Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Организационные вопросы игры по Гарри Поттеру

мёрфи: > 13.02.10 01:07

а я первее всех одела - после Светы, само собой!!!
классный баннер

...

Janny De Parker: > 17.02.10 14:48

Светик, сорри за задержку. Только сейчас увидела такую красоту! По-этому я тоже с вами)))

...

Светик: > 17.02.10 19:50

Ух ты, Аленка, как здорово, что ты одела.
Мне очень приятно.

...

misty: > 12.04.10 15:42

И я тоже с вами!!! Надо народ завлекать, игра ведь клевая!)))))))))

...

Светик: > 08.06.10 20:24

misty, только что увидела, очень приятно.
Скоро планирую новый баннер сделать. Может какие-то пожелания? Как-то сделать более личными? Типа отдельно Гриффиндорский, отдельно Слизернский? Или отдельные желающим. Или размеры сменить?
Выскажитесь, пожалуйста те, кто готов носить баннер (кнопку, логотип, юзербар, бигбар итп) нашей игры. И каким бы вы хотели его видеть.
А я попробую что-то сотворить.

Народ, еще вопрос. Вот кто-то иногда прыгает из перса в перс. Если на ваш 2 перс появился игрок, можно ли его менять?
Это очень важно...
Напишите, пожалуйста, на какие персы можно искать новичков, а на какие- нет, потому что в карте остается катастрофически мало интересных свободных ролей. Хочется, чтобы у новеньких был выбор.

...

нелогичная: > 08.06.10 20:26

Беллатриска занята)) Не отдам)))
Я готова носить))) Прост захотелось чуть порекламить свою писанинку

...

Светик: > 08.06.10 20:29

Да, Лер, там в подписи проблема именно с количеством знаков.
У меня у самой часто не влазит.
И если баннер поменьше сделать (например, заменить юзербаром - это тоненькая полосочка 320*19, кто не знает), чтобы больше влазило в подпись.
ЗЫ Белла - все ок. Не трогаем.

...

нелогичная: > 08.06.10 20:53

Да, наверн юзербар лучше будет)) Чтоб все влезло

...

Светик: > 08.06.10 20:58

Лер, там вопрос не в размере, а в количестве символов в подписи. На линки их часто не хватает.
Написала в книге ж и п вот тут.

...

Стасечка: > 08.06.10 21:49

Я готова носить, только где взять его вообще?)))))

...

Anna Verdi: > 08.06.10 21:53

А что у нас некоторые сразу за двоих играют? Я не знала. Относительно баннера. Иногда вроде хочется его одеть (баннер у нас, кстати, очень классный), но или дисгармония с аватаром, или с настроением мешает...
Юзербары-идея, конечно, хорошая, но лично я их не очень люблю. Моему глазу гораздо милее обычные баннеры. Не отказалась бы носить баннер своего факультета. Какой-нибудь со вкусом.
Свет, а делать баннер для каждого индивидуально мне кажется слишком трудоёмко.

Стасечка писал(а):
Я готова носить, только где взять его вообще?)))))

Настя , у Светика вот здесь

...

Janny De Parker: > 08.06.10 22:06

Ух ты, какой вопросик интересный)))) Мну тож хочет баннер со своим факультетом А если каждому делать, так замучаешься)
А насчет второго перса, ну если кто-то оч сильно захочет, то могу и отдать. Но тока в хорошие руки К тому же я не так часто им пишу, и если новичок активный попадется, то почему бы и нет)))))

...

Стасечка: > 08.06.10 22:09

Janny De Parker писал(а):
Мну тож хочет баннер со своим факультетом

мну тоже))))

...

ЕЙНИФЕР: > 08.06.10 23:34

Свет ну и поставила ты задачку, Ох ты ж меня знаешь как мне трудно от чего либо отказываться)) Я даже аватарки по пол года ношу, а тут перса (одного из) отдать, сердце кровью обливается. Оба они мне дороги. Наверно как писала Аленка только в хорошие руки, но вот как угадать хорошие они или нет. Поэтому я наверно против, хотя буду идти на переговоры)))
На счет баннера я за ,Я бы и тот носила но не помещается он у мну, а вот от Лето отказаться тоже трудно. Так что если ты придумаешь что поменьше я буду носить с удовольствием))) Вид и концепция мне не важна)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение