Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka: > 07.04.10 11:17

julis писал(а):
Главное на ногах удержаться после вечеринки.

Да, Билл, это точно!
Юльча, спасибо!
Ржу не могу Crazy
Билл с Томом приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение
- "Как я провел лето". Том говорит:
- Билл, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили,
а больше ничего не делали.
Билл подумал и говорит:
- Том, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же
хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Тома: "Проснулся я как-то
утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал.
Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну,
перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся, почитал. Тут Билл пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на
балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Густав идет и кричит: "У вас есть что
почитать?" А сам такой начитанный-начитанн­ый, и еще пол-Букваря за ухом
торчит."

...

Karamelnaja-Strana: > 07.04.10 11:27

Девочки - не про Каулитцев - а про нас всех:

Я узнал что у меня Есть огромная семья,
Монитор,системный блок.
В сеть воткнул я проводок,
Windows-небо голубое Это все мое родное,
Без инета жить нельзя, Это родина моя!

...

Pat: > 07.04.10 13:54

Охо хо хо какое фото! гляньте какие у Тома бицепсы)))))

Танька классное фото, я их не видела раньше, спасибо)))))

...

julis: > 07.04.10 14:06

Pat писал(а):
это Бильчик?!...

Он, родимый . Несчастьечко такое замученное

...

Pat: > 07.04.10 14:10

ой а вот на этом фото он тааааааккккооойййй мииилафффка! Вот посмотришь в такие глаза и как то не вериться, ну как можно было их не любить?? Достаточно посмотреть в его глаза и все ясно. Ясно, почему он краситься, ясно почему он себя вызывающе ведет...это его способ защиты от окружающих....

...молчу и любуюсь...

Анюта привет привет))) не извиняйся, мы рады что ты к нам зашла))))))

...

TanikaBenka: > 07.04.10 14:16

Томча в этом году подкачался, красавец.
Просто под его одеждой *5XL* ничего не видать!

...

Anna Verdi: > 07.04.10 14:16

Патя , спасибо! Я вот не большая почитательница талантов Tokio Hotel , как музыкальной группы, но большая поклонница мужской(и не очень мужской) красоты! Признаться мне из них двоих намного-намного больше нравится Том! Он побрутальнее будет!

...

julis: > 07.04.10 14:18

Anna Verdi писал(а):
вот сколько девочки ни выкладывали в галерею слэша фотки (а я регулярно туда заглядывала хоть никогда и не отписывалась), у Тома таких бицух не наблюдала!

Да уж, приятно глянуть . По сравнению с прошлыми фотками с отдыха он нехило изменился. Жаль, что единственные настоящие фотки где Том не закутан в паранжу это с Мальдивов .

Anna Verdi писал(а):
Признаться мне из них двоих намного-намного больше нравится Том! Он побрутальнее будет!

...

Pat: > 07.04.10 14:22

Anna Verdi писал(а):
но большая поклонница мужской(и не очень мужской) красоты! Признаться мне из них двоих намного-намного больше нравится Том! Он побрутальнее будет!

Я тож бооольшой ценитель красоты не важно какого полу енто красота буит))) И да Томка это нечто с чем то))) Он классный, но блин от Бильчика у меня сносит башню напрочь)))

julis писал(а):
Да уж, приятно глянуть . По сравнению с прошлыми фотками с отдыха он нехило изменился. Жаль, что единственные настоящие фотки где Том не закутан в паранжу это с Мальдивов

Да уж он подтянулся конкретно, единственное что меня удивляет...почему он загорел а Билл нет, хотя отдыхали они вместе...Видать Бил ЗА! аристократичную белизну. Но ента "аристократия" не очень смотриться на его ребрах(((

...

TanikaBenka: > 07.04.10 14:25

Ну Билл за этот отдых тоже подгорел малость.

...

julis: > 07.04.10 14:26

Pat писал(а):
Да уж он подтянулся конкретно, единственное что меня удивляет...почему он загорел а Билл нет, хотя отдыхали они вместе...Видать Бил ЗА! аристократичную белизну. Но ента "аристократия" не очень смотриться на его ребрах(((

Аха Я вот поняла, что Билл меня больше привлекает одетым, а Том как можно меньше одетым

...

Pat: > 07.04.10 14:29

julis писал(а):
Аха Я вот поняла, что Билл меня больше привлекает одетым, а Том как можно меньше одетым

Айя яй Wink Wink

Таня вот бы еще чуть чуть поправился..ну совсем чуть чуть..шоб сердце так за него не трепыхалось.

И вот меня ша посетила мысль...На концерте он в кожанном одеянии, он много двигается соответственно он сино сино потеет а значит опять теряет в весе...кошмар!

...

Anna Verdi: > 07.04.10 14:37

Pat писал(а):
На концерте он в кожанном одеянии, он много двигается соответственно он сино сино потеет а значит опять теряет в весе...кошмар!

Я когда смотрю на их фото, где они рядышком, мне кажется, что даже моська (то бишь фэйс) у Тома шире. Либо у Била диета какая, либо это Том такой прожорливый!
julis писал(а):
uot;]Представила, да . Пойду водички холодненькой попью...

Я тоже... Сразу в душ!

...

TanikaBenka: > 07.04.10 14:42

маленькая порция Билла.
хорошо зафотошопили.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение