Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Крисли Коул "Военачальник хочет вечности"

KattyK: > 20.07.09 09:06

LaLunaLili писал(а):
Девочки, надеюсь вы запаслись терпением, потому что ЭТО только раздразнит ваш аппетит. Я хочу смотреть в будущее, и обустраивать нашу жизнь.
Нашу жизнь?

Рос снисходительно приподнял бровь, что заставило Мист рассвирепеть. - Я не могу отпустить тебя. – Сказал он. - И никогда не сделаю этого. Пока я жив, этому не бывать.

Вот и нашла коса на камень - встреча Роса и Мист.
Lily, держись, ты осилишь эту 6ю главу Smile

...

Angelok: > 20.07.09 09:17

Цитата:
[quote="LaLunaLili"]Luli, на счет того, что же Рос с ней сделает, тут далеко ходить не надо. shuffle Взять хотябы его пять лет ада + ее обман + кусочек завязку до + его коронную финальную фразу = Получим весьма ясную картину, и причину, по которой я боюсь прикасаться к 6-ой главе, а все кто читал, мне то ли сочувственно кивают, то ли тихо хихикают. ВОтс...

Что ж нас ждет впереди... Будем ждать и надеяться, что Мист все таки сможет легко отделаеться...

...

Коша: > 20.07.09 09:48

Обалденно Перевод просто великолепный Very Happy
Спасибо большое!!!!!!
Теперь я вся в предвкушении 6-ой главы

...

Nata Li: > 20.07.09 10:09

Вау!!!!! Вот это страсти. Слов нет, как понравилось. Вы молодцы. Ar Ar Ar

...

Annastasi: > 20.07.09 10:12

Спасибо! Перевод замечательный! Very Happy
Очень ждала эту главу! Теперь, с нетерпением, жду следующую!

...

elinor: > 20.07.09 10:17

не можна таке читати на роботі
продовження просто клас! Ar Ar Ar
дякую

...

Tais: > 20.07.09 11:47

Девочки, Лили, Темпест, спасибо огромедное! И как только у вас это так изумительно получается!! Читается на одном дыхании

LaLunaLili писал(а):
Получим весьма ясную картину, и причину, по которой я боюсь прикасаться к 6-ой главе, а все кто читал, мне то ли сочувственно кивают, то ли тихо хихикают. ВОтс...

И то, и другое. Ты ж знаешь. Smile) Держитесь, девочки.
Хорошо, что не мне это переводить... Smile

Я ж тут залезла-таки в инглиш, освежила текст в памяти. Мама моя рОдная!!! Я и подзабыла ведь насколько там всё... эээ... откровенно. Embarassed Embarassed Так что правильно тут заметили насчет смены цветов, как у хамелеона. Я даже пока читала, у меня и то на лице весь спектр радуги отразился.

дождик писал(а):
вот тут и веселая жизнь начнется....)))))"бедная" Мист...))))я даже ей сочувствую...чуток))

Angelok писал(а):
Что ж нас ждет впереди... Будем ждать и надеяться, что Мист все таки сможет легко отделаеться...

Не надо ей сочувствовать. Эта дамочка получила то, что заслужила. Laughing
Бедный мужик 5(!) лет себе места не находил. Я бы ее просто распяла за такое. Laughing Laughing

Luli писал(а):
Вот это окончание главы!!! Ar Ar теперь будем мучиться от любопытства, что же Рос от нее потребует.

Да уж, действительно. И что же он, интересно, может от нее такого потребовать? Laughing Laughing Laughing

...

дождик: > 20.07.09 12:03

надеюсь что потребует...достаточно)))пусть у него фантазия побогаче окажется а то Мист привыкла,так сказать,всегда"быть сверху" ))))

...

Афина: > 20.07.09 12:03

LaLunaLili, Темпест, спасибо за новую главу! МОЛОДЦЫ!

...

allissa: > 20.07.09 12:19

LaLunaLili, Темпест, спасибо, глава нет слов. Такую цепочку любой мужик себе захочет.
Ждем 6-ю, Lili, мы в тебя верим

...

Amfitri: > 20.07.09 12:30

Оооооооооо!!!!!! Перевод просто чудо!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar
LaLunaLili, надеюсь 6 глава самая длинная, так как самая ИНТЕРЕСНАЯ............... Wink Wink Wink

...

maarika: > 20.07.09 13:03

та..ак затягивает, ну не оторваться !!!!!аж слюни текут ,а что дальше, дальше ???? sos
спасибо!!!

...

Katri: > 20.07.09 13:09

Девочки, большое спасибо за новую главу!
Буду с нетерпение ждать 6 главу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение