RuRu:
26.04.14 21:05
d-Asha писал(а):О! Мне очень понравилась ее трилогия Игры ночи, Безумие ночи, Жажда ночи. Жаль только, что последняя книга еще не дописана.
что значит "бабочку" закроют? Что я пропустила?
...
Lasunia:
26.04.14 22:43
Ну, вроде есть такое правило, есть нет новых глав в течении 5 месяцев, то тему закрывают, а так жаль
...
kosmet:
27.04.14 19:54
Здравствуйте.
Спасибо, что не забываете меня
Извините, что вновь пропала, но кроме общей ситуации, все еще очень напряженной, у меня очень много суматохи, дел и разъездов, дома мы сейчас бываем мало, свободного времени практически нет(( Да еще и здоровье подвело, хоть и не страшно, но изматывающее и никак не выздоровлю до конца, ни настроения, ни сил это не добавляет. В разъездах я буду еще недели три, точно. Так что раньше этого времени продолжение где-то вряд ли появится, извините
Когда продолжение будет написано, я обязательно сообщу об этом и здесь, и в темах
Еще раз прошу у вас прощения, но так сложились обстоятельства.
...
Юлёна:
27.04.14 20:01
Оля, привет)
Спасибо, что написала.
Здоровья тебе и твоей семье!
Сил и благополучия!
...
Stacy:
27.04.14 20:03
kosmet писал(а):Когда продолжение будет написано, я обязательно сообщу об этом и здесь, и в темах
Оля, ты главное выздоравливай и береги себя.
А мы подождём, никуда не денемся)))
...
Сойка-пересмешница:
27.04.14 20:08
Олечка, спасибо огромное за Ваше творчество. Пусть у Вас все будет хорошо и мы ждем продолжения и новых работ))))
...
gorlora:
28.04.14 10:35
Ольга , спасибо что написали. Мира вам и вашей семье. Будем верить , что скоро всё у нас будет хорошо. Ждём продолжения любимых романов.
...
Евгеника:
28.04.14 13:34
Оленька, очень радостно получить от тебя весточку))))
Здоровья тебе и твоим близким! Пусть все дела приносят радость!
А мы проду будем ждать))))
...
newmoon:
28.04.14 14:04
Всем здравствуйте)
Дорогая Олечка! От всего сердца желаю тебе и всей твоей семье крепкого здоровья и мирного неба. Очень рада, что по- потихонечку у тебя все начинает налаживаться. С нетерпением ждем твоего возвращения.
...
Nemoshkina:
28.04.14 18:15
Оленька, огромное спасибо, что нашла минутку и заглянула к нам, не смотря на нехватку времени. ('
') Крепкого здоровья, сил и радости всей семье! А мы будем ждать твоего возвращения.
...
Сойка-пересмешница:
11.05.14 18:07
Олечка, с прошедшими Вас праздниками. Ждем с нетерпением Ваше творчество. Успехов)))))
...
Tikkirei:
13.05.14 22:33
Дорогой и любимый автор, Оля! Очень-очень ждём вас. А я только что поймала себя на мысли, что заходя каждый день на вашу страничку, я поняла, как грустно, пусто и тоскливо без вас. Вы очень талантливый автор, и поверьте, иногда, просто физически не хватает такой литературы, таких романов, эмоций, что дарят ваши произведения. Что пожелать вам? Пусть будет всё то, что нужно и важно для вас, для спокойствия, гармонии. Мы подождём, вы только возвращайтесь. Самые тёплые пожелания вам, Оля.
...
Умка:
22.05.14 21:40
Да-Да) мы вас тут все очень-очень ждем) правда-правда)
...
vitulya:
26.05.14 15:09
Оленька, вы мой любимый писатель, рада, что в нашей жизни есть такие люди, которые несут в нашу жизнь ощущение прекрасного и радостного!!!
...
Сойка-пересмешница:
26.05.14 20:45
Да-пока еще хотя-бы чуть-чуть похожего автора не нашла((( Олечка-возвращайтесь пожалуйста.
...