TanikaBenka:
07.04.10 11:17
julis писал(а):Главное на ногах удержаться после вечеринки.
Да, Билл, это точно!
Юльча, спасибо!
Ржу не могу
Билл с Томом приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение
- "Как я провел лето". Том говорит:
- Билл, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили,
а больше ничего не делали.
Билл подумал и говорит:
- Том, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же
хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Тома: "Проснулся я как-то
утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал.
Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну,
перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся, почитал. Тут Билл пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на
балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Густав идет и кричит: "У вас есть что
почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом
торчит."
...
Karamelnaja-Strana:
07.04.10 11:27
Девочки - не про Каулитцев - а про нас всех:
Я узнал что у меня Есть огромная семья,
Монитор,системный блок.
В сеть воткнул я проводок,
Windows-небо голубое Это все мое родное,
Без инета жить нельзя, Это родина моя!
...
Pat:
07.04.10 13:54
Охо хо хо какое фото! гляньте какие у Тома бицепсы)))))
Танька классное фото, я их не видела раньше, спасибо)))))
...
Pat:
07.04.10 14:04
Ой..моя в шоке
это Бильчик?!...
...
julis:
07.04.10 14:06
Pat писал(а):это Бильчик?!...
Он, родимый
. Несчастьечко такое замученное
...
Pat:
07.04.10 14:10
ой а вот на этом фото он тааааааккккооойййй мииилафффка! Вот посмотришь в такие глаза и как то не вериться, ну как можно было их не любить?? Достаточно посмотреть в его глаза и все ясно. Ясно, почему он краситься, ясно почему он себя вызывающе ведет...это его способ защиты от окружающих....
...молчу и любуюсь...
Анюта привет привет))) не извиняйся, мы рады что ты к нам зашла))))))
...
TanikaBenka:
07.04.10 14:16
Томча в этом году подкачался, красавец.
Просто под его одеждой *5XL* ничего не видать!
...
Anna Verdi:
07.04.10 14:16
Патя , спасибо! Я вот не большая почитательница талантов Tokio Hotel , как музыкальной группы, но большая поклонница мужской(и не очень мужской) красоты! Признаться мне из них двоих намного-намного больше нравится Том!
Он побрутальнее будет!
...
julis:
07.04.10 14:18
Anna Verdi писал(а):вот сколько девочки ни выкладывали в галерею слэша фотки (а я регулярно туда заглядывала хоть никогда и не отписывалась), у Тома таких бицух не наблюдала!
Да уж, приятно глянуть
. По сравнению с прошлыми фотками с отдыха он нехило изменился. Жаль, что единственные настоящие фотки где Том не закутан в паранжу это с Мальдивов
.
Anna Verdi писал(а):Признаться мне из них двоих намного-намного больше нравится Том! Он побрутальнее будет!
...
Pat:
07.04.10 14:22
Anna Verdi писал(а):но большая поклонница мужской(и не очень мужской) красоты! Признаться мне из них двоих намного-намного больше нравится Том! Он побрутальнее будет!
Я тож бооольшой ценитель красоты не важно какого полу енто красота буит))) И да Томка это нечто с чем то))) Он классный, но блин от Бильчика у меня сносит башню напрочь)))
julis писал(а):Да уж, приятно глянуть . По сравнению с прошлыми фотками с отдыха он нехило изменился. Жаль, что единственные настоящие фотки где Том не закутан в паранжу это с Мальдивов
Да уж он подтянулся конкретно, единственное что меня удивляет...почему он загорел а Билл нет, хотя отдыхали они вместе...Видать Бил ЗА! аристократичную белизну. Но ента "аристократия" не очень смотриться на его ребрах(((
...
TanikaBenka:
07.04.10 14:25
Ну Билл за этот отдых тоже подгорел малость.
...
julis:
07.04.10 14:26
Pat писал(а):Да уж он подтянулся конкретно, единственное что меня удивляет...почему он загорел а Билл нет, хотя отдыхали они вместе...Видать Бил ЗА! аристократичную белизну. Но ента "аристократия" не очень смотриться на его ребрах(((
Аха
Я вот поняла, что Билл меня больше привлекает одетым, а Том как можно меньше одетым
...
Pat:
07.04.10 14:29
julis писал(а):Аха Я вот поняла, что Билл меня больше привлекает одетым, а Том как можно меньше одетым
Айя яй
Таня вот бы еще чуть чуть поправился..ну совсем чуть чуть..шоб сердце так за него не трепыхалось.
И вот меня ша посетила мысль...На концерте он в кожанном одеянии, он много двигается соответственно он сино сино потеет а значит опять теряет в весе...кошмар!
...
Anna Verdi:
07.04.10 14:37
Pat писал(а):На концерте он в кожанном одеянии, он много двигается соответственно он сино сино потеет а значит опять теряет в весе...кошмар!
Я когда смотрю на их фото, где они рядышком, мне кажется, что даже моська (то бишь фэйс) у Тома шире. Либо у Била диета какая, либо это Том такой прожорливый!
julis писал(а):uot;]Представила, да . Пойду водички холодненькой попью...
Я тоже... Сразу в душ!
...
TanikaBenka:
07.04.10 14:42
маленькая порция Билла.
хорошо зафотошопили.
...