Регистрация   Вход

Катрин: > 05.03.11 23:55

Мне тоже нравится смотреть сериал "Кости". Хотя уже столько сериалов про раскрытие преступлений. Но все же они разные. Как напарники, главные герои подходят друг другу. Не думаю, что у них что-то будет дальше.

...

Блондинка в законе: > 10.03.11 12:53

Всем привет! Я тоже люблю "Кости". На мой взгляд один из лучших детективных сериалов. В нем есть все, что мне нравится юмор, детектив, любовь. Боюсь только, что создатели могут затянуть сериал и получится как в "Секретных материалах" или "Лунном свете" с Брюсом Уиллесом. Нужно знать когда остановится, иначе продолжение портит все впечатление о сериале.

...

Flora: > 11.03.11 10:47

Блондинка в законе писал(а):
Нужно знать когда остановится, иначе продолжение портит все впечатление о сериале.

Согласна prv К тому же мне очень не терпится увидеть что-же в итоге получится между Бутом и Кости. Недавно начала смотреть 6-ой сезон. Такое ощущение, что в эмоциональном плане Кости откинули на парочку сезонов назад: опять один разум и никаких чувств. В конце 5-го сезона она была более чувствительна! Но смотреть все равно интересно Very Happy

...

Блондинка в законе: > 11.03.11 13:47

Flora писал(а):
К тому же мне очень не терпится увидеть что-же в итоге получится между Бутом и Кости.

Харт Хенсон (создатель сериала) говорил, что счастливы вместе они будут только в последней серии последнего сезона. Вопрос, сколько этих сезонов будет, 7 точно.

...

Flora: > 14.03.11 18:15

Вопрос, сколько этих сезонов будет, 7 точно.

Надеюсь 7-ю сезонами все и ограничится! Я конечно очень люблю этот сериал, но слишком затягивать его тоже ни к чему!

...

InGA: > 21.03.11 18:06

Я как раз за выходные посмотрела 3 сезона. Начела 4-ый, и хотела спорисить, когда ж начнется "Это самое", в смысле отношения Бута и Кости. А тут оказывается, что аж 6-ой сезон. Одно радует, что его наверно закончат снимать, когда я до него дойду.

...

basilevs: > 22.03.11 23:54

Flora писал(а):
К тому же мне очень не терпится увидеть что-же в итоге получится между Бутом и Кости.
Харт Хенсон (создатель сериала) говорил, что счастливы вместе они будут только в последней серии последнего сезона. Вопрос, сколько этих сезонов будет, 7 точно.

Вроде как они там минимум на 8 сезонов размахнулись. Чтобы Бут и Бреннан окончательно спелись нужно, оказывается, просто перекрыть создателям сериала источники финансирования. Laughing

А жаль, что у них нельзя супругам в одной организации работать. Хорошая сюжетная линия вышла бы. Ok

...

InGA: > 23.03.11 10:38

basilevs писал(а):
А жаль, что у них нельзя супругам в одной организации работать. Хорошая сюжетная линия вышла бы. Ok

Мне тоже интересно было бы посмотреть, что у них получилось бы. Енжала с Ходжинсом вроде нормально работали.

...

Блондинка в законе: > 23.03.11 14:35

basilevs писал(а):
А жаль, что у них нельзя супругам в одной организации работать. Хорошая сюжетная линия вышла бы.

Так они не в одной организации. Бут работает в ФБР, а Кости в институте. Они просто сотрудничают. А на счет свадьбы интересная мысль, хотя Кости вробе как противница брака.

...

sin: > 23.03.11 19:10

А на счет свадьбы интересная мысль, хотя Кости вробе как противница брака.

Зато она не противница потомства ;)

...

Pearl: > 23.03.11 19:37

По началу, Бреннан и к потомству относилась скептически, так что, если они все же будут вместе, то Бут на счет свадьбы ее уламает.

...

Блондинка в законе: > 23.03.11 21:18

sin писал(а):

Ох, как же мне понравилась серия в конце 4 сезона, где Кости предлагает Буту стать отцом ее ребенка.

...

InGA: > 24.03.11 00:15

sin писал(а):

Ох, как же мне понравилась серия в конце 4 сезона, где Кости предлагает Буту стать отцом ее ребенка.

Я как раз досмотрела 4-ый сезон, чуть со стула не упала, когда она это выдала. А уж как мне понравилась серия, где Бут в коме был. Как же они хорошо смотрятся вмести, а какой он красавчик ....м-м-м.

...

sin: > 24.03.11 09:44

InGA писал(а):
Как же они хорошо смотрятся вмести, а какой он красавчик ....м-м-м.

О да)
Никогда не пересматриваю сериалы, но эту серию надо бы пересмотреть)

...

InGA: > 25.03.11 19:52

Посмотрела только что эпизод, где Санта взорвался(банк ограбил) и Темперанс снимала улики с Бута. Laughing
Сцену раздевания я 3 раза перематывала
Аж слюники прям текли...
А уж когда он начал святых перечислят, что б не возбудится......
Эх....какое же у него тело.....
Вот кадры из эпизода

А вот эта мне просто понравилась

Пойду наслаждатся дальше

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение