Пикcи:
Мне не ясно, вдруг я заблуждаюсь, ибо мозги и душа автора потемки.
...
Darisha:
Наташа Что именно спрашивай
...
Indefectible:
Спасибо за продолжение
Darisha!!!
Мне очень понравилось.
...
Darisha:
» часть 12
Селена и Мади были согласны. Селена потому что чувствовала себя здесь как дома,собственно так оно и было. А Мади потому что, давно хотела остаться в Тэмере, но до этого Амели ее не приглашала. Девушка познакомилась с Хранительницей пятьдесят лет назад, когда сбежала от Древних. Тогда Мади скрывалась по всяким злачным местам, надеясь,что ее не будут искать там. Однажды в комнате, которую девушка снимала в маленьком дешевом мотеле, появилось странное сияние, а потом на месте него осталась девушка. Это была Амели, тогда она предложила Мади защиту от преследования Древних и девушка согласилась. Взамен на то,что Мади могла жить спокойной жизнью, и заниматься любимым делом, Хранители попросили только небольшую помощь. Она заключалась в том, что Мади помогала Хранителям проникнуть туда, куда они не были допущены, с помощью своего дара.
Вик тоже не сомневался, его искали охотники Древних и здесь достать его они не могли. Маркус и Декстер попросили время на раздумья, но пришли к почти одинаковым выводам. Маркус понял, что не сможет и дальше жить отшельником, теперь когда в его жизни снова появилась сестра. Но самое главное, он не представлял как будет жить без Селены. Эта маленькая хрупкая девушка, прочно вошла в его сердце.
Декстер же решил, что хочет хотя бы какое-то время пожить спокойно, и что не мало важно рядом с братом, которого очень любил. А еще вампиру очень приглянулась Амели и он надеялся, что это чувство взаимно. Ему хотелось поближе познакомится с Хранительницей. Тем более, что последнее время очень часто грустил, видя маленьких детей, Декстеру очень хотелось узнать что это такое быть отцом, а теперь он знал, что такая возможность существует.
...
Ирэнн:
...
Пикcи:
Не, Марин, не буду, когда ты закончишь, и так все ясно станет, если уж тогда втуплю, то спрошу.
...
For Heart:
Darisha писал(а): Декстеру очень хотелось узнать что это такое быть отцом, а теперь он знал, что такая возможность существует.
О а я и не подумала о такой возможности))) че-то сразу мыслями на Селену и Маркуса))))
Марина, спасибо за проду!!!
...
Lady black rose:
Вот это история))) Читаешь и даже настроение поднимается)))
А Декстер молодец, зря времени не теряет. Сразу присмотрелся к Амели))
...
Missis Cullen:
Darisha писал(а):
-Еще раз скажешь про Селену, что-то подобное, или посмотришь косо в ее сторону, я тебе голову отверну — прошипел он,
Но-но-но! С кем говоришь, холоп??
Уж клычонки-то повыдергаем быстро!
Darisha писал(а):А ты обычно выпиваешь прежде чем читать????? Shocked
Ахххаххххха
Ой не могу....
Я вот иногда выпиваю, прежде, чем писать. Знаете ли, такая лёгкость во всех, пардон, членах образуется и связность мысли!
Саша бы меня поддержала, если бы тут была.
Но вот, прежде, чем читать....оригинальная мысль!
...
Sekarashka:
Darisha писал(а):Это мне требуется разъяснение, чего ты там правильно поняла?
Кто ребенка родит??!!
Darisha писал(а):А ты обычно выпиваешь прежде чем читать?????
Я не пью, но такое ощущение, что пью мастерски, наверно ни как не выветрится алкоголь месячной давности из меня
Марина, ещё ж прода будет?? и что за размер такой???
...
Darisha:
Sekarashka писал(а):Марина, ещё ж прода будет?? и что за размер такой???
Сегодня будет, а вчера муж компа лишил, вот и размер такой, выложила вам все,что успела написать
Missis Cullen писал(а):Но-но-но! С кем говоришь, холоп??
Уж клычонки-то повыдергаем быстро!
Missis Cullen писал(а):Я вот иногда выпиваю, прежде, чем писать.
Ого! Какие методы интересные

Может Настене выпить, и сесть писать, тогда мы наконец узнаем, что за тараканы в ее голове бегают.......
Lady black rose писал(а):Вот это история))) Читаешь и даже настроение поднимается)))
Как приятно
Lady black rose писал(а):А Декстер молодец, зря времени не теряет. Сразу присмотрелся к Амели))
В большой семье как известно....
For Heart писал(а):О а я и не подумала о такой возможности))) че-то сразу мыслями на Селену и Маркуса))))
И не только ты видимо
Sekarashka писал(а):Кто ребенка родит??!!
Ну там всего два варианта.....либо Селена, либо Амели, либо обе - нет значит три
Наташа Хорошо!
...
Sekarashka:
Darisha писал(а):-Женщины нет, а мужчины могут зачать одного ребенка, но выжить при вынашивании и рождении могут только Хранители.
Вот,
Мариш, прочитай эту строчку и угадай, что я подумала
Darisha писал(а):Может Настене выпить, и сесть писать, тогда мы наконец узнаем, что за тараканы в ее голове бегают
Я бы с удовольствием, не с кем, я скоро главной трезвенницей стану

Мне надо просто в лес завести с ноутбуком и тогда будут писать, а то меня всё отвлекает
...
Lady black rose:
Sekarashka писал(а):Darisha писал(а):-Женщины нет, а мужчины могут зачать одного ребенка, но выжить при вынашивании и рождении могут только Хранители.
Вот,
Мариш, прочитай эту строчку и угадай, что я подумала
А я сразу и не заметила....Но это феноменально!
Марина, без обид, правда, очень смешно получилось))
...
Missis Cullen:
А по-моему тут всё ясно:
Женщины вампиры (просто вампиры) НЕ могут зачать и выносить ребёнка, это могут только Хранители.
А оплодотворить их могут мужчины вампиры, но только по разу на нос.
(то есть не совсем на нос)
...
Sekarashka:
Иринка, мне тоже всё понятно стало, но только раза с десятого, а сначала долго вникала
...