Регистрация   Вход

Morning: > 22.06.08 15:13

Луз, какие хвосты? какая засада?))) ты отредактировала сообщения, как я советовала? не катит? ты об этом?

...

LUZI: > 22.06.08 15:20

Morning писал(а):
Луз, какие хвосты? какая засада?))) ты отредактировала сообщения, как я советовала? не катит? ты об этом?

Морни!Все оки!!!!!!!!!

...

Morning: > 24.06.08 12:13

Нашла еще прикольностей чуток))

- более мягкое "нет", чем у нас есть ))
- амазонка, блина))) я влюбилась в смайл))

ну а остальное и так понятно))

...

juli: > 24.06.08 13:21

Морни, смайлики просто очаровательные!
Эх, жаль, у меня Избранное не работает. Мне сейчас еще хуже, чем раньше. Ужепривыкла к нек смайликам, а сейчас автоматом загружается вообще никакой выбор. Грусть! Sad

...

Morning: > 24.06.08 13:44

juli писал(а):
Эх, жаль, у меня Избранное не работает. Мне сейчас еще хуже, чем раньше. Ужепривыкла к нек смайликам, а сейчас автоматом загружается вообще никакой выбор. Грусть! Sad

и даже Мастер не может помочь советом? Девчонки вон справились с проблемами, вроде, следуя его советам..Ты почитай, что он советовал другим, может, у тебя схожая проблема, juli? а если нет, опиши свою, думаю, безответной она не останется! ))

...

Inna: > 24.06.08 21:13

Мне так этот смайлик понравился. Про меня- честно! А это?

...

Morning: > 28.06.08 06:39

» Коллекция от Morning

Результаты блуждания по сети)))) :

...

LUZI: > 28.06.08 12:50

Морни!!!!Стылила все!!!!!!!!!!!!Ля-ля-ля!!!!!!!!!

...

Inna: > 05.07.08 01:53

Девочки, я все стырила , что можно и не можно. У меня уже седьмой ряд пошёл...
А вот я еще накопала:

...

Беата: > 06.07.08 22:13

Я у Инны стырила смайлик с окошком. Спасибки!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение