Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 15:34
Цитата:
Cascata писал(а):
и рекомендую посмотреть замечательный мини-сериал Север и Юг / North & South Какой отличный сериал. Ричард Армитрадж просто бесподобе Девочки а есть что то подобное ,мне тоже этот фильм запал надолго в душу.Хочется похожего. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 15:57
Nisha писал(а):
ну да голос и такие глаза, убийственная комбинация . Сильный герой, он его отлично сыграл . мне герой так в душу запал, что посмотрела с ним что нашла даж сериал Робин Гут с ним скачала он там играет плохиша Енка писал(а):
Девочки а есть что то подобное ,мне тоже этот фильм запал надолго в душу.Хочется похожего. мне вот тоже хочется что-то подобного, кинопоиск выдает Разум и чувства и еще какой кин забыла, но вот не смотрела их еще _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:23
Забежала посмотреть, что советуете)
"Медовый месяц Камиллы" заинтересовал. А "Север и юг" и Ричард Армитидж - моя любовь навсегда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:34
Ой девочки,скоро фильм классный выйдет с нашим любимым Робом и не один,я уже писала о них,но увидела сегодня в "Сумерках" новый клип и трейлер к фильму,класс! ,а трейлер здесь: Это "Воды слонам" и "Милый друг"
Другой: Согласитесь он хорошо выглядит в исторических фильмах. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:57
Енка писал(а):
Согласитесь он хорошо выглядит в исторических фильмах. Согласимся, согласимся... Тоже жду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Татулечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 21:49
Nisha писал(а):
ну да голос и такие глаза, убийственная комбинация . Сильный герой, он его отлично сыграл . Насчет героини не могу сказать тоже самое. А мне понравился и герой, и героиня. Я считаю она очень хороша в этой роли! Не смотря на тенденцию, мне понравился и книга, и фильм. Сняли очень хорошо. LizOk писал(а):
Да, Тата, обязателен к просмотру! Хоть фильм и старенький, но очень хороший!!!! Лиза, как скажешь Уже скачиваю))) Енка писал(а):
Девочки а есть что то подобное ,мне тоже этот фильм запал надолго в душу.Хочется похожего. Енка, мне тоже очень понравился этот фильм, пересматривала его несколько раз. Cascata писал(а):
мне герой так в душу запал, что посмотрела с ним что нашла Света, скажи плиз, что еще стоящее с ним смотрела??? Енка писал(а):
а трейлер здесь: Супер, хочуууу скорееей!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 22:26
Енка писал(а):
Ой девочки,скоро фильм классный выйдет с нашим любимым Робом и не один,я уже писала о них... Я сегодня тоже как раз просматривала новый трейлер к фильму "Воды слонам". Жаль, что еще так долго до 14 апреля, фильм хочется посмотреть уже сейчас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 22:28
Татулечка,я себе еще одного героя нашла из Настоящей крови,даже двух! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
iricha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 23:32
"Татулечка"]Я так понимаю, что все рекомендуют?! [/quote]
Тата посмотри обязательно фильм старый но классный |
|||
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 0:01
Енка писал(а):
"Воды слонам" о, там и Риз играет Татулечка писал(а):
Света, скажи плиз, что еще стоящее с ним смотрела??? Тата, только ради него можно глянуть сериал Робин Гуд еще посмотрела мини-сериал Золотой час про врачей...лучший фильм, который я видела про врачей, но не для слабонервных Джоржд Джентри, но у него там роль небольшая, а так полноценный фильмов с ним мало Енка писал(а):
я себе еще одного героя нашла из Настоящей крови,даже двух! сериал так и не осилила, но книга мне нра и Скаасгард тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 0:32
Света , а ты смотрела фильм "Miss Marie Lloyd" с участием Ричарда Армитраджа? Отзывы к этому фильму очень разные.
Вот мне кажется, что он очень хорошо бы подошел в роли Мистера Рочестера в Джейн Айр. Думаю,он классно сыграл бы эту роль . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 0:37
Nisha писал(а):
Света , а ты смотрела фильм "Miss Marie Lloyd" с участием Ричарда Армитраджа? Отзывы к этому фильму очень разные. нет еще, я его поставила качать....но завил на 98,5% и дальше никакне идет а я и так с трудом откопала где его можно скачать Nisha писал(а):
Вот мне кажется, что он очень хорошо бы подошел в роли Мистера Рочестера в Джейн Айр. Думаю,он классно сыграл бы эту роль это точно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 13:06
Annabell , я сама еще ищу сайт, где смогла бы скачать этот фильм. Если найду, то дам тебе знать .
Девочки, если вам нравятся такие исторические сериалы, как "North and South" , то здесь недавно выпустили сериал "Downton Abbey". Отзывы очень хорошие, оценки 5 звездочек из пяти. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 13:10
Nisha писал(а):
как "North and South" , то здесь недавно выпустили сериал "Downton Abbey". А поподробнее можно? Ну, там сюжет....Заодно и про "Miss Marie Lloyd".... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 13:16
Annabell писал(а):
Девочки, а где вы нашли для скачки "Miss Marie Lloyd"? Я его в сети обыскалась... Nisha писал(а):
Annabell , я сама еще ищу сайт, где смогла бы скачать этот фильм. Если найду, то дам тебе знать .
девочки, я нашла его на английском только если кто найдет в переводе будет здорово, но лично я непротив и свой англ потренировать и поппыться что-то понять Nisha писал(а):
выпустили сериал "Downton Abbey" на заметку взяла Мисс Мэри Ллойд / Miss Marie Lloyd год 2007 страна Великобритания слоган «Lights, music, scandal.» режиссер Джеймс Хоуз сценарий Martyn Hesford продюсер Ричард Фелл, Марк Редхед, Dean Sipling, ... оператор Дэвид Кацнелсон композитор Роберт Лэйн художник Дэвид Роджер, Люсинда Райт, Kate Evenden монтаж Криспин Грин жанр мюзикл, биография, ... в ролях: Джесси Уоллес, Ричард Армитэдж , Шон Паркес, Ли Уильямс, Аманда Рут, Мэттью Марш, Энгус Барнетт, Том Пэйн, Аннет Бэдленд Стар Элла Джонс Описание: Конец восточного Лондона на рубеже 20-го века была родиной и домом музыкального зала, и никто не олицетворял энергию, непристойность и юмор из залов, как Мари Ллойд, ставшая легендой своего времени. Она пела о жизни непристойного поведения и флирте под лунным свете, но музыкальные факты приводят к её собственной возмутительной жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:21
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |