой меня не так доставал,а Айрис-ходячее сомнение,еще и родители,не дай Бог кому таких. Что-то я расходилась, Shocked обычно мне все нравится Embarassed А Джаред пока еще мне интересен! Wink Оценка"3"!

...

Virgin: > 19.03.10 22:17

Мечта, ну вот.... Я не могу сказать, что это отличный роман, но у меня осталось о нем приятное воспоминание, хотя герои чуть пресные по сравнению с Теей и Пирсоном.
Мечта писал(а):
А Джаред пока еще мне интересен!

Он мне тоже был интересен, пока я не прочитала половину романа о нем. Бросила из скучности и предсказуемости.
Но не буду переубеждать. Вдруг тебе понравится.

А я тут обнаружила в своих непрочитанных книгах "Лунное пробуждение". А я то думаю, почему мне все герои незнакомы, о которых тут говорят....Внесла книгу в свой план.

...

Lorik: > 19.03.10 22:33

Мечта писал(а):
Вот закончила роман "Его жена и любовница". Такое многообещающее начало и... Меня уже с трети книги начала бесить главная героиня-разводит сопли там,где не надо,какие-то непонятные разборки,герой,блин,Святой-надо было юбку задрать и всех дел! Gun Хотя герой меня не так доставал,а Айрис-ходячее сомнение,еще и родители,не дай Бог кому таких. Что-то я расходилась, Shocked обычно мне все нравится

Virgin писал(а):
Мечта, ну вот.... Я не могу сказать, что это отличный роман, но у меня осталось о нем приятное воспоминание, хотя герои чуть пресные по сравнению с Теей и Пирсоном.

А мне помнится, что книга про Айрис понравилась, даже сильнее оставила впечатления, чем про Тею. Может, потому что я сначала ее прочитала, потом спустя год или два купила про Тею и решила заодно про Айрис перечитать? Но мне оба раза роман про Айрис понравился.
Virgin писал(а):
Мечта писал(а):
А Джаред пока еще мне интересен!

Он мне тоже был интересен, пока я не прочитала половину романа о нем. Бросила из скучности и предсказуемости.
Но не буду переубеждать. Вдруг тебе понравится.

Да, вдруг она хоть кому-то понравится? А то как-то она, судя по отзывам, вообще никого не впечатлила. А у меня она куплена, но в далекой очереди Я сейчас ее современными наслаждаюсь
Virgin писал(а):
А я тут обнаружила в своих непрочитанных книгах "Лунное пробуждение". А я то думаю, почему мне все герои незнакомы, о которых тут говорят....Внесла книгу в свой план.

Все встало на свои места

...

Virgin: > 19.03.10 22:49

lorik писал(а):
Все встало на свои места

У меня это редко происходит...
lorik писал(а):
Да, вдруг она хоть кому-то понравится?

Вот и я об этом задумалась...

...

Синчул: > 20.03.10 12:14

Мне понравилась книга про Джареда в общем и целом, хотя и хотелось его огреть по голове.

...

Синчул: > 20.03.10 13:34

За то, что он бесчувственный идиот.

...

Синчул: > 21.03.10 06:59

Да не стоит этот Джаред того, чтобы его подробно обсуждатьSmile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение