Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, родная моя, я тебя люблю!!!!!!!! ![]() Я была не совсем уверена, что мне чувства Леси удастся написать... светлая писал(а):
твои любимые Аааааа!!!!! ![]() светлая писал(а):
Значит, какой-то богатенький буратино был виноват в том, что случилось с ее отцом. А она это отношение перекинула на ни в чем не повинного Артура. Да, грустно и больно за нее. Да, все верно. Один богач кое-что... сделал. Но об этом мы позже узнаем... ![]() Тогда же тайна Артура раскроется... (вечер откровений ![]() светлая писал(а):
И теперь понятны и его чувства, он же не до конца понимает, в чем дело. За него тоже обидно прям до слез. Да, это саме страшное - молчание. Когда кто-то тебя осуждает, а ты не понимаешь, за что... Грустно это... светлая писал(а):
Ой, ну все-таки он ее зацепил крепко ![]() ![]() светлая писал(а):
А дедулька молодец - мудрый и хорошо, что практически заставил ее поменять свое решение.. Да, мне тоже нравится!!! ![]() светлая писал(а):
Ой, что ж там на даче теперь будет... Вся надежда на Артура, что он растопит лед в ее сердце... Так его сердце тоже не верит в чудо!! ![]() Так что - вся надежда на Санни!!! А у него уже и план есть ![]() Леночка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
родная моя, я тебя люблю!!!!!!!! дорогая моя, я тоже - ![]() Кейти писал(а):
Я была не совсем уверена, что мне чувства Леси удастся написать... Нет, правда, сцена очень трогает и цепляет, так что не сомневайся Кейти писал(а):
Так его сердце тоже не верит в чудо!! точно, я так углубилась в переживания Леси, что упустила из виду: у Артура тоже не все так просто. Мне жутко интересно, какие у него разочарования Кейти писал(а):
Так что - вся надежда на Санни!!! А у него уже и план есть Это хорошо, что есть план!!! ![]() ![]() ![]() Я верю, что у Санни все удастся. И в тебя я тоже верю!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Спасибо за продолжение... Ой, как интересно, особенно Кейти писал(а):
(вечер откровений ) заитриговало ![]() Ее дедушка воспитывает? Какой замечательный деда ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леночка, ![]() светлая писал(а):
Нет, правда, сцена очень трогает и цепляет, так что не сомневайся Спасибо большое!!!!!!!! светлая писал(а):
у Артура тоже не все так просто. Мне жутко интересно, какие у него разочарования У него даже не разочарования, а боль... Как и у Леси... потеря дорогого человека... ![]() светлая писал(а):
Это хорошо, что есть план!!!
Я верю, что у Санни все удастся Будем надеяться, что план удастся ![]() светлая писал(а):
И в тебя я тоже верю!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mac, ![]() MacKayla писал(а):
Ой, как интересно, особенно Кейти писал(а):
(вечер откровений ) заитриговало ![]() MacKayla писал(а):
Ее дедушка воспитывает? Какой замечательный деда Да, дедушка))) Деда просто замечательный!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
а боль... Как и у Леси... потеря дорогого человека.. тогда им, возможно, будет легче понять друг друга - оба пережили подобное Кейти писал(а):
Будем надеяться, что план удастся ты же поможешь? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
тогда им, возможно, будет легче понять друг друга - оба пережили подобное Да!!! На это и делаю ставку!!! ![]() светлая писал(а):
ты же поможешь? Конечно!! ![]() К тому же тут осталось не так и много. Это ведь рассказик))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
К тому же тут осталось не так и много. с нетерпением жду дальнейших событий ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
с нетерпением жду дальнейших событий Завтра, скорее всего, будет продолжение!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Завтра, скорее всего, будет продолжение!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура-ура-ура-ура!!!( на мотив гимна футбола)!!!
Такая долгожданная продка. светлая писал(а):
Катюша , А-а-ааа , не поверила своим глазам, когда увидела продолжение!! Точно-точно! Я сама не поверила... Да, хотелось бы узнать, что же было в прошлом, потому что очень много вопросов в связи с этим, а ответов нет. Почти! Кейти писал(а):
Леся и сама не понимала, почему так не любит его. Что-то в нем отталкивало ее. Заставляло чувствовать себя словно бы… маленькой и беззащитной. Кейти писал(а):
И ей этого не хватало. Очень не хватало. Как бы она не пыталась убеждать себя в обратном По-моему это любовь.... Просто Леся не признаётс себе....Боится.... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анечка, спасибо за отзыв!!! ![]() Samoswanothka писал(а):
Да, хотелось бы узнать, что же было в прошлом, потому что очень много вопросов в связи с этим, а ответов нет. Почти! Уже скоро все узнаем!!! ![]() Samoswanothka писал(а):
По-моему это любовь.... Просто Леся не признаётс себе....Боится.... ![]() ![]() Кстати, вот песня в тему. Мне кажется, очень подходит... ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Катюшка! А сегодня продка будет? Хоть малюсенькая? _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
а у меня не открывается, а можно ссылочкой тогда? да, у меня открывался вроде, а сейчас вот посмотрела... ![]() Samoswanothka писал(а):
А сегодня продка будет? Хоть малюсенькая? наверное, завтра ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |