Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Ателье обложек, коллажей, баннеров и т.п.

La Sorellina: > 26.04.14 08:17

kotolisator писал(а):
Ой, а можно мне обложечку? Я тут пока новичёк. Исторический любовный роман "Мэри", место и время - 19 век, Англия.Автор: Ратникова Дарья.Вот ссылка на тему: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18646. Обложечку можно разворот с двух сторон. И сзади аннотация на развороте. Что-то вроде того:
Мисс Мэри Лодж - мечтательная, капризная и наивная девушка, богатая аристократка. Её мать хочет видеть дочь замужем за кузеном, к которому перейдёт после смерти, имение Лоджев и всё их состояние. Мистер Колин Треверс - молод, беден, дерзок и насмешлив. Его отец обанкротился, оставив сына почти без средств к существованию. Смогут ли эти двое быть вместе, несмотря на непреодолимые препятствия, которые ставит им жизнь?"
Обложку, если возможно, хочу под старину - винтажную, чтобы там были дамы и джентельмены. Не знаю, что залить в виде исходников - можно старые картины посмотреть того времени - Уотерхаус, Бугро, Данте.
Герои, как я их представляю - в моей теме. Шрифт хочется винтажный. Остальное - на ваш вкус. В романе эротики не будет, так что на обложке тоже без этого.

Даш,держи Wink Надеюсь,понравится Laughing

...

Валерия Ильященко: > 26.04.14 14:41

Яна, я попробовала тебе сделать обложку,если не понравится,я не обижусь.До мастериц мне очень далеко) Давно обложки не делала,решила вспомнить) Embarassed
Слуга Мойры.

...

Зоя: > 26.04.14 15:59

milorka писал(а):
1. Название романа Броситься в объятия мужчины
2. Автор (ник или полное настоящее имя) Мила Бонди

...

Габриэлла: > 26.04.14 17:25

milorka, мой вариант обложки:

La Sorellina писал(а):
Потрясающая обложка! Мастер,браво!!

Спасибо! Flowers

Ох, поглядываю в сторону "Слуга Мойры"...
Но там и так уже обложек много...

...

Габриэлла: > 27.04.14 11:14

mistriss писал(а):
Габи, буду рада еще одной - я коллекцию собираю

Обещанное пополнение коллекции.

...

Валерия Ильященко: > 28.04.14 20:22

Олеся Зайцева писал(а):
А можно и мне обложку.

Олеся, здравствуй, я попробовала сделать обложку тебе,не знаю,понравится ли)

...

Габриэлла: > 28.04.14 21:15

Олеся Зайцева писал(а):
А можно и мне обложку.

Изумрудный ветер перемен.
Олеся Зайцева

Я тоже сделала тебе обложку.
Правда, не совсем точно по заказу. Если не понравится, я не обижусь.

LesiK писал(а):
Габи, а Вам бы я хотела высказать отдельно свое восхищение ...БРАВО!!!

Оля, спасибо!

...

Lady in White: > 01.05.14 04:42

Aditi Rao, здравствуйте. Попыталась сделать для вас обложку, если не понравится, не обижусь))

...

La Sorellina: > 02.05.14 13:11

Aditi Rao писал(а):
Здравствуйте! Хотелось бы заказать обложку ещё к одному недавно начатому произведению. Заранее большое спасибо!1. Название романа;Сердце в пучине

Светлана, посмотри, может,не понравится...

...

Анна Уэллинг: > 02.05.14 13:31

Светлана, и от меня обложка.

...

Аquamarinе: > 03.05.14 23:32

Валерия Ильященко писал(а):
Здравствуйте Леди!Я снова к вам за обложкой.

Лера, от меня такой вариант. Ok

...

чудо-ёжик: > 04.05.14 21:03

Валерия Ильященко, Лера, привет)))
Обложечка. Надеюсь, что понравится)))

...

LesiK: > 08.05.14 22:07

Dizel, не знаю актуально или нет, но у меня тоже сделана обложка к роману Сквозь туман
если не пригодится ни чего страшного)))

...

aniol: > 08.05.14 23:59

Ева, я тоже сделала обложку к роману "Сквозь туман". Ничего, если не понравится ))

Делала на развороте всех героев, но там не совсем все получилось, и сечас нет возможности исправить. Если будет нужно, доделаю позже и выложу такой вариант )))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение