эля-заинька:
13.04.10 16:10
Астрочка писал(а):эля-заинька, а кроме морковки с грудкой, чего-нибудь позволила??
Сознаюсь, на обед я позволила себе 2 конфетки курага в шоколаде, чтобы мозг варил)))))
Астрочка писал(а):Пока гордиться рано, но я буду стараться не упасть в Твоих глазах
Вот в чем и плюс совместного худения - страх не поддержать команду)))))
...
Астрочка:
13.04.10 16:26
эля-заинька писал(а):Сознаюсь, на обед я позволила себе 2 конфетки курага в шоколаде, чтобы мозг варил)))))
Ну, у тебя не экстренно...
Но больше (сегодня) ни-ни
...
эля-заинька:
13.04.10 16:30
Астрочка писал(а):Но больше (сегодня) ни-ни
Есть, мэм)))))))) Тем более, что у меня уже 19-30)))))
...
Innulya:
13.04.10 20:35
Та, девочки, я 2 месяца отходила на степ-аэробику, потом 2 недели на аква-аэробику, сейчас пережидаю "критические" дни. И что вы думаете? Толку - никакого, ну просто ноль. Я знаю, конечно, почему. Потому что усыпленная после физической нагрузки совесть не сильно возмущается по поводу различных вкусняшек. А это ведь противопоказано после тренировок. Но я все-равно опять пойду!
...
Топаз:
13.04.10 21:29
Innulya, я себя утешаю мыслью, что тренировка + вкусняшки в любом случае лучше чем одни вкусняшки
, помогает зараза.
Ну вот, я вешу 81 кг (год назад было 74, а два года назад - 87), ток не пугайтесь. На морковке сидеть не обещаю, но с завтрашнего дня постараюсь себя немного ограничивать.
эля-заинька писал(а):Есть, мэм)))))))) Тем более, что у меня уже 19-30)))))
Для меня разница во времени - это что-то такое загадочное.
эля-заинька писал(а):Астрочка, крепись, а за вчерашний юбилей - я тобой горжусь))))
И я горжусь
.
juli писал(а):В общем, сегодня я на салатиках
Как подумаю об одних салатиках - страшно становится.
...
Partizanka:
14.04.10 06:12
Девочки, возьмите меня к себе! Я похудела на два килограмма за шесть дней! три дня на рисе, три на курице. Правда теперь с неприязнью смотрю на то и другое
Вообще то хотелось бы на пять, очень заинтересовала японская диета.
...
Астрочка:
14.04.10 07:45
Partizanka Мы только за присоединяйся.
Моя знакомая по "японской диете" 7 кг сбросила, потом правда быстро их набрала.
Я перепробовала много диет и по группе крови и кремлёвская и черт знает какую я не пробовала
фишка одна потом срываюсь (я закоренелый сладкоежка) и набираю заново
Единственно, я когда-то вообще за 90 весила, а потом дошла до 83 отказом от пищи после 17.00 и физ.упражнениями (то был фитнес)
И теперь я в этом весе, в плохую пору (т.е. сейчас), а диетой, она у меня специфическая, сбрасываю до 70 (это пока лучший результат)
Топаз писал(а):На морковке сидеть не обещаю, но с завтрашнего дня постараюсь себя немного ограничивать.
И ни в коем случае на одной морковке не сиди
Попробуй начать с того, что после 17.00 ни-ни
P.S.
Innulya, моя знакомая, которая ест вкусности и ходит на аэробику философски утверждает
"Я себя мучаю физическими упражнениями, ранним вставанием в бассейн, и неужели, я, не заслужила поблажек в виде моих любимых вкусностей?! Конечно, заслужила!"
...
Топаз:
14.04.10 11:42
Астрочка писал(а):И ни в коем случае на одной морковке не сиди
Да я и не собиралась. Мне особые диеты не нужны, просто нужно стараться есть потому, что хочу кушать, а не потому, что хочу все, что вижу (ну это так, грубо).
Астрочка писал(а):Попробуй начать с того, что после 17.00 ни-ни
А потом перейти к одним завтракам?
. Нет, это тоже не по мне. Если я ограничу сладкое до 1-2 конфеты/печеньки в день, (а чем так, то лучше вообще не начинать
), забуду про канапки, и не буду есть после восьми, то это будет очень хорошо, думаю килограмм 10 так можно сбросить за 3 месяца, с шейпингом естественно. О, вспомнила, еще разгрузочные дни очень хорошая вещь. Для меня это 1 литр кефира+какие-то фрукты (1 грейпфрут или 2-3 яблока или 1-2 апельсина). И парадокс - чем меньше ем, тем лучше чувствую себя физически, а от сладкого порой такая тяжесть в желудке, но продолжаю его есть, блин.
...
Астрочка:
14.04.10 14:50
Топаз писал(а):И парадокс - чем меньше ем, тем лучше чувствую себя физически, а от сладкого порой такая тяжесть в желудке, но продолжаю его есть, блин.
Я нашла родственную душу
...
Фройляйн:
14.04.10 15:18
И как это я сюда забрела? Глаза б мои не видели это слово - ДИЕТА!
После вторых родов, год назад, много набрала и не смотря на ограничения в пище совсем не сбрасывается.
Но на диету садится
не буду! Их было предостаточно в моей жизни.
...
эля-заинька:
14.04.10 15:56
Топаз писал(а):На морковке сидеть не обещаю, но с завтрашнего дня постараюсь себя немного ограничивать.
На морковке одной можно ноги протянуть))))
Топаз писал(а): парадокс - чем меньше ем, тем лучше чувствую себя физически, а от сладкого порой такая тяжесть в желудке, но продолжаю его есть, блин.
Ты в этом не одинока, хотя я не очень люблю сладкое, я скорее всякие копчености - солености уважаю)))) А вот про то, что чем меньше ешь, тем меньше хочется, то да, это правда. У меня как - то был период в жизни, что в 06 утра я вствала, завтракала и в следующий раз ела только в 18 вечера. Сильно я тогда похудела.
...
Innulya:
14.04.10 16:34
Да, у меня тоже был такой период, еще в институте училась. Меня перемкнуло, я перешла на одни сухари из белого хлеба, стала какой-то гиперактивной, и похудела килограмм на 20. Серьезно, была около 65, а стала 46. Правда, не помню, за какое время... Но больше я на такие подвиги не способна. А вечером надо мужа и доню кормить, какие уж тут сухари... И полностью согласна, что, чем меньше ешь, тем лучше самочувствие, ощущаешь себя легкой и активной. Я на выходных, если с утра плотненько позавтракаю, потом целый день ничего делать не хочу, только на диване валяться...
...
protos:
14.04.10 22:18
главное не есть после 6 ти
...
Innulya:
14.04.10 23:49
Да-а, если бы это было так просто, как звучит...
...
Топаз:
15.04.10 00:15
Что-то у меня сегодня не очень получилось сдерживаться
, правда после пяти не ела, но только благодаря тому, что на занятия хореографии ходила.
...