Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 20:40
Скорее бы....
_________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 22:07
» Глава 8Глава 8.К дому мы добрались быстро и в полной тишине. Каждый думал о своём. Во мне сейчас боролись два чувства: первое- злость, второе- облегчение. Злость из-за того, что теперь Эдвард знает правду, и что он думает по этому поводу, я не знаю. В этот момент я проверила свой щит, который был на месте, чему я обрадовалась, поскольку Эдвард не знал о моих мыслях. Второе же чувство было у меня, потому, что меня радовал тот факт, что мне не придётся самой ему обо всём говорить. Пока я шла и думала, Эдвард шёл возле меня тихо и тоже о чём-то думал. Я сама и не заметила, что перестала дышать, я вздохнула воздух, он обжог мне лёгкие, если можно так сказать. Воздух был приятен, пахло осенью, деревья были высокими, хотелось залезть на них и смотреть на лес с городом, но времени на это не было. В дом я не зашла, а запрыгнула , в то окно, из которого и выпрыгнула когда убежала. Эдвард зашёл в дом через дверь. Я пошла в комнату Тары. Женщина сидела на кресле и читала какую-то книгу. -А я и не думала, что ты не зайдешь, – сказала Тара, не отрывая взгляд от книги. -Я обещала зайти. Притом, что ты не всё рассказала, - увидев вопросительный взгляд ведьмы, я добавила, - Ну я же умная. Всё знаю. Ну а если быть честной, то просто так бы ты не послала за мной Эдварда. -Вот этому я верь больше, -задумчиво произнесла ведьма. - То есть ты не считаешь меня умной, - сказала я, но это прозвучала не как вопрос, а как утверждение. -Белз, думать не твой метод, ты лучше по части схитришь. -Я запомнила. Так что ты мне ещё расскажешь? -Есть одна девушка, человек, если хорошо её попросить, она поможет. Только надо быть убедительными, - Тара оторвала взгляд от книги и посмотрела на меня. -Кто это? -Латона. Когда ведьма сказала это имя, меня взяла небольшая дрожь. Охотница на вампиров будет помогать нам? Я никогда б не поверила, что ненавистница вампиров будет помогать им. - Да ни за что. -Белла, я немного задержу их. Вольтури. Главное: уговорите Латону. Если она согласится, то это будет выход. Делать было нечего. Если это единственный вариант, придётся согласиться. -Ладно, я попробую, - сказала я и Тара улыбнулась. -Хорошо. Тогда езжай в Форкс. Мы спустили вниз, я и Эдвард попрощались со всеми и отправились домой. Доехали мы молча, сейчас было не до разговоров, надо всё хорошо обдумать. Уже около дома Эдвард подал голос: -В доме что-то не так. Я это сама поняла, ведь мне много столетий, но я всё равно была благодарна Эдду за заботу. Когда мы зашли в дом, мы увидели на одном из кресел красивую девушку, лет 20, она сидела и рассматривала журнал. -Здравствуйте, Белла. Я знала, что мы ещё увидимся. Что тебе надо? – сказала Латона. |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 22:27
Солнце мое, я тебя обожаю. Спасибо за главу. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 23:02
Fifachka писал(а):
Спасибо за главу. это тебе спасибо)) ведь ты написала) и ... нехорошая закончила как всегда на самом интересном |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 13:53
Заяйка, спасибо, все супер! Точнее две зайки... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 15:08
Зайка А, слышала? Мы зайцы. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 15:11
Марина , я не люблю зайцев, но все равно спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 15:14
obezbashenaya писал(а):
Марина , я не люблю зайцев, но все равно спасибо)) Правильно. Ты мое солнышко. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 15:53
Ладно, Анютик, ты будешь солнышко А ты Мариш, зайкой =) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
-Tatyana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 17:38
Спасибо за продолжение! Извини, что долго не оставляла комментарии... _________________ Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 18:24
Тося Марина , вот так лучше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
fiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 11:01
спасибо за проду _________________ женщины ангелы но когда им обрезают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 16:09
obezbashenaya писал(а):
Тося Марина , вот так лучше)))) Заметано =)* _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 20:25
Ну,Мариша,как всегда супер! Мне стыдно что так долго не коментировала.
Жду проду... _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:30
|
|||
|
[10117] |