Ричард Нэш:
16.09.10 21:07
Оглашаю следующий танец - мазурка!!!!
Как правило, после мазурки, кавалеры сопровождают дам к столам
...
Беатрис Кларк:
16.09.10 21:07
Гвендолин Твизл писал(а):А не был ли ваш супруг, миссис Кларк, занят в кино бизнесе?
О, дорогая! Он не отягощал мою жизнь своими делами)
Ричард Нэш писал(а):Оглашаю следующий танец - мазурка!!!!
Когда же вальс?!
...
Гвендолин Твизл:
16.09.10 21:10
Беатрис Кларк писал(а):О, дорогая! Он не отягощал мою жизнь своими делами)
О, кто бы сомневался... мужчины!
Рафаэль Данверз писал(а):Миссис Твилз! Возвращаю Вам вашу подопечную. Не хотите ли освежиться?
О, если вам не трудно! Бокал шампанского, пожалуйста! и лимонад для Мэри.
...
Рафаэль Данверз:
Джон Триггарт писал(а):Мисс Кларк! Мое почтение! вы снова поражаете нас своей эрудицией!
Триггарт! *задирая нос* С вашего позволения, не мисс, но леди Кларк!
Гвендолин Твизл писал(а):О, если вам не трудно! Бокал шампанского, пожалуйста! и лимонад для Мэри.
Прошу вас, леди!
...
Джон Триггарт:
Цитата:Сэр Джон, не правда ли контрадансы весьма удобны? С этими постоянными переменами партнёров можно танцевать с одной леди, и в то же время флиртовать с другой
Мисс Амалия, прошу вас, не будьте и вы столь жестоки и не обвиняйте меня в ветрености! Я танцую с вами, значит сейчас вы мы моя дама, и смотрю я в ваши глаза, а не чужие, неужели я бы мог быть таким грубым и вести себя иначе?!
Лучше расскажите мне о вашей потрясающей осведомленности. Признаться откровенно, она меня даже смущает.
Мисс Амалия, а не шпионка ли вы нашей державы? Как тут уже предполагали по поводу моей скромной персоны. Если так, то говорите правду, в каком рукаве у вас спрятан стилет!)))
...
Ричард Нэш:
И сразу же для азартных следующий вопрос!!!
...
Амалия Боббингтон-Смит:
16.09.10 21:11
Ох, вот мазурка - это единственный танец, в котором я не блистаю... к сожалению... И даже хорошо, что в моей карточке никто не записан на него. Не хотелось бы прослыть неуклюжей, отпрыгав на ногах партнёра...
...
Беатрис Кларк:
16.09.10 21:12
Рафаэль Данверз писал(а):Триггарт! *задирая нос* С вашего позволения, не мисс, но леди Кларк!
О! Мой защитник!
...
Евгений Онегин:
16.09.10 21:12
Беатрис Кларк писал(а):Мэриэнн из "Чувства и чувственность" играет Кейт Уинслет
Беатрис Кларк писал(а):
Евгений Онегин писал(а):Вы обязательно должны прислать мне адрес. *многозначительно смотрит на Беатрисс* протягивая ей стакан пунша.
Благодарю! *отпивает из бокала А об адресе поговорим потом)
- Вы умнейшая женщина, Беатрис. *задумывается*
Кассандра Фредерика Брюне писал(а):Евгений Онегин писал(а):
Сударыня вы поражаете меня своей осведомленностью. Позвольте узнать... Вы бывали в России?
Только в мечтах, но предлагаю обсудить это подробнее в танце?
Назовите только свободный и я к Вашим услугам мисс...
...
Беатрис Кларк:
16.09.10 21:13
Евгений Онегин писал(а):- Вы умнейшая женщина, Беатрис.
А вы неглупый мужчина!
...
Чарлз Фицуильям:
16.09.10 21:14
Ричард Нэш писал(а):И сразу же для азартных следующий вопрос!!!
КУЗЕН КОЛЛИНЗ! МНЕ ЛЬ ЕГО НЕ ЗНАТЬ!
...
Фицуильям Дарси:
Ричард Нэш писал(а):И сразу же для азартных следующий вопрос!!!
Я так понимаю, что это мистер Коллинз.
Но он не дядя сёстрам Беннет. Мисс Остин пишет, что он - кузен их отца.
Как там об этом говорил мистер Беннет: "Около месяца назад я получил вот эту эпистолу, на которую ответил две недели спустя. Дело казалось настолько тонким, что я предпочел его предварительно обдумать. Ее написал
мой кузен, мистер Коллинз, тот самый, который после моей смерти сможет вышвырнуть вас из этого дома, как только ему заблагорассудится". Элизабет отозвалась о нём ещё точнее. "Ну и диковина, должно быть, этот наш
троюродный братец, - сказала она".
...
Амалия Боббингтон-Смит:
Джон Триггарт писал(а):Если так, то говорите правду, в каком рукаве у вас спрятан стилет!)))
Сэр Джон, что вы... Я стреляю только глазками
...
Беатрис Кларк:
16.09.10 21:15
Чарлз Фицуильям писал(а):Ричард Нэш писал(а):И сразу же для азартных следующий вопрос!!!
КУЗЕН КОЛЛИНЗ! МНЕ ЛЬ ЕГО НЕ ЗНАТЬ!
Чарлз, вы меня опередили!
...
Амалия Боббингтон-Смит:
16.09.10 21:16
Ах, полковник, ваша реакция просто поразительна! Настоящий офицер!
...