Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая современная героиня Макнот

Лучшая современная героиня Макнот, кто она?

Джулия Смит
16%
16% [ 66 ]
Диана Фостер
6%
6% [ 27 ]
Кейт Донован
3%
3% [ 15 ]
Кэтрин Конелли
1%
1% [ 4 ]
Ли Кендалл
5%
5% [ 22 ]
Лорен Деннер
18%
18% [ 74 ]
Мередит Бенкрофт
41%
41% [ 163 ]
Саманта Литлтон
2%
2% [ 8 ]
Слоан Рейнолдс
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 394 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

primmina: > 28.05.12 08:43

"Само совершенство" был первым, прочитанным с восторгом у Джудит Макнот, "Рай"- до сих пор самый любимый и перечитываемый, но мой голос- за Диану Фостер Very Happy , по-моему, самую душевную, нежную, разумную и любящую героиню.

...

Соня Соня: > 06.08.12 01:43

Саманта Литлтон.
Очень понравилась эта героиня, просто очаровала, хотя героини мне редко нравятся в романах.

...

футя: > 10.08.12 15:47

Мне очень нравится Мередит ! У нее хватило силы воли и смелости признать свои ошибки и противостоять такому сильному человеку, как её отец . Я не говорю о Мэтте.На втором месте Джулия- невеста Зака. А на третьем -Диана Невеста Коула. Smile

...

Svik: > 10.08.12 20:08

Лорен Деннер из "Битва желаний" Very Happy

...

Seniorita Primavera: > 26.09.12 19:31

Мередит Бенкрофт ("Рай" ) - несомненно на первом месте ))) Проголосовала за нее.

Но еще нравится очень-очень Кейт Донован и Лорен Деннер... Embarassed

...

Klementinka: > 24.10.12 10:58

Я отдала свой голос за Джулию СмитSmile Роман "Само совершенство" - мой самый любимый из современных книг Джудит МакнотSmile

...

Erina: > 24.10.12 23:05

Колебалась между несколькими героинями, но в итоге победила Джулия))
"Само совершенство" - первый мой роман в творчестве Макнот))

...

rys-ulya: > 31.10.12 16:19

Для меня - Мередит Бенкрофт лучшая ! Very Happy

...

brotherhood: > 15.11.12 19:27

Проголосовала за Джулию, потому что она готова была бежать с Заком, даже когда его разыскивали за убийство. Такая преданность любви очень редко встречается

...

geyspoly: > 13.12.12 16:52

Конечно, Лорен Деннер. По моему именно так должна себя вести современная женщина, которая хочет завоевать своего избранника.

...

veta k: > 15.12.12 11:21

для меня Лорен Деннер , "Битва желаний"

...

niklasss: > 16.12.12 13:31

Проголосовала за Мередит Бенкрофт.

Все героини современных романов Макнот мне очень нравятся. Но все же на первом месте среди них - Мередит.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение