Регистрация   Вход

Кассиопея: > 11.08.13 13:15

Девушки, всем спасибо за сердечки!!!! Flowers
Лана, лови от меня Serdce Полностью с тобой согласна, мне роман тоже очень понравился. Интрига держит в напряжении до самого конца. shuffle
эгоистка писал(а):
Ладно Кейт, она по понятным причинам, пыталась сменить обстановку, но почему Джон ее отпустил и даже не звонил? Любить друг друга столько лет, страдать и не пытаться что-то изменить, мазохизм какой-то.

Да... я тоже считаю, что Джон мог пораньше найти Кейт... Hun
эгоистка писал(а):
Энджи оставалась для меня загадкой всю книгу. Жаль ее.

Бедная девочка, с загубленной психикой...
Еленочка писал(а):
Третью не переведенную книгу я читала по диагонали, там у Ковача и главной героини будет большая симпатия и они в итоге соберутся на свидание в ресторан, на что Лиска будет шутки шутить как всегда. У нее самой по части любви или даже просто симпатии будет глухо. В общем любовная линия очень скупая. Четвертую книгу не смотрела, на тот момент она еще не вышла вроде. Такое ощущение, что автор только первую книгу сделал триллером с романтической линией, а остальные чистые детективы-триллеры.

Лена, спасибо за инфу. Flowers так жаль, что автор реши не устраивать личную жизнь Лиски и Ковач. Блинн... они заслуживают хоть любви и тепла... Может все таки в 4 книге она найдет пару хоть одному из них... flag

...

Кассиопея: > 12.08.13 18:11

Темный рай

Я нацелилась на крутой детектив-триллер, но эта книга оказалась не совсем такой. Для меня на первом месте тут были отношения между героями, их недоверие друг к другу, вспыхнувшая страсть и любовь. Автор очень много внимания уделяет описанию природы Монтаны, да так здорово, что зачастую мне казалось, что я ощущаю себя в этом диком прекрасном крае. Но помимо этого в романе присутствует и прекрасная детективная линия, правда немного завуалированная, особенно в начале. Очень понравились оба героя. Джей Ди суровый как сама земля Монтаны, готовый стоять за свою землю до последнего и не пускать чужаков в свой первобытный дикий край. Он не подпускает к себе Мерили, боясь ее предательства. Мерили – женщина, которая не может найти своего места в жизни. Она отвержена и одинока. Но Монтана ее покорила. С удовольствием читала, как она влюбляется в в этот край. Кроме этого, она цельная личность и наделена личностными качествами, такими как преданность, доброта и упорство. wo Она идет до конца, чтобы разгадать тайну гибели своей подруги. Помимо Мерили и Джей Ди в романе присутствует еще одна пара – Уилл и Саманта. Я очень переживала за них, особенно когда Саманта попала в руки Брайса. Сразу было понятно, что ничего хорошего от этого не будет. И ей пришлось расплачиваться за это высокой ценой, чуть не погибнув. Мне было так ее жалко, бедную и наивную девочку, которая хотела только одного – любви. А вот Уилл на мой взгляд просто недостоин Саманты. Слишком он безвольный и слабый. Он не может устоять перед искушением, а свое горе готов топить в вине. Надеюсь, что все же он прозрел и понял, котое ему выпало счастье, быть любимым такой женщиной как Саманта. Отличный роман, пусть даже я ожидала другого. Но с другой стороны была приятно удивлена, что автор может, помимо интересной детективной линии, так красиво написать о человеческих эмоциях и чувствах. tender Оценка твердая 5

...

Diarina: > 16.08.13 18:43

Ночные грехи

Книга очень понравилась. Прочитала менее чем за сутки. Лично для меня несомненным плюсом является наличие наряду с детективной,развернутой любовной линии. Если честно,ожидала чего-то более динамичного,потому немного напрягало то,что расследование практически стояло на месте,а полиция безуспешно билась головой о стену,пытаясь найти улики и разгадать намеки,которые получали из записок. Но общего впечатления от книги это не испортило.

Мне очень понравились оба героя-полицейских - и Митч и Меган. Хоть отношения и развивались слишком стремительно,но это не казалось неправильным. Они оба одиноки, у обоих непростая усадьба. У Митча в прошлом трагедия - он потерял жену и сына,считает себя виновным и не может себе этого простить. Меган - женщина-коп,не мыслит жизни без своей работы. Работа единственное,что у нее есть и больше всего она боится ее потерять.Она знает,как быть хорошим полицейским,но она боится чувствовать,боится быть просто женщиной. Рада,что благодаря Меган Митч сумел отпустить прошлое(очень трогательный момент,когда Митч снимает свое обручальное кольцо),а Меган поняла,что и она достойна любви.

Очень жалко было Ханну - мать похищенного мальчика. Не дай Бог ни одной женщине пережить подобную трагедию. Пол же оказался настоящим кАзлом. Я всегда считала,что подобная ситуация должна была сплотить супругов,ведь их объединяло общее горе. Но эта самовлюбленная скотина,считал,что весь мир вращается только вокруг него,убитого горем отца,а в похищении Джоша виновата Ханна. И если уж говорить о вине,то Пола я считаю даже более виноватым. В то время,как его жена спасала жизни людей, а сына похищали ,он прекрасно проводил время в объятиях любовницы.

Что касается преступника,то одна из моих версий оказалась верной.

Преступники,как я поняла,совершили не одно злодеяние. Они чувствовали свою безнаказанность,им нравилось играть,устанавливая свои правила,просчитывая все на сто шагов вперед.
Но,несмотря на это,ситуация все же вышла из под контроля.Один из похитителей пойман,но его сообщник остался на воле и готов продолжить игру. Очень интересно,кто же окажется сообщником.
Детективная линия осталась открытой ,и надеюсь,что у нас будет возможность прочитать продолжение. Интересно было бы узнать,станет ли Ханне известно об изменах мужа и как будут складываться ее отношения с отцом Томом,который оказывал ей такую неоценимую помощь в трудное для нее время.

Оценка 5.

Девочки,посоветуйте еще что-нибудь у автора с полноценной любовной линией.

...

Еленочка: > 16.08.13 20:35

Diarina писал(а):
Ночные грехи
Книга очень понравилась. Прочитала менее чем за сутки.

Оля, лови! Ну ты метеор, такую книжищу за сутки одолеть! Shocked Рада, что книга понравилась! Very Happy
Diarina писал(а):
Очень жалко было Ханну - мать похищенного мальчика.

Да, я ей тоже очень сочувствовала Sad Все на бедную женщину навалилось. Я очень надеюсь, что она найдет свое счастье с достойным мужчиной, причем с конкретным персонажем.
Diarina писал(а):
Но,несмотря на это,ситуация все же вышла из под контроля.Один из похитителей пойман,но его сообщник остался на воле и готов продолжить игру.

А кто сказал, что это потеря контроля? Может они наоборот ставки повысили в игре, что и следует из записи в дневнике. Копы и прочие думают, что одержали победу, а на самом деле это может быть еще одним этапом в игре. Эти психи свои махинации годами готовили, думаю, там все очень сложно. Ведь доказать ничего нельзя даже поймав этого товарища.
Diarina писал(а):
Девочки,посоветуйте еще что-нибудь у автора с полноценной любовной линией.

Темный рай, Приманка для мужчин тоже с добротной любовной линией. Вторую книжку меня так и тянет перечитать Smile

...

Симочка: > 18.08.13 18:02

Плач волчицы

Книга просто потрясающая. Побольше бы таких романов. просто затянуло меня детективная и любовная линия... Very Happy

...

эгоистка: > 20.08.13 14:48

ТЕМНЫЙ РАЙ
В этой книге на первом месте человеческие отношения, детективная линия присутствует, но она спокойная, без напряга.
Г-Гня Мерили приезжает на ранчо в Монтану навестить подругу и узнает о ее гибели. Оказывается, что Мерили единственная кто оплакивает Люси. Ее это озадачивает и Мери, пытаясь узнать о последних днях жизни подруги, понимает как все не просто в Раю.
Мерили мне понравилась. Она очень ранимая, хрупкая, но в тоже время преданная, сильная, упорная. Неприкаянная и не понятая родными, она презжает в Монтану и влюбляется в этот край, находит свое место в жизни.
Дже Ди очень непростой герой. Угрюмый мрачный, он боится привязанностей, любви. Любовь в Мери далась ему очень тяжело, много душевных терзаний, в конце так и хотелось дать ему пинка. Dur
Понравилась Саманта. Наивная, несчастная девочка, мечтающая о любви мужа, семье. Переживала за нее больше, чем за остальных героев романа.
Уилл не понравился, он не заслуживает Саманту и ее чистую любовь. Надеюсь, что он исправился окончательно.
О Брайсе и остальных властьимущих писать не хочется. Тут все без изменений и это отвратительно!
Книга очень понравилась. Описание природы Монтаны, личных отношений, описание нелегких будней фермеров, их борьба за существование, за землю выше всяких похвал.

...

Ladi Meri: > 23.08.13 14:34

Леди, всем здравствуйте!

Вот и состоялось мое знакомство с автором. Посоветовали мне "Плач волчицы". Отличный роман-триллер. Очень интересный и напряженный сюжет. Больше всего меня поразила Вивиан. Вот не люблю таких родителей! Как можно ничего не замечать вокруг и все потому что ей так удобно. Да... не повезло девочкам((( Очень жаль мне Саванну. Почему-то я не ожидала ее убийства, думала, что ее судьба в конце книги наладится. Лорен... понравилась мне героиня и Джек тоже . Мне они показались на столько подходящими друг другу . Роману 5.

Инес, спасибо за совет.

...

juliaest: > 23.08.13 14:57

Ladi Meri писал(а):
Вот и состоялось мое знакомство с автором. Посоветовали мне "Плач волчицы".

Маришка, лови за отзыв Serdce . Рада, что тебе автор понравился, а это одна из самых мрачных у нее книг.
Diarina писал(а):
У меня этот роман тоже в планах. Только по-моему раньше он был вне серии,а теперь оказывается серийный(непонятно ).

Оля, у автора практически все книги серийные. Эта серия в основном связана только фамилией. В следующих книгах идет упоминание персонажей, но сами они не сильно связаны.

...

Еленочка: > 24.08.13 06:41

Ladi Meri писал(а):
Elenawatson писал(а):
сейчас думаю, какую следующую начать читать.

тоже задумываюсь над этим вопросом)))

Наверное Тонкую темную линию (следующую в серии). События будут происходить в том же месте, но спустя некоторое время. ГГои будут напарниками, героине тяжко придется в мужском полицейском обществе, у героя есть личностные проблемы. Любовная линия не такая яркая, но в ней есть некий надрыв. Советую, мне очень книга понравилась, она даже меня потрясла в определенном смысле. Эпилог я вообще считаю маленьким шедевром.

...

Еленочка: > 24.08.13 10:38

» Отзыв на разные романы автора

Ladi Meri писал(а):
Леночка, заинтриговала))), особенно эпилогом

Я оценила эпилог (или просто концовку в виде отрывка) с литературной точки зрения, там не про главных героев, там есть над чем подумать.
Elenawatson писал(а):
Я вот думаю какую все-таки начать читать Прах к праху, Ночные грехи или Тонкую темную линию . Интересно, где больше детектива?

В Прах праху очень много внимания уделено полицейскому расследованию и всей этой "кухне". Все происходит в городской местности.
В Ночных грехах автор уделил равное внимание и любви и детективу, а также внутреннему миру и терзаниям второстепенных персонажей. Тоже интересно как ведут расследование в маленьком городке.
В Тонкой темной линии больше все внимания уделено главной героине, как она справляется со своей работой копа, будучи окруженной коллегами-шовинистами и просто козлами. Все это происходит на фоне поисков маньяка. ГГой тоже участвует, но первая скрипка все же у героини. Между ними все не так просто, но все будет хорошо.
Выбирайте, девочки, мне все книги очень нравятся tender

...

reborn: > 28.08.13 22:49

"Крутая парочка" Тэми Хоуг.
Отличный детективный роман. Автор смогла заинтересовать не только интересным сюжетом, но попыталась раскрыть чувства, мысли каждого главного героя. Побольше бы таких людей, которые на своем месте. Мне очень было приятно, что, видя каждый день весь этот ужас, они не совсем ожесточили себя. Да, они круты, циничны... Но в глубине сердца они все еще мечтают о человеке, который будет рядом, поддержит, поймет.
Ковач - человек с не простой судьбой. Полностью отдавая себя работе, и людям, которые уже не могут за себя отомстить, он теряет тех, кто не может жить в такой гнетущей атмосфере, всегда остается один.
Лиска, та вообще великолепна! Она прежде всего никогда не забывает, что она мать. Но и расслабляться всяким придуркам тоже не дает. Вместе с Ковач они составляют отличную пару. Они доверяют, уважают друг друга. Они идеальная пара напарников.
Мне очень хочется прочитать продолжение серии. Я так хочу, чтобы у них и в личной жизни все сложилось. Работа работой, но важно, чтобы и дома кто-то тебя всегда ждал.

...

reborn: > 28.08.13 22:58

Лена, я еще не читала первый роман в этой серии, но поймала себя на мысли, что хочу посмотреть, как он называется в первоначальном варианте. Laughing
Ведь именно этот, второй - DUST TO DUST. Наши издатели такие выдумщики. Laughing
У меня эта книга, которая вышла в серии "Моя любовь". Ну прям по теме.

...

Кассиопея: > 29.08.13 18:36

Елена, лови Serdce
Рада, что роман тебя зацепил. Ar

reborn писал(а):
Ковач - человек с не простой судьбой. Полностью отдавая себя работе, и людям, которые уже не могут за себя отомстить, он теряет тех, кто не может жить в такой гнетущей атмосфере, всегда остается один.
Лиска, та вообще великолепна! Она прежде всего никогда не забывает, что она мать. Но и расслабляться всяким придуркам тоже не дает. Вместе с Ковач они составляют отличную пару. Они доверяют, уважают друг друга. Они идеальная пара напарников.

Полностью солидарна с тобой.
reborn писал(а):
Мне очень хочется прочитать продолжение серии. Я так хочу, чтобы у них и в личной жизни все сложилось. Работа работой, но важно, чтобы и дома кто-то тебя всегда ждал.

Мы тут все этого хотим. Я не теряю надежды, что автор все таки устроит их личную жизнь. shuffle
Калинихта писал(а):
ужасть! как я его пропустила?!!

Давай наверстывай. Ждем твоих впечатлений. Надеюсь очень положительных. Wink

...

dita: > 30.08.13 14:34

Всем привет, давно уже не читала ничего, с чего порекомендуете возобновить знакомство?
Я читала:
•Крутая парочка
•Плач волчицы
•Приманка для мужчин
•Темный рай
•Тонкая темная линия

всем спасибо.

...

Еленочка: > 12.09.13 06:25

Инет писал(а):
Наконец-то я опять доползла до Хоуг и на этот раз читаю с огромным удовольствием Тёмную лошадку .

Я ее еще не читала, в свое время отложила, потому что где-то прочла, что там с любовной линии практически нет. Теперь развеешь мои сомнения, жду отзыв Wink Кстати эта книга первая в дилогии про Елену Эстэвес (если не спутала ее имя), а вторую книгу нам увидеть пока не судьба (как всегда) Sad

Инет писал(а):
Это та автор, которая мне очень понравилась с первого взгляда (по ПВ).

Намекаешь, что в других книгах стиль отличается, а эта по духу похожа на Плач?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение