журавлик:
30.05.10 17:40
Вот это глава!!! Спасибо переводчицам!!! Какого черта обращать внимание на стук?!Тем более дверь на замке...

Я бы продолжила...
...
Miss Sunshine:
30.05.10 18:48
Огромное Спасибо!!!Перевод превосходный!!!
...
Тали:
30.05.10 22:56
Вот так и случаются сердечные приступы у ГГ-ев и читателей! А я так обрадовалась новой главе! Ха! Наивная! Только еще больше разожгла и без того неуемное любопытство.
bulya, Arven - вы СУПЕР!!! (и по скорости перевода, и по закручиванию интриги)
...
Arven:
31.05.10 01:05
Так получилось, что сегодня вечером мне пришлось приехать в город для того, чтобы решить внезапно возникшую проблему. Когда я всё завершила, то было уже поздно и на ночь глядя я никуда окромя дома родимого не поехала. На дачу я вернусь уже завтра.
Данный факт я решила использовать для того, чтобы заглянуть сюда (благо тут Интернет есть) и почитать Ваши комментарии., которые - я нисколько не сомневалась - должны быть очень интересными. Так оно и случилось. Ещё бы! После ТАКОГО окончания главы...
Вот к каким мыслям я пришла по прочтении всего написанного.
bulya писал(а):Я смотрю, Arven как обычно всех здесь уже заинтриговала. Распалила любопытство. Любит она это дело
Да, я такая. Действительно, люблю я это дело...
дождик писал(а):Да это не стон! Это ВОПЛЬ!!!!
Приятно, что я правильно угадала все Ваши эмоции, возникшие после прочтения главы. Такой облом и в страшном сне присниться не мог бы...
dimetra писал(а):Странно, что он пошел открывать, а не забил на того, кто стучал.
liliana писал(а):мммда раз уж Беовульф в такой момент дверь пошел открывать, то должно что то случится иначе никак!
Ничего не странно. Он превосходно понимал, что просто так его бы в той ситуации не побеспокоили. И если в дверь тем не менее всё-таки кто-то постучал, значит положение более, чем серьёзное. А ведь он -
вожак стаи, а, следовательно, должен заботиться обо всём, что способствует процветанию и благу стаи...
LadiDi писал(а):Он что пошел открывать дверь с расстегнутой ширинкой (хе-хе)?
Ответ на этот вопрос я спрятала за спойлер, так как этот кусочек относится уже к следующей - пятой - главе, работа над которой идёт уже полным ходом:
- Я думал, нас никто не побеспокоит. – Зарычал Беовульф на *** [Под этими тремя звёздочками я спрятала имя того персонажа, который осмелился прервать... м-м-м "процесс"].
- Извини, ... – Опустив глаза вниз, *** не мог не заметить, что прервал их в не самое подходящее время. – У нас возникла небольшая проблемка.
- Я уверен, ты можешь с ней справиться. – Беовульф собрался захлопнуть дверь, но *** задержал дверь.
- Это не такая проблема, с которой я могу справиться самостоятельно. Если ты не спустишься и не уладишь это, мы получим драку. ...
Это как раз ярчайшая иллюстрация к моим словам о том, что Беовульф - вожак, который должен заботиться о благополучии стаи.
Вот такие вот мысли возникли у меня после прочтения всего обсуждения...
...
rima:
31.05.10 08:34
Arven писал(а):Это как раз ярчайшая иллюстрация к моим словам о том, что Беовульф - вожак, который должен заботиться о благополучии стаи.[/spoiler]
Обожаю спойлеры!!!
...
liliana:
31.05.10 09:30
Arven, спасибочки подогрела мыслишки еще сильнее, теперь изведемся!!!!
...