Хайди Клум:
05.07.09 23:56
Я нервно ходила по комнате, будто меряя ее шагами, и постоянно что-то теребила в руках - то накручивала на палец прядку волос, то крутила кольцо на правой руке. Хорошо хоть, что пушистый ворс ковра скрадывал шум от моей ходьбы, а то подумали бы, что в замке завелся слон. Точнее слониха. С безумно красивыми ногами, которыми на самом-то деле не было бы стыдно так громко топать. Эти мысли заставили меня остановиться и даже немного приободрили.
Скорее всего, мое возвращение не осталось не замеченным, и Аро уж точно захочет узнать, что меня так задержало. У меня была еще надежда, что Милорд смилостивится над моей участью. Я даже готова работать уборщицей и мыть полы, если он попросит, не смотря на мой идеальный маникюр, который обошелся мне двумя часами назойливого жужжания моей маникюрщицы. По большом счету, наверное, я бы сделала что угодно, лишь бы не потерять расположения клана.
Часы тихо отсчитывали секунды, и с каждым их стуком исчезала призрачная надежда. Я волновалась, как изрисовавшее обои дитя перед приходом родителей. Причем обои видимо сильно были изрисованы, поскольку это волнение порой переходило в мелкую, неприятную дрожь. Наверное, я никогда так сильно не была обеспокоена тем, что я вот-вот могу потерять нечто большее, чем оно мне представлялось ранее. Я могла потерять свою семью.
Я снова начала ходить по комнате, одновременно проклиная и благодаря Феликса. Если бы не его слова, я бы и сейчас, как и прежде выполняла поручения, не особо понимая зачем. И если бы не его слова, я бы не чувствовала себя так неуверенно. Это не свойственно мне. Чертов Феликс! Жаль, что тогда я не угодила в него мусорным баком! Я бы посмеялась, увидев на его голове сгнившую шкурку от банана!...
Сколько прошло времени, прежде, чем мне надоело ждать и мучиться от угнетающей неизвестности, я не знала. Как робот , я вышла из комнаты, на автомате спросила у кого-то из свиты, где я могу найти Аро, Кайуса или Маркуса (мне было уже все равно к кому из них идти) и , получив невнятный ответ «Там», отправилась в библиотеку
...
Феликс Волтури:
06.07.09 00:13
Подъехав, мы вышли из машины, к нам тут же подошли четыре стража:
-Феликс,- прошипел один,- Кого ты привёл? Братья в курсе?
-Вы, что себе позволяете? Забыли, кто я? - зарычал я в ответ,- Убирайтесь, пока целы!
Они растворились. Я повернулся к Фоксу и Из:
- Последний раз предупреждаю, лучше не ходите. И если что, Из, вы знаете где меня найти. Прощайте!
С этими словами я снова прыгнул в машину и уехал.
...
Фокс Матроскин:
06.07.09 02:29
Феликс доставил нас к замку Волтури и предупредил напоследок:
Феликс писал(а):- Последний раз предупреждаю, лучше не ходите. И если что, Из, Вы знаете, где меня найти. Прощайте!
С этими словами Феликс скрылся на своем авто из виду. Видимо побоялся гнева своих повелителей…
Мы побродили с Изабеллой вокруг замка дабы выяснить обстановку в целом. Замок был впечатляющим, в особенности количеством стражников, которые охраняли этих старых кровососов.
- Я думаю, больше не стоит привлекать к себе лишнего внимания, пора возвращаться домой. Ты как?
»»
08.07.09 20:09 Club «Vintage» ...
Изка Редиска:
06.07.09 06:00
Фокс писал(а):- Я думаю, больше не стоит привлекать к себе лишнего внимания, пора возвращаться домой. Ты как?
Да уж… путешествие вышло еще то… Видимо не стоит больше нарываться на неприятности иначе мне припомнят мою недавнюю выходку…
- Я сама уже не хочу больше здесь находиться…
Я взяла Фокса за руку и мысленно представила место, где бы хотела больше всего очутиться в данный момент…
»»
06.07.09 06:01 Дом Калленов ...
Тиа Амессалом:
06.07.09 10:23
.... я наигрывала на клавесине старинную мелодию, которая когда-то запала мне в душу...
окончив играть я подошла к окну и увидела как около замка остановился автомобиль- из него выскочил Фил- оставил двоих - парня и девушку у замка и умчался...
Странно.... затем и эти двое тоже исчезли...
Что то все мигрируют туда-сюда... хмыкнула я невесело...
пора бы заняться своими делами, раз хозяева не утруждают себя общением.. впрочем мне это на руку...
Я решила найти сначала еду, затем библиотеку- надо же с чего то начать...
...
Аро Волтури:
06.07.09 10:34
Я направлялся к Маркусу, когда встретил в коридоре Кая.
Цитата:- Ты в библиотеку, брат?
спросил он меня.
- Да, Кайус, пошли скорее, Маркус наверно уже ждет нас!
Мы прошли в библиотеку, я увидел как Сул чмокнула Маркуса в щеку:
Цитата:- Маркус! Привет! Ты вернулся? Где был? Так давно тебя не видела?
Маркус ничего не ответил. Я пристально рассматривал брата. Он показался мне немного более угрюмым, чем обычно, и более суровым. Что ж... Суровость-то ему не повредит.
- Приветствую дорогой брат! - начал я. - Не буду извиняться за свое поведение в прошлый раз, мы здесь не для этого, хочу лишь обсудить как нам быть теперь. - я взглянул на Кая, увидев в его глазах поддержку, продолжил. - Я думаю пора раз и навсегда покончить с нашими врагами в Румынии. Пока они живы, мы так и будем бороться за власть. А нам это ни к чему! У нас здесь хватает забот с Калленами. До чего легкомысленная семейка! Мне не нравится их пренебрежение нашими обычаями! Пора ужесточить контроль! Слишком свободно они стали себя вести, слишком открыто и это уже переходит все границы.
Кай встал рядом и положил мне руку на плечо. Сул смотрела на меня, а Маркус был погружен в думы.
- Итак, вернемся к нашим румынам, - я улыбнулся. - Что будем делать с ними? Может изведем под корень?
Мои братья согласно кивнули.
- Сул, родная, а что скажешь ты?
...
Феликс Волтури:
06.07.09 10:48
Пока я ехал обратно до отеля, я думал:
Зачем Из и Фоксу понадобилось влезть в «осиное гнездо», для Аро, это было бы подарком, он никому не позволит водить его за нос, я был до сих пор удивлён, что он не отдал приказ меня ликвидировать, как только прочёл все мысли Эммета. Ладно, остаётся только ждать, если им понадобиться моя помощь, я постараюсь сделать, что смогу.
Уладив все дела в отеле, я поехал в автосалон и приобрёл для Вел, Ferrari Enzo .
Я вырвал её из привычного круга общения, мне нужно было позаботиться, о её комфорте. Договорившись о времени доставки, я отправился в замок. Надо было поговорить с Аро, Кайусом и Маркусом. Я чувствовал, что что-то затевается, и мне необходимо было выяснить что! В ходе последних событий, моя репутация была подорвана, хотя я надеялся, что Аро, понял, чем были продиктованы мои действия, от того, я до сих пор был жив.
...
Тиа Амессалом:
06.07.09 11:07
.. недолго проблуждав.. я решила
... так... пожалуй мне надо скататься по магазинам.. пришла мне мысль о дальнейших моих действиях.. мне понадобится байк-АХ! как давно не ездила на них.. и так.. по мелочи...
я спустилась в гараж и попросила свободную машину до города..
вскоре я уже ехала по улочкам Рима...
»»
06.07.09 11:50 Другие точки мира ...
Королевна Сульпиция:
06.07.09 11:08
Маркус никак не отреагировал на мое приветствие, лицо его было сурово. Даже когда в комнату вошли его братья, он не проронил ни слова. Аро говорил, не обращая на это внимания:
Цитата:- Я думаю пора раз и навсегда покончить с нашими врагами в Румынии. Пока они живы, мы так и будем бороться за власть. А нам это ни к чему! У нас здесь хватает забот с Калленами. До чего легкомысленная семейка! Мне не нравится их пренебрежение нашими обычаями! Пора ужесточить контроль! Слишком свободно они стали себя вести, слишком открыто и это уже переходит все границы.
- Итак, вернемся к нашим румынам. Что будем делать с ними? Может изведем под корень??
Мои братья согласно кивнули.?
Цитата:- Сул, родная, а что скажешь ты?
- Дааа, румыны совсем от рук отбились! Думаю отделаться от них будет не трудно, - я подмигнула мужу. - Что до Калленов решай сам, любовь моя. Я лишь скажу, что не все из них посягают на нашу суверенность.
...
Кайус:
06.07.09 11:42
- Брат, ну наконец то, я только рад буду, если Румыны исчезнут с лица земли! - я ликовал, мне не нравилось, что они остались жить, после того как мы свергли их с трона, - Владимир и Стефан должны попрощаться с вечной жизнью! Каллены пока могут и подождать.
Я посмотрел на братьев и Сульпицию. Маркус решил выйти из своего задумчивого состояния:
Цитата:- Я с вами братья, надо приводить все в порядок и если первые Румыны, что же, пусть будут они!
Так, хорошо, если мы все настроены одинаково успех нам гарантирован!
- Нам надо решить когда мы кинем Румынам вызов, ведь на днях день рождения Карлайла, я думаю нам обязательно надо его навестить... - я задумался на секунду, - Эдвард предложил мне одно интересное дело, надо его обсудить. Я думаю мы будем иметь свой интерес в этом. И не забывайте, что у нас гость, Тиа. Мы должны еще поговорить и с ней!
...
Джейн:
06.07.09 11:57
Я въехала в замок оставила машину и распорядилась, что бы вещи отнесли в мою комнату.
А мне нужно найти братьев. Что-то мне подсказывает, что я им нужна. Вот было бы хорошо, если что-нибудь случилось и на голову свалилось задание, но надеюсь, оно будет до дня рожденья, не хочется пропустить торжество. Я поднялась наверх и резко остановилась.
Что в замке ещё гости? Сколько можно?! Мне почему то не понравилось, что кто-то разгуливает по замку, хотя, я ведь когда-то тоже здесь оставила...
Так, не будем это вспоминать. Главное что ничего она не сделала, и эта гостья тоже ничего не сделает.
- Где братья? - спросила я у слуг.
И выслушав их не раздельную речь, направилась в сторону библиотеки.
...
Тиа Амессалом:
06.07.09 12:01
подъехав, я оставила машину у ворот и предупредила, что скоро привезут купленное мной...
пройдя по холлу, я встретила женщину в строгом костюме, и спросила- где мне найти хозяев, и Кая...
-Они пока заняты, вы можете подождать в одной из гостинных...
-А в библеотеку можно, - спросила я.
-Братья как раз там, но вы можете осмотреть картинную галерею...
Мда... ну ладно...
выслушав объяснения как мне наэти картинную галерею я двинулась на ее поиски... и наконец отыскала..
...
Маркус:
06.07.09 12:07
Мое раздумье прервал вопрос Сульпиции, я даже не заметил как она вошла в библиотеку:
Цитата:- Маркус! Привет! Ты вернулся? Где был? Так давно тебя не видела?
- сказала она, чмокнув меня в щеку.
Я не успел ответить, как на пороге появились мои братья, Аро и Кайус. Мы перешли сразу к обсуждению сложившейся ситуации. Аро высказал свое мнение и предложения. Тут же Кайус загорелся, его очень обрадовала мысль о расправе над Румынами,
что же, он всегда любил войну, это его сущность. Сульпиция поддержала предложения Аро, а от Кайуса я и не ожидал услышать другого ответа.
Что же, моя очередь:
- Я с вами братья, надо приводить все в порядок и если первые Румыны, что же, пусть будут они!
Я стал обдумывать все.
...
Феликс Волтури:
06.07.09 12:21
Приехав , я поставил машину в гараж, отдал распоряжение, чтоб встретили курьера с машиной для Вел, и пошёл внутрь. Вел, в комнате ещё не было, я принял душ, оделся и пошел искать Кайуса, нужно было выяснить, что происходит.
...
Королевна Сульпиция:
06.07.09 12:41
Цитата: - Нам надо решить, когда мы кинем Румынам вызов, ведь на днях день рождения Карлайла, я думаю нам обязательно надо его навестить... - я задумался на секунду, - Эдвард предложил мне одно интересное дело, надо его обсудить. Я думаю мы будем иметь свой интерес в этом. И не забывайте, что у нас гость, Тиа. Мы должны еще поговорить и с ней!
- сказал Кай.
Боже! Я совсем про нее забыла!
- Да, спасибо, Кай, что напомнил! Я побегу разыщу ее. Мы даже не познакомились толком! И вы как раз все обсудите!
Поцеловав мужа, я вышла из библиотеки в поисках Тиа. Нашла ее в галерее.
- Здравствуй, Тиа, еще раз! Надеюсь, тебе у нас нравится. Извини. Семейные дела... - я развела руками. - Теперь я полностью в твоем распоряжении. Ты из Египта, если мне не изменяет память! Как там Амон, Лиам и твой друг Бенжамин?..
Мы не спеша прогуливались по залам замка. У меня было много вопросов, и Тиа отвечала на все с энтузиазмом. Она оказалась очень интересной.
Похоже, мы теперь хорошие друзья. ...