Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руста писал(а):
Вот, Юфони, и в моем любимом романе герой заставил героиню носить бусы именно таким образом))) *уранила челюсть на клаву* Носить?! Это как же?! И что это за роман такой любимый, Рустик? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Miss Amy писал(а):
Или высаживать бабочек внутри))) А вот неча насмехаться))) Это были ооошень эротишные моменты)) Он ей велел надевать бусы, когда она хотела его. Как знак. Но надевать особым образом... Среди одинаковых жемчужин была одна очень крупная, так вот она уходила внутрь))) А остальные висели на шее... Девушка ходила с трудом от непрекращающихся оргазмов))) А ему в кайф наблюдать было... Кики, это роман Тии Дивайн "Жажда наслаждений". Но ахтунг: Тию не все любят, потому что в ее романах любовь на грани сада-маза. Мужчина ведет себя холодно с героиней, но жаден до секса. Часто шантажом он вынуждает девушку спать с ним, при этом доставляя ей немало удовольствия, причем часто довольно изощренными способами))) Поэтому героиня и ненавидит героя, и жаждет одновременно. Но конец всегда счастливый)) Она понимает, что он любит не только ее тело, но и еще ею саму))) Ну как-то так у нас с Тией... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руста писал(а):
А вот неча насмехаться Даже и не думала))) Кто-то, когда-то...еще в моем глубоком детстве...подарил мне книгу, а там именно такие моменты и описывались))) Вот только не помню какого писателя... а то бы перечитала))) Было бы актуально) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lineage писал(а):
Ну что Руст? Моно? Ты про Альбу? Я тебе ответила в личке)) Но повторю: у нас не занята. А когда в ателье обратишься, там могут появиться носящие ее. Но могут и не появиться. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Руста, после такой рецензии я ее кровь из носу прочту! Запихну Ванденберга обратно на полку и прочту! ![]() А что за ателье? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Руста, спс за пояснения. ![]() Лин, поздравляю! ![]() Эми, мне тоже (я про Альбу)! ![]() Кстати, заглянула в галерею, в семейный архив, такие все фотки классные! Особенно мне Рустик понравилась с Войной - такие... такие... ну даже в голову никогда не придет, что вот это грозный ВА и его спутница! ПыСы Руст, зашла в нашу библиотеку - глянула на Дивайн, тетка такая с прищуром))) Не удивительно, что у нее такие романы)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лин, поздравляю! ![]() Мммм, Руст, как интригующе, мне прям тоже почитать захотелось)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, Кики, тетка что надо))) Но у нее стиль написания еще такой непривычный... там как будто поток мыслей идет, и не всегда сразу можно врубиться, что происходит вообще: это чьи сейчас мысли?)) А еще она любит элементы триллера внести в свои романы, поэтому такой напряженный сюжет бывает. Короче, не простой автор, но вот полюбилась она мне)))
И спасибо за похвалу нашей с Войной фотке)) Мне она тоже нра... Хотя подозреваю, что Принц перед этим одну-две рюмки точно опрокинул: уж больно у него глаза блестят... и ко мне ТАК прильнул...))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Русик, забежала на минутку, чтобы сказать )) во-первых, спасибо, мы учимся, учимся, а во-вторых, рубрика-то для всех)) ты туда тож фотки интимно-компроматного характера клади)))
Эми, это тебя тоже касается))) можно с крестом, ггг и остальных касается)))) Эми, напоминаю, продолжение!!!! а то правило 10-ти страниц пока никто не отменял)) и фиг отменит!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)
Я понимаю, что долго отсутствовала, многие вот уже даже забыли что я когда-то тут была) Могу сказать, что я вас всех помню, и даже благодаря архиву и ссылкам в нем немного в курсе, чем вы все это время занимались. Раз уж случилась такая история с лицами, хочу немного прояснить ситуацию. Еще вчера я в аватар-ателье увидела эти картинки с моделью. А сегодня зашла в клуб и поняла, что это не просто авка (Джессику Стам несколько человек периодически носят на форуме), а именно лицо, которое м. б. использовано в анкете. И так как моя анкета все еще была на тот момент в Хрониках, написала об этом в ЛС Lineage. Ну это как в одном платье ходить. Lineage, без обид, но очень удивлена, что вы мне не ответили вообще, а бросились обсуждать это с редакцией. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мари, я тебе там в личку письмо сбросила, но поясню и здесь. Лин не кинулась в редакцию. Она обратилась ко мне. По введенным в ТД правилам (которые тебе, увы, неизвестны) все образы сверяются с общим списком. А список находится у меня. А я член совета директоров к тому же. Вот так и началась эта разборка. Не с Лин, а с меня. А Лин - молодец. Пошла тебе навстречу. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() просто мария писал(а):
Lineage, без обид, но очень удивлена, что вы мне не ответили вообще, а бросились обсуждать это с редакцией. Лин со мной ничего не обсуждала. Так что не надо человека напрасно обвинять в том, чего он не делал просто мария писал(а):
И так как моя анкета все еще была на тот момент в Хрониках она и на этот момент еще там, и будет там до указаной в личке даты _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kriska писал(а):
Лин со мной ничего не обсуждала. Так что не надо человека напрасно обвинять в том, чего он не делал Так как мне Lineage ничего не ответила, а следом пришло твое письмо, то у меня сложилось такое мнение. Прошу прощенья за несправедливые обвинения. А по поводу лица, Руст, я тебе в ЛС ответила. |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *заглянула в ТД* Ммм, надеюсь мну никто не забыл?? Ась?? Если что, подходите - напомню *берет в руки биту*, ох напомню )))
Лин поздравляю со вступлением в наши ряди ))) Флееер, аааа, детишки, да еще и взрослые же... Хосподи, что в мире-то делается... На счет того самого креста и всего на нем произошедшего....мамоя! страсти какие... Пойдука я обратно к себе в деревню, где тихо, спокойно и ваще... *волочит по полу биту, поет* Мы всегда с утра такиииееееееееее... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10404] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |