Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

BeЗlikaya:

Kimi писал(а):
"Культ личности"

+1!
Kimi писал(а):
но хочу добавить, что обсуждать хотелось бы не только заграничных личностей, но и Российских!

конечно Wink

Поздравляю нас с официальным открытием клуба!

...

Татулечка:

Дорогие леди, поздравляю всех с прошедшими праздниками!!! Flowers
beЗlikaya писал(а):
Поздравляю нас с официальным открытием клуба!

Каталина, УРРРРРААА!!!Ar

Наконец-то я добралась до инета, ох уж эти праздники...)))

Позвольте высказаться насчет четы Джоли-Бред. Конечно же я их обожаю, и как актеров, и как замечательных людей (я думаю нет оснований сомневаться, что благотворительностью они занимаются от чистого сердца, в отличие от некоторых, хотя бы учитывая тот факт, что вкладывают они в это не только деньги, но и силы, и время, я уж не говорю об их детях)!!!

Анджелина Джоли: умница, красавица, талантливая актриса. tender Она может вытянуть любой фильм просто своим присутствием, даже самое г... Мне не очень нравится то, что многие её роли довольно однообразцы (крутая супергероиня), но это не мешает мне смотреть все фильмы с ней с большим удовольствием Laughing Однако реально её талант как актрисы я признала после просмотра фильма "Джиа"... потрясает!!!

Кстати, elenna, если посмотрела "Турист", напиши плиз отзыв. Wink У меня сходить так и не получилось пока, но обязательно посмотрю. Просто хочется узнать мнение о фильме!

Бред Питт: не считаю его эталоном красоты, т.к. в это понятие для меня все-таки должна входить некая брутальность (для мужчины конечно), а Бред грешит порой некоторой смазливостью. Однако он без сомнения очень привлекателен. Но главное, он талантлив и вот его фильмографию я считаю просто потрясающей, какие разнообразные роли и какое исполнение каждой из них... Взять хотя бы "Легенды осени", "Семь", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Троя", "Мистер и миссис Смит", "Загадочная история Бенджамина Баттона" и т.д... Все эти фильмы великолепны как и он в них.

Ну вот как-то так...

...

elenna:

Тата, разумеется Wink

Фильм понравился. Венеция там просто шикарна. Анджелина - просто богиня. Очень понравился Джонни Депп!!! Он так лихо сыграл!. Детективный сюжет держит в напряженнии до последнего, а концовка очень неожиданная!!!! Ну и концовка, самая что ни на есть лучшая - он и она вместе уплывают на закат под хит группы Muse)))/ Обязательно посмотри - фильм легкий, красивый и захватывающий!

...

BeЗlikaya:

Тата, Елена привет)
elenna, заинтриговала! Надо посмотреть, а то у Анджи обычно с плохим концом фильмы)))

...

Black pantera:

Девчонки привет. Долго не заглядывала,извените. Стыдно...
Фильм Турист понравился еще по рекламе. Но когда он у нас в кинотеатре появится? Ждать еще долго...
Насчет пары Бред/Джоли.
Они оба замечательные актеры. Хорошо исполняют свои роли. Отличные родители...столько детей и они совсем справляются. Мне они очень нравятся.

...

BeЗlikaya:

» Макс Freefly

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
У НАС СЕГОДНЯ ПОВЫШЕНИЕ - Black pantera - Лазуритовая леди

И НОВОЕ НАЧАЛО НЕДЕЛИ - ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК, НАЧИНАЮЩАЯ МОДЕЛЬ, ФОТОГРАФ - Макс Freefly

КСТАТИ! У МЕНЯ ЕСТЬ РАЗРЕШЕНИЕ ОТ МАКСА ОБСУЖДАТЬ ЕГО В ДАМСКОМ КЛУБЕ)) ЕСЛИ ТО ВЛЮБИЛСЯ - МОГУ ДАТЬ ЕГО КОНТАКТЫ))
День рождения: 22 сентября
Родной город: Black- Saint Petersburg, Dark- Moscow
Семейное положение: не женат
Полит. взгляды: умеренные
Религ. взгляды: Верю в свою энергию

Интересы:
Театры, музеи, парки, книги, металл (блэк, готик, дум), искуство- фотографии, люблю- философию, психологию и всё подобное что касается разума человека и духовного его состояние. Тренировки разума, мышечной массы (спорт) спортивные бальные танцы, дефиле, боди АРТ, корпс пэинт.... общение с интересными людьми, от которых можно набраться мудрых, интересных идей, от которых можно почерпнуть новый недостающие тебе возможности., Нравится смотреть познавательные док фильмы (ВВС), религиозные, фантастические
Любимая музыка:
Брутальная, романтичная, драйвовая
Любимые фильмы:
терминатор ( все части кроме 4 Х( ), 5 элемент, страсти Христовы, 300 спартанцев, Собачье сердце
О себе:
Ни богат, ни беден, ни румян, ни бледен...
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку- ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!!

...

ОЛЯ:

beЗlikaya писал(а):
НАЧИНАЮЩАЯ МОДЕЛЬ, ФОТОГРАФ - Макс Freefly
Если честно- таких не люблю ! Может , подрастёт- "покрепче" станет Laughing

...

BeЗlikaya:

ОЛЯ писал(а):
Если честно- таких не люблю ! Может , подрастёт- "покрепче" станет

а по мне так - симпатичный, но тело нееее))

...

ОЛЯ:

beЗlikaya писал(а):
по мне так - симпатичный, но тело нееее))
Задатки есть ! Губы хороши , на мой взгляд. Но вот постарше он "заматереет" - и лицо жёстче будет и тело крепче Laughing Мускулы- то есть Ok

...

BeЗlikaya:

ОЛЯ писал(а):
Задатки есть ! Губы хороши , на мой взгляд. Но вот постарше он "заматереет" - и лицо жёстче будет и тело крепче Laughing Мускулы- то есть

согласна
кстати, помимо внешности у него есть ум и чувство юмора и нет высокомерности, со всеми своими поклонниками общается Ok
и он фотограф, показать его работы?

...

ОЛЯ:

beЗlikaya писал(а):
показать его работы?
конечно Ok

...

BeЗlikaya:

Макс ФотоГраф:

...

ОЛЯ:

beЗlikaya писал(а):
Макс ФотоГраф:
Вроде неплохо , схвачены моменты удачно Ok Я бы этому парню пожелала : РАЗВИВАТЬСЯ И РАБОТАТЬ МНОГО-МНОГО ! Laughing

...

BeЗlikaya:

ОЛЯ писал(а):
Я бы этому парню пожелала : РАЗВИВАТЬСЯ И РАБОТАТЬ МНОГО-МНОГО !

я тоже это ему желаю))

...

IrinaMD:

Каталина, привет тебе тут!
Жалко я раньше не пришла, когла Джоли и Кэтрин обсуждали. А то мальчика я этого первый раз вижу, чего о нём говорить, кроме, что не он герой моего романа. То есть не люблю такую внешность и молод...ох, как молод... Но этот недостаток поправим. Фотографии... большая половина удачная. Так что, успехов ему.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню