Регистрация   Вход

RuRu: > 26.04.14 21:05

d-Asha писал(а):
О! Мне очень понравилась ее трилогия Игры ночи, Безумие ночи, Жажда ночи. Жаль только, что последняя книга еще не дописана.
что значит "бабочку" закроют? Что я пропустила?

...

Lasunia: > 26.04.14 22:43

Ну, вроде есть такое правило, есть нет новых глав в течении 5 месяцев, то тему закрывают, а так жаль Sad

...

kosmet: > 27.04.14 19:54

Здравствуйте.
Спасибо, что не забываете меня
Извините, что вновь пропала, но кроме общей ситуации, все еще очень напряженной, у меня очень много суматохи, дел и разъездов, дома мы сейчас бываем мало, свободного времени практически нет(( Да еще и здоровье подвело, хоть и не страшно, но изматывающее и никак не выздоровлю до конца, ни настроения, ни сил это не добавляет. В разъездах я буду еще недели три, точно. Так что раньше этого времени продолжение где-то вряд ли появится, извините Когда продолжение будет написано, я обязательно сообщу об этом и здесь, и в темах
Еще раз прошу у вас прощения, но так сложились обстоятельства.

...

Юлёна: > 27.04.14 20:01

Оля, привет)
Спасибо, что написала.
Здоровья тебе и твоей семье!
Сил и благополучия!

...

Stacy: > 27.04.14 20:03

kosmet писал(а):
Когда продолжение будет написано, я обязательно сообщу об этом и здесь, и в темах

Оля, ты главное выздоравливай и береги себя.
А мы подождём, никуда не денемся)))

...

Сойка-пересмешница: > 27.04.14 20:08

Олечка, спасибо огромное за Ваше творчество. Пусть у Вас все будет хорошо и мы ждем продолжения и новых работ))))

...

gorlora: > 28.04.14 10:35

Ольга , спасибо что написали. Мира вам и вашей семье. Будем верить , что скоро всё у нас будет хорошо. Ждём продолжения любимых романов.

...

Евгеника: > 28.04.14 13:34

Оленька, очень радостно получить от тебя весточку))))
Здоровья тебе и твоим близким! Пусть все дела приносят радость!
А мы проду будем ждать))))

...

newmoon: > 28.04.14 14:04

Всем здравствуйте)

Дорогая Олечка! От всего сердца желаю тебе и всей твоей семье крепкого здоровья и мирного неба. Очень рада, что по- потихонечку у тебя все начинает налаживаться. С нетерпением ждем твоего возвращения.

...

Nemoshkina: > 28.04.14 18:15

Оленька, огромное спасибо, что нашла минутку и заглянула к нам, не смотря на нехватку времени. ('Ar') Крепкого здоровья, сил и радости всей семье! А мы будем ждать твоего возвращения.

...

Сойка-пересмешница: > 11.05.14 18:07

Олечка, с прошедшими Вас праздниками. Ждем с нетерпением Ваше творчество. Успехов)))))

...

Tikkirei: > 13.05.14 22:33

Дорогой и любимый автор, Оля! Очень-очень ждём вас. А я только что поймала себя на мысли, что заходя каждый день на вашу страничку, я поняла, как грустно, пусто и тоскливо без вас. Вы очень талантливый автор, и поверьте, иногда, просто физически не хватает такой литературы, таких романов, эмоций, что дарят ваши произведения. Что пожелать вам? Пусть будет всё то, что нужно и важно для вас, для спокойствия, гармонии. Мы подождём, вы только возвращайтесь. Самые тёплые пожелания вам, Оля.

...

Умка: > 22.05.14 21:40

Да-Да) мы вас тут все очень-очень ждем) правда-правда) Smile

...

vitulya: > 26.05.14 15:09

Оленька, вы мой любимый писатель, рада, что в нашей жизни есть такие люди, которые несут в нашу жизнь ощущение прекрасного и радостного!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Сойка-пересмешница: > 26.05.14 20:45

Да-пока еще хотя-бы чуть-чуть похожего автора не нашла((( Олечка-возвращайтесь пожалуйста.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение