Джулиана:
03.05.07 22:37
Вольная звезда писал(а):А вот теперь меня взбесила Анита. Идиотка, я бы ее убила. Даже читать как то про нее не хочется больше. Так ЖК, а в первую очередь Ашера обидеть.
Джул Ашер останется, Анита начнет думать о своих мужчинах в первую очередь, а не в 21?
Звездочка, я помню этот момент.
У меня были аналогичные чувства к Аните.
P.S. А ты рассказ "Девушка, влюбленная в смерть" читала?
...
Вольная звезда:
03.05.07 22:41
Джулиана писал(а):Вольная звезда писал(а):А вот теперь меня взбесила Анита. Идиотка, я бы ее убила. Даже читать как то про нее не хочется больше. Так ЖК, а в первую очередь Ашера обидеть.
Джул Ашер останется, Анита начнет думать о своих мужчинах в первую очередь, а не в 21?
Звездочка, я помню этот момент.
У меня были аналогичные чувства к Аните.
P.S. А ты рассказ "Девушка, влюбленная в смерть" читала?
Да прочитала и знаешь не могу я понять эту мамашу. Если бы у меня дочери отрезали ногу в 17 лет я бы сама привела ее к вампиру.
На вопросы ты так и не ответила
...
Джулиана:
03.05.07 22:57
Я просто не понимаю,
вопрос похож на риторический. Когда дело касается ее мужчин, Анита почему-то в первую очередь думает о себе.
...
Вольная звезда:
03.05.07 23:01
Джулиана писал(а):Я просто не понимаю,
вопрос похож на риторический. Когда дело касается ее мужчин, Анита почему-то в первую очередь думает о себе.
Это у нее в избытке. Им бы собратся вместе и объяснить ей, что они не игрушки и надо их уважать хотя бы.
Джул, как же мне Джейсон нравится, а после сцены с Анитой и разговора я просто влюбилась. Умный мальчик
...
Джулиана:
03.05.07 23:12
Вольная звезда писал(а):Это у нее в избытке. Им бы собратся вместе и объяснить ей, что они не игрушки и надо их уважать хотя бы.
Головомойкой регулярно занимается Ричард.
Цитата:Джул, как же мне Джейсон нравится, а после сцены с Анитой и разговора я просто влюбилась. Умный мальчик
Не ожидала, что тебе так понравится Джейсон.
Я схожу с ума по ЖК и Мике.
...
Вольная звезда:
03.05.07 23:28
Джулиана писал(а):Вольная звезда писал(а):Это у нее в избытке. Им бы собратся вместе и объяснить ей, что они не игрушки и надо их уважать хотя бы.
Головомойкой регулярно занимается Ричард.
Так надо что бы и остальные ей не много мозги вправили. У Ашера это не много получилось, правда думаю, что в лоб, что по лбу одна фигня.
Цитата:Джул, как же мне Джейсон нравится, а после сцены с Анитой и разговора я просто влюбилась. Умный мальчик
Цитата:Не ожидала, что тебе так понравится Джейсон.
Я схожу с ума по ЖК и Мике.
Ты знаешь если сейчас составить список, то он будет таким:
1. ЖК. Ну в принципе понятно за что он мне нравится.
2. Джейсон. Умен, но скрывает это. Очень нравится подначками. Просто нравится мне.
3. Ашер. Израненый, умный и еще очень много всего. Я бы даже сказала он самый из них ранимый.
4. Мика. Надежный он. Да, наверное так, надежный.
5. Эдуард. Просто за жесткость и дружбу.
6. Натаниэль. Знаешь нравится он мне. Такой мягкий, уютный, пахнет ванилью и волосы, как представлю эту гриву. Аж живот сводит.
...
Джулиана:
04.05.07 00:04
ЖК, Ашер, Мика и Эдуард прям в точку!
Люблю их!
...
Вольная звезда:
04.05.07 00:12
Джулиана писал(а):ЖК, Ашер, Мика и Эдуард прям в точку!
Люблю их!
Джул, а у тебя Джейсон тоже есть в списке под номером 5. Чем он тебе нравится?
...
Джулиана:
04.05.07 00:31
Вольная звезда писал(а):Джулиана писал(а):ЖК, Ашер, Мика и Эдуард прям в точку!
Люблю их!
Джул, а у тебя Джейсон тоже есть в списке под номером 5. Чем он тебе нравится?
Он адекватный, в их мире это немаловажно.
Хороший! И очень прикольный!
Знаешь, я переводила для себя одну из глав "Данс Макабра", так вот диалог там такой:
Цитата:Мы закончили все это на полу лимузина: Джейсон - внизу, я - в середине и Натаниэль - поверх меня, как будто последний оргазм тянул нас всех к полу.
- Ничего себе, - сказал Джейсон.
- Да-а.., - сказала я.
Натаниэль засмеялся, хрипло и немного сбивчиво.
- Я люблю тебя, Анита, - проговорил он.
- Я тоже люблю тебя, - ответила я. Я ощущала спиной, как глухо стучало сердце Джейсона.
- Я чувствую себя не учтенным, - сказал он подо мной.
Натаниэль слегка приподнял голову, чтобы просто перевести взгляд на другого мужчину.
- Я люблю и тебя, иначе я не стал бы делить ее с тобой.
Я сумела отодвинуть голову назад достаточно, чтобы бросить взгляд на лицо Джейсона:
- Я люблю тебя, Джейсон, ты наш очень дорогой друг.
- Я думал, что я только всеобщий приятель для секса.
Я прижалась к его телу. Натаниэль сполз настолько, что смог протиснуться к нам обоим.
- Ты мой лучший друг, которого я когда-либо имел.
Джейсон улыбался нам обоим, в его глазах отражалось столько эмоций, что я думаю, он не знал, что с ними делать. Он остановился на версии своей обычной усмешки.
- А я думал, что самая интересная вещь, которую я когда-либо буду делать с лучшим другом, это смотреть футбол.
Натаниэль улыбнулся ему.
- Если ты хочешь, мы можем посмотреть, но ты должен объяснить мне правила.
- Я не смотрю футбол,- сказала я.
- Я ненавижу футбол, давайте только продолжать трахаться,- сказал Джейсон.
- Не сегодня, - проговорила я...
...
Вольная звезда:
04.05.07 00:38
Во я нашла еще один повод больше его любить. Я ненавижу футбол и очень люблю мужчин, которые тоже его не любят.
...
Вольная звезда:
04.05.07 18:21
Джул, блин я в шоке. И это мягко сказано. Дамиан с этим его кровь от крови, плоть от плоти и т.д.
Это просто ох..ть можно. Да и вообще Гамильтон мужиков показывает с таким самообладанием, взять хотя бы Натаниэля. Они бедные скоро от Аниты очумеют такими темпами.
Джейсон хорошо ей мозги промывает. Умничка
...
Джулиана:
04.05.07 20:18
Ты читала, как Дамиан там чуть с катушек не слетел?
...
Вольная звезда:
04.05.07 21:05
Джулиана писал(а):Ты читала, как Дамиан там чуть с катушек не слетел?
До секса или после? Я уже прочитала, как Анита сама не думая призналась в любви к Натаниэлю.
...
Джулиана:
04.05.07 21:16
Вольная звезда писал(а):Джулиана писал(а):Ты читала, как Дамиан там чуть с катушек не слетел?
До секса или после? Я уже прочитала, как Анита сама не думая призналась в любви к Натаниэлю.
Не помню. Но там будет момент сумасшествия, за что его положат в гроб и поставят в подвал...
Подожди, а ты какую книгу сейчас читаешь?
...