Santers:
15.07.09 14:03
Юния писал(а):Не люблю Картленд, уж слишком наивные романы, даже в подростковом возрасте казались мне чересчур слащавами. Не люблю Джо Беверли, скучно мне как-то читать ее.
А мне вот наоборот романы Беверли не кажутся скучными, это один из немногих авторов, чьи книги могу читать сутками не отрываясь. Хотя сколько людей. столько и мнений.Удивительно, как могут не совпадать мнения относительно одного и того же автора
...
sayuri:
15.07.09 21:37
Мне не нравится Ширли Басби у нее какие-то скучные. однобокие романы, и еще очень раздражат, что Хизер Грэм (Шеннон Дрейк) у всех героев была жена, которую он любил и не может забыть
...
vera:
16.07.09 20:14
sayuri писал(а):Мне не нравится Ширли Басби у нее какие-то скучные. однобокие романы, и еще очень раздражат, что Хизер Грэм (Шеннон Дрейк) у всех героев была жена, которую он любил и не может забыть
Прочитав все 23 переведенные книги Хизер Грэм , я как-то не заметила , чтобы все герои уже были женаты.
...
Angel:
17.07.09 23:54
vera писал(а):Прочитав все 23 переведенные книги Хизер Грэм, я как-то не заметила, чтобы все герои уже были женаты.
Почти во всех средневековых романах Ш. Дрейк это действительно так.
...
Белочка:
07.10.09 11:00
А я не люблю Д. Стилл, Р. Роджерс, Б. Смолл, Д. Фейзер, К. Дод, Б. Картленд, всех российских авторов. Может еще есть какие, но сейчас не вспомню
...
Dushechka:
07.10.09 11:55
не люблю Б. Смолл, Р. Рождерс., Б. Картленд
...
Mad Russian:
07.10.09 11:59
что-то многие Стил и Картленд не любят. присоединяюсь: недавно решила попробовать еще раз Картленд - не осилила дальше вздыханий и слез героини на первой уже странице...
...
krasa:
25.10.09 19:50
Я вот тоже не люблю Картленд, но она мало у кого пользуется популярностью. За ней следуют Смолл, Дивайн, российские авторы данного жанра.
...
Авер:
25.10.09 22:13
Не люблю Смолл. Подруга увлекалась, давала читать и у меня осталось ощущение чего-то грязного. И как-то попала в руки книга Л.Ривз. Незабываемо!, особенно постельная сцена с собакой! Долго плевалась.
...
Irinita:
25.10.09 22:14
Авер писал(а):И как-то попала в руки книга Л.Ривз. Незабываемо!, особенно постельная сцена с собакой! Долго плевалась.
Я в ступоре...
...
Korsikanka:
25.10.09 22:18
Стил и Смолл...обе просто ужасные!)
...
Авер:
25.10.09 22:23
Irinita писал(а):Авер писал(а):И как-то попала в руки книга Л.Ривз. Незабываемо!, особенно постельная сцена с собакой! Долго плевалась.
Я в ступоре...
Я тоже была в ступоре!
...
Virgin:
25.10.09 22:34
Авер писал(а):И как-то попала в руки книга Л.Ривз. Незабываемо!, особенно постельная сцена с собакой! Долго плевалась.
Ужас какой!
Неужели в этой сцене принимала участие главная героиня?
...
Калиола:
25.10.09 22:45
Автор Лаура
Риз. И главная героиня принимала самое деятельное участие. (УЖАС)
Роман жуткий, полное садо-мазо. мне крупно не повезло, я взяла ее с собой в дорогу, ехала в электричке и поплохела мне сразу. Краснея и бледнея я спрятала книгу в сумку и еще долго не могла в себя прийти.
...
Авер:
25.10.09 22:50
Кали, может быть и Риз. Это было уже давно, книгу выбросила в помойку, но была настолько потрясена этой гадостью, что до сих пор помню.
Ужас! ...