Мечта:
18.03.10 13:00
Начала читать историческую серию:"Коснись меня"- увлекла меня эта книга. Люблю героев,которые отверженные и добиваются всего сами и люблю героев,которые приезжают в холодную,чопорную Англию с теплых краев и плевали на условности
А романе и то,и другое. Тетушки замечательные,сестричка под стать Тее,братец пока покрыт мраком
А вот папашка-урод! С удовольствием начала читать следующий роман! Оценка"5"
...
Virgin:
18.03.10 13:46
Мечта писал(а):Начала читать историческую серию:"Коснись меня"- увлекла меня эта книга. Люблю героев,которые отверженные и добиваются всего сами и люблю героев,которые приезжают в холодную,чопорную Англию с теплых краев и плевали на условности А романе и то,и другое. Тетушки замечательные,сестричка под стать Тее,братец пока покрыт мраком А вот папашка-урод! С удовольствием начала читать следующий роман! Оценка"5"
Мне тоже очень нравится этот роман! После него очень люблю имя
Тея.
А следующий роман - про брата или про сестру?
...
Мечта:
18.03.10 13:51
Про сестру Айрис -"Его жена и любовница". Я пролог прочитала и спать легла,теперь жду вечера,снова кайфовать буду.
...
Virgin:
18.03.10 13:58
Про
Айрис тоже хороший роман, а вот про брата я прочитать не смогла, бросила. Все было так скучно и так предсказуемо.
...
Karmenn:
18.03.10 19:40
Ни одну толково написанную книгу Люси Монро назвать не могу. Скучно, серо, язык никакой. Особенно ее малышки.
...
Lorik:
18.03.10 20:28
Karmenn писал(а): Скучно, серо, язык никакой. Особенно ее малышки.
Кармен, мы тут пришли в обсуждении малышек в последнее время ко мнению, что выглядит все так, как будто малышки и полноценные романы пишет два разных человека
. Потому малышки вызывают почти у всех читательниц абсолютно одинаковые чувства - после максимум двух прочтенных третью уже и в руки брать не хочется
А вот ее современные романы из серии "Наемник", исторические из серии "Лэнгли" (первые две) и "Дети Луны" очень даже интересные и увлекательные в большинстве своем...
...
Karmenn:
18.03.10 20:38
По моему великому убеждению не может быть разделения на два писателя одного человека. Талант - он талант во всем.
Прекрасно помню, как польстившись на аннотацию читала "Вкус любви ". Каких только страстей и приключений не обещали мне.
На деле же сводило скулы от скуки (от зевоты). Герои какие-то неестественные, поступки нелогичные, сюжет вялый, как макаронина, вертится вокруг бизнеса, что мне как-то вовсе неинтересно. И хочется в очередной раз воскликнуть НЕ ВЕРЮ! НЕ ТРОГАЕТ!
...
Мечта:
19.03.10 17:36
Вот закончила роман "Его жена и любовница". Такое многообещающее начало и... Меня уже с трети книги начала бесить главная героиня-разводит сопли там,где не надо,какие-то непонятные разборки,герой,блин,Святой-надо было юбку задрать и всех дел!
Хотя герой меня не так доставал,а Айрис-ходячее сомнение,еще и родители,не дай Бог кому таких. Что-то я расходилась,
обычно мне все нравится
А Джаред пока еще мне интересен!
Оценка"3"!
...
Virgin:
19.03.10 22:17
Мечта, ну вот....
Я не могу сказать, что это отличный роман, но у меня осталось о нем приятное воспоминание, хотя герои чуть пресные по сравнению с
Теей и
Пирсоном.
Мечта писал(а): А Джаред пока еще мне интересен!
Он мне тоже был интересен, пока я не прочитала половину романа о нем. Бросила из скучности и предсказуемости.
Но не буду переубеждать. Вдруг тебе понравится.
А я тут обнаружила в своих непрочитанных книгах
"Лунное пробуждение".
А я то думаю, почему мне все герои незнакомы, о которых тут говорят....Внесла книгу в свой план.
...
Lorik:
19.03.10 22:33
Мечта писал(а):Вот закончила роман "Его жена и любовница". Такое многообещающее начало и... Меня уже с трети книги начала бесить главная героиня-разводит сопли там,где не надо,какие-то непонятные разборки,герой,блин,Святой-надо было юбку задрать и всех дел! Gun Хотя герой меня не так доставал,а Айрис-ходячее сомнение,еще и родители,не дай Бог кому таких. Что-то я расходилась, Shocked обычно мне все нравится
Virgin писал(а):Мечта, ну вот....
Я не могу сказать, что это отличный роман, но у меня осталось о нем приятное воспоминание, хотя герои чуть пресные по сравнению с
Теей и
Пирсоном.
А мне помнится, что книга про Айрис понравилась, даже сильнее оставила впечатления, чем про Тею. Может, потому что я сначала ее прочитала, потом спустя год или два купила про Тею и решила заодно про Айрис перечитать? Но мне оба раза роман про Айрис понравился.
Virgin писал(а): Мечта писал(а): А Джаред пока еще мне интересен!
Он мне тоже был интересен, пока я не прочитала половину романа о нем. Бросила из скучности и предсказуемости.
Но не буду переубеждать. Вдруг тебе понравится.
Да, вдруг она хоть кому-то понравится?
А то как-то она, судя по отзывам, вообще никого не впечатлила. А у меня она куплена, но в далекой очереди
Я сейчас ее современными наслаждаюсь
Virgin писал(а):А я тут обнаружила в своих непрочитанных книгах
"Лунное пробуждение".
А я то думаю, почему мне все герои незнакомы, о которых тут говорят....Внесла книгу в свой план.
Все встало на свои места
...
Virgin:
19.03.10 22:49
lorik писал(а):Все встало на свои места
У меня это редко происходит...
lorik писал(а):Да, вдруг она хоть кому-то понравится?
Вот и я об этом задумалась...
...
Синчул:
20.03.10 12:14
Мне понравилась книга про Джареда в общем и целом, хотя и хотелось его огреть по голове.
...
Virgin:
20.03.10 12:19
А за что?
...
Синчул:
20.03.10 13:34
За то, что он бесчувственный идиот.
...
Синчул:
21.03.10 06:59
Да не стоит этот Джаред того, чтобы его подробно обсуждать