Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кресли Коул "Нет голода неистовей"

Whitney: > 20.01.10 22:57

Мне первая кажется очень удачной, как-будто действительно автор иллюстрировал книгу Very Happy Very Happy Very Happy

...

ОЛЯ: > 21.01.10 09:15

Мне "оборотень" с девушкой понравился- так грустно и романтично ....

...

Elle: > 21.01.10 18:04

Geba, хорошие картинки! Мне понравилось, особенно вторая!

...

Изабелла: > 21.01.10 19:30

Lili, Imperialprincess, Tais, спасибо за замечательный перевод!

...

Мечта: > 21.01.10 19:51

Сегодня впервые познакомилась с Коул!Залпом перечитала первый перевод,теперь буду наслаждаться этим! Ar
Спасибо девочки за огромный труд!!! Flowers Flowers Flowers

...

BeeHoney: > 21.01.10 22:03

Девушки, дорогие, спасибо за вашу работу! Буду наслаждаться полным переводом романа, а не тем, что нам предлагает АСТ. Ar

...

Сильфида: > 22.01.10 22:14

Познакомилась с книгами Коул неделю назад. Очень понравились. Теперь везде ищу ее книги. Поэтому большое спасибо за переводы. С нетерпением жду следующие.

...

Geba: > 23.01.10 00:23

Девочки, очень рада, что картинки Вам понравились! Тоже очень скучаю за нашими героями поэтому ищу их образы на картинках Laughing Laughing Laughing

...

Coco Mademoiselle: > 24.01.10 02:37

Да, картинки шикарные, особенно, где девушка в объятиях веравульфа

...

Ланочка: > 29.01.10 03:43

LaLunaLili писал(а):
К сожалению, Лурдэс вынуждена ненадолго уехать по делам, поэтому глава задержится до февраля . Sad

Розунчик, откликнись пожалуйста! Как там дела у вас обстоят со следующей главой?

...

LaLunaLili: > 29.01.10 08:28

Ланочка, мы делаем главы дальше по списку. Дело не стоит. Не волнуйтесь. Ok Wink Но как я и говорила, следующую главу мы сможем выложить, когда вернется Лурдэс и доделает ее. А это должно случиться в первых числах февраля.

Леди, потерпите, пожалуйста. Я понимаю, что срок не маленький, и сама не обладаю даром терпения, но, к сожалению, на любое хобби всегда приходится реальная жизнь - с работой, проблемами, болезнями, семьей и детками.
Но мы ни в коем разе не бросаем, поверьте. Embarassed Sad Просто в наши планы вмешивается жизнь.

...

kosmet: > 29.01.10 09:47

LaLunaLili писал(а):
Но мы ни в коем разе не бросаем, поверьте. Embarassed Sad Просто в наши планы вмешивается жизнь

Розик, мы все-все понимаем у каждого есть реальная жизнь и терпеливо ждем

...

Ланочка: > 29.01.10 15:16

LaLunaLili писал(а):
Ланочка, мы делаем главы дальше по списку. Дело не стоит. Не волнуйтесь

Терпеливо ждем! Но ответ очень порадовал! Wink

...

summer-sun: > 29.01.10 23:47

Чем дольше ожидание - тем сладостнее впечатления!!!
Девочки, никого не слушайте - вы молодцы!Got Got Got

...

Seyadina: > 05.02.10 18:53

Лахлан (Лаклейн) шедевральный мужчина. Мужчина с большой буквы "М"! Я готова ждать перевода месяцами, лишь прочесть его историю "без издательской цензуры"!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение